Статус: Офлайн
Повідом.: 440
Повідом.: 440
Нет, не ошибаетесьИменно "Новый быт". И домовую кухню на Роллана помню; не знаю, когда она прекратила свое существование, но в середине 80-х еще работала. Правда, не уверен, что выполняла именно те функции, что на нее возлагали строители коммунизма, но работала.
Насчет кухни в ванной - может, и так. Я имел в виду тот факт, что это находилось в одном помещении.
К слову, домовая кухня, что была на Р. Роллана, скорее всего, была обычной кулинарией под такой вывеской, потому как, насколько мне известно, домовые кухни, кормящие трудящихся, планировались в непосредственной близости от нового быта трудящихся.
Как это все красиво перекликается с районом ХТЗ. А вот название улицы Новый Быт на Лысой Горе - связано с чем?Так я и говорю: "на первых этажах по Данилевского, 18-26"
Именно "Новый быт". И домовую кухню на Роллана помню; не знаю, когда она прекратила свое существование, но в середине 80-х еще работала. Правда, не уверен, что выполняла именно те функции, что на нее возлагали строители коммунизма, но работала.