Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото: Машины пропускают паровоз на Московском проспекте

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
не скажи, как попадался.
помню родители покупали в 1986 цветной телевизор Березка ц-208 за 780руб!!!

Это тебе повезло, 208-й был на порядок надежнее 700-х серий, те были частично на лампах. У нас был такой, мы даже заднюю крышку не закрывали, постоянно неисправности.

vse-bylo-po-drugomu-3.jpg

это уже после 1986... 30ка и 2 40ки:yahoo:

у меня был жопер 40-ка
это ****ец
гений инженерной мысли
летом греется,зимой не заводится

В 1978 году я видел СОТНИ (а может и ТЫСЯЧИ) паровозов где-то между Харьковом и Лабытнангами на запасных путях - покрашенных, с забитыми фанерой окнами, стоящих цепочкой в ожидании ядерной войны.. Где-то за Уралом.

Я последний раз видел живой паровоз в Херсоне в 2004 году, когда взорвалась Новобогдановка - все поезда из Крыма направили через Херсон-Апостолово, тепловозов не хватало, так видать выгнали из резерва.

у меня был жопер 40-ка
это ****ец
гений инженерной мысли
летом греется,зимой не заводится

А у 30-ки коленвал лопался часто :іржач:
В школе у трудовика был, ушастый, так мы купим арбуз, зохаваем его во дворе школы, а корками уши жоперу забьем :)

те корчи,что на фото,до сих пор в балке продают по 1500 куе

не поверишь, но в те времена на такой новый корч можно было обменять кооперативную квартиру. жигуль треха - элитная машина была.

А вот паровозы, не знаю правда или нет, но рассказывали мне что они до сих пор кое-где законсервированные стоят. Вроде как на случай вселенского ****еца и отсутствия ГСМ для тепловозов

это правда. ибо ездит он на любом топливе. и никакие энергетические кризисы ему не страшны.. такое депо точно есть в луганске. рассказывал знакомый, который там был. полагаю, где-то неподалеку от харькова есть тоже.

Останнє редагування:
плановая экономика,****
АТП должно потребить 5 тонн горючего и ниибет,потому что прийдет новое и без задержек
продать его,так он ***** никому не нужен,да и закрыть могут надолго,хранить негде,вот и выливали
было: если предприятие не вырабатывало годовой лимит по топливу, в следующем году этот лимит урезался на количество неизрасходованного.

было: если предприятие не вырабатывало годовой лимит по топливу, в следующем году этот лимит урезался на количество неизрасходованного.
было:липовые отчетности
предприятие не может не выработать лимит,оно должно еще и превысить его

а если по главной?:іржач:

а если на "крутой" машине?:D

было:липовые отчетности
предприятие не может не выработать лимит,оно должно еще и превысить его
хе-хе, понимаешь;) а на деле горючки всегда было с избытком. на госпредприятих еще талоны получали на заправку. продавали их частникам за копейки.

её убрали далеко за 80е... в конце 90х вроде

Цэ е маячня, бо в сэрэдэни 90-х йя торгував из мамкою на Моцкальскому базарю и ии там вжэ не було:D
Зато был свидетелем, как ТГМка, переезжая Московский, хорошо так йопнула в бочину ГАЗ 2410 и протащила его на встречную полосу:)

такое депо точно есть в луганске. рассказывал знакомый, который там был. полагаю, где-то неподалеку от харькова есть тоже.
Было такое на станции Мжа - где-то между Мерефой и Змиевом, тока порезали их все давно, там щас куча Фантомасов, Чебурашек и горбатых ржавеет.

номерные знаки были прикольные, как у амеров, зачем их сменили!

номерные знаки были прикольные, как у амеров, зачем их сменили!

Шоб мажоры на амерских тачках выгинали загогулиной наши длинные "памперсы", шоб втулить их в квадратную дырку под номер на корме:D

Назад
Зверху Знизу