Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подари ******Класс фото!
нууу да,головы то разные естьсебе на голову одеть?
История о целесообразности покупок предприятий в советские времена: В *** каком году ну где то в 65-70-ом прикупил себк "тяжмаш" станок какой то то ли карусельный хз короче, ну очень большой (и соответственно очень дорогой не в пример паровозу)........... Залили бетонную подушку, установили сам станок и вокруг него цех построили (тк не в один цех его затащить было невозможно) , но бетонная подушка треснула и станок перекосился ( в общем работать в таком положении не может). Картина маслом убрать станок некуда (цех маленький) так и простоял практически до начала перестройки. Потом его демонтировали взрывом, повыбивали окна в близлежащих цехах. вот такая вот грустная история о том как народное достояние в те далекие времена разбазаривалиа было бы целесообразней, ездящий паровоз выкинуть на свалку...
а купить тепловоз за миллион, который ***** работать не будет?
вот такая вот грустная история о том как народное достояние в те далекие времена разбазаривали
История о целесообразности покупок предприятий в советские времена: В *** каком году ну где то в 65-70-ом прикупил себк "тяжмаш" станок какой то то ли карусельный хз короче, ну очень большой (и соответственно очень дорогой не в пример паровозу)........... Залили бетонную подушку, установили сам станок и вокруг него цех построили (тк не в один цех его затащить было невозможно) , но бетонная подушка треснула и станок перекосился ( в общем работать в таком положении не может). Картина маслом убрать станок некуда (цех маленький) так и простоял практически до начала перестройки. Потом его демонтировали взрывом, повыбивали окна в близлежащих цехах. вот такая вот грустная история о том как народное достояние в те далекие времена разбазаривали

нехуй стыдится своей Родиныппц....*****ый стыд...
****утая, а не богатая.богатая страна может себе такое позволить
ну ты ж не смотришь дома телевизор Рубин,да
а они работают до сих пор
всему свое время,****
паровоз отжил свое еще при царе косаре,ибо тепловозы появились уже в 20-ых годах
кстать, раз это Чайка, то свадьба кого-то не простого по тем временам.
****утая, а не богатая.
да не только советской,а любой на то времяНе так давно нашёл на даче в сарае ТВ "Чайка-714" (вроде 714, не помню). Включил - работает! 1979 г.в. Ресурс советской техники был поболе нежели сейчас, ну на то свои причины.
ага,бензин в землю сливали
А в Харькове есть живые паровозы?
(это была первая мысль, потом заметил что-то не то с номерами машин и Чайку)
ты уверен что на чайке? я думаю то волга была.Нифига подобного. Мои родители женились через два года после событий на фото, и тоже на Чайке, а всего-то дети геолога и токаря.
у черной волги номер "очковый"![]()
хотел бы я жить сейчас в докатившейся европе...если пасатреть до чего докатилась нынешняя европа
Нифига подобного. Мои родители женились через два года после событий на фото, и тоже на Чайке, а всего-то дети геолога и токаря.

ух ты! новость!там не "Волга",
а "Чайка".
да не только советской,а любой на то время
раньше и пайка была мощней и в ручном режиме многое собирали и паяли
а щяс то ****,разбери тот же телефон,чуть отверточка соскочила и пару дорожек срезал
хотел бы я жить сейчас в докатившейся европе...

сия программа начала действовать не так давноЗа бугром действовала программа запланированного устаревания.