Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото: Машины пропускают паровоз на Московском проспекте

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В конце 80-в Купянском депо еще катался паровоз

Просто супер фотография. Решил поделится...

А я видел, как этот самый паровоз посередине напополам развалился. Было в конце 70-х, я еще маленький был, но такое не мог не запомнить :іржач: Там на разделительной полосе была трамвайная линия, ее убрали в 80-е годы.

вот бы сейчас столько машин было....

А что не так??? :eek:

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA-81376.jpeg

все такие грамотные, шо ппц :) тока ****ь не просятся...

в советское время избыточный керосин загоняли под землю.
А некоторые возили по селам и продавали по 4 коп. за литр.

Не так давно нашёл на даче в сарае ТВ "Чайка-714" (вроде 714, не помню). Включил - работает! 1979 г.в. Ресурс советской техники был поболе нежели сейчас, ну на то свои причины.
Не совсем так, наши телевизоры ломались очень часто.

Не так давно нашёл на даче в сарае ТВ "Чайка-714" (вроде 714, не помню). Включил - работает! 1979 г.в. Ресурс советской техники был поболе нежели сейчас, ну на то свои причины.

Да ладно, ломались постоянно. Телемастер была одной из самых востребованных профессий.
А сейчас Филипс 15 лет дома отработал-отвез на дачу-дальше пашет.
В советские каждую неделю надо было лазить че-нить регулировать.

Не совсем так, наши телевизоры ломались очень часто.
не скажи, как попадался.
помню родители покупали в 1986 цветной телевизор Березка ц-208 за 780руб!!!
понятное дело по блату из под-полы... нам сказали:
- 780 сам ТВ + 50 руб за без очереди... и ещё +25, если хотите, вам выберут тот, который будет работать ГУД... да, заплатили и +25...
ну таки не наебали! помню проработал он 15 лет! причем, лет 5 почти не выключался :) в 1987 папик купил мне компьтер! а работал ТВ как монитор тогда... игрались с кентом сутками на нем!
была одна мелкая поломка, накрылся резистор звука... регулировался не ровно и всё! заменили на панасоник, а его увезли на дачу, где он отработал ещё более 5ти лет.
а потом его продали ещё комуто в селе, и вроде работат по сей день! и кинеском родной был когда отдавали и цвета были ОК.

В конце 80-в Купянском депо еще катался паровоз
В 1978 году я видел СОТНИ (а может и ТЫСЯЧИ) паровозов где-то между Харьковом и Лабытнангами на запасных путях - покрашенных, с забитыми фанерой окнами, стоящих цепочкой в ожидании ядерной войны.. Где-то за Уралом.

Назад
Зверху Знизу