Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото: Машины пропускают паровоз на Московском проспекте

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Класс фото!

а было бы целесообразней, ездящий паровоз выкинуть на свалку...
а купить тепловоз за миллион, который ***** работать не будет?
История о целесообразности покупок предприятий в советские времена: В *** каком году ну где то в 65-70-ом прикупил себк "тяжмаш" станок какой то то ли карусельный хз короче, ну очень большой (и соответственно очень дорогой не в пример паровозу)........... Залили бетонную подушку, установили сам станок и вокруг него цех построили (тк не в один цех его затащить было невозможно) , но бетонная подушка треснула и станок перекосился ( в общем работать в таком положении не может). Картина маслом убрать станок некуда (цех маленький) так и простоял практически до начала перестройки. Потом его демонтировали взрывом, повыбивали окна в близлежащих цехах. вот такая вот грустная история о том как народное достояние в те далекие времена разбазаривали

История о целесообразности покупок предприятий в советские времена: В *** каком году ну где то в 65-70-ом прикупил себк "тяжмаш" станок какой то то ли карусельный хз короче, ну очень большой (и соответственно очень дорогой не в пример паровозу)........... Залили бетонную подушку, установили сам станок и вокруг него цех построили (тк не в один цех его затащить было невозможно) , но бетонная подушка треснула и станок перекосился ( в общем работать в таком положении не может). Картина маслом убрать станок некуда (цех маленький) так и простоял практически до начала перестройки. Потом его демонтировали взрывом, повыбивали окна в близлежащих цехах. вот такая вот грустная история о том как народное достояние в те далекие времена разбазаривали

ага,бензин в землю сливали
икру с рыбы доставали,а рыбу самосвалами на помойку сбрасывали:D
богатая страна может себе такое позволить:yahoo:

ппц....*****ый стыд...
нехуй стыдится своей Родины:клас:
зато капиталисты кляти завидовали

ну ты ж не смотришь дома телевизор Рубин,да
а они работают до сих пор
всему свое время,****
паровоз отжил свое еще при царе косаре,ибо тепловозы появились уже в 20-ых годах

Не так давно нашёл на даче в сарае ТВ "Чайка-714" (вроде 714, не помню). Включил - работает! 1979 г.в. Ресурс советской техники был поболе нежели сейчас, ну на то свои причины.

А вот паровозы, не знаю правда или нет, но рассказывали мне что они до сих пор кое-где законсервированные стоят. Вроде как на случай вселенского ****еца и отсутствия ГСМ для тепловозов

кстать, раз это Чайка, то свадьба кого-то не простого по тем временам.

Нифига подобного. Мои родители женились через два года после событий на фото, и тоже на Чайке, а всего-то дети геолога и токаря.

****утая, а не богатая.

ну это смаря с какой стороны пасатреть
если пасатреть до чего докатилась нынешняя европа,то тут еще надо подумать,у кого курс более правильный был

Не так давно нашёл на даче в сарае ТВ "Чайка-714" (вроде 714, не помню). Включил - работает! 1979 г.в. Ресурс советской техники был поболе нежели сейчас, ну на то свои причины.
да не только советской,а любой на то время
раньше и пайка была мощней и в ручном режиме многое собирали и паяли
а щяс то ****,разбери тот же телефон,чуть отверточка соскочила и пару дорожек срезал

ага,бензин в землю сливали

Вот это кстати чистейшая правда. Метрах в 500 от моего дома из-под земли добывают... керосин!
Недалеко военный аэродром, в советское время избыточный керосин загоняли под землю.

А в Харькове есть живые паровозы?
(это была первая мысль, потом заметил что-то не то с номерами машин и Чайку :):):))

Признайся, Младший майор, увидев фото всплакнул чуток? Вспомнил частичку своей былой молодости?

Нифига подобного. Мои родители женились через два года после событий на фото, и тоже на Чайке, а всего-то дети геолога и токаря.
ты уверен что на чайке? я думаю то волга была.
реально Чайку "достать" было простолюдям не реально... даже за бешенные бабки.

а раньше так модно было
особняки мраморные под санатории пускали
номера крутые выдавали на самые гнилые корчи
показуха типо:D

да не только советской,а любой на то время
раньше и пайка была мощней и в ручном режиме многое собирали и паяли
а щяс то ****,разбери тот же телефон,чуть отверточка соскочила и пару дорожек срезал

Есть мнение, что именно советской. За бугром действовала программа запланированного устаревания. А у нас кагбэ плановая экономика не позволяла этого сделать, да оно и не надо было стране процветающего социализма.

хотел бы я жить сейчас в докатившейся европе...

так че ты еще тут:незнаю:
запись на *****ский парад идет полным ходом
ты в первом ряду в кожаных трусах,со змейкой на ****:yahoo:

За бугром действовала программа запланированного устаревания.
сия программа начала действовать не так давно
во всяком случае японская техника 80-90-ых еще ого го в цене
пади щяс купи японский винтажный усилок,денег не хватит

Назад
Зверху Знизу