Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то это Киев.Вид на Бурсацкий - клад.
Я этих домов вообще не помню.
Интересно, это там снято?
Да, Киев. Ул. Кирова (ныне - "прославившаяся", почитай, на весь мир Грушевского):Вообще-то это Киев.

Вот спасибо.Да, Киев. Ул. Кирова
Да, Киев. Ул. Кирова (ныне - "прославившаяся", почитай, на весь мир Грушевского):
Вот так узнаёте?![]()
.Аналогично... шкаф и диван до сих пор живы.Насчитал у себя дома пять предметов из этого магазина.
Поколение, которое ровно в два раза моложе мебели, говорит "значит сделано надёжно".
А где само кино?Фото 1967 года.
А где само кино?
Могли ли предположить хозяева этих избушек, что их жильё через 40 лет будет стоить дороже виллы на побережье Флориды.
А что за джекпот над сберкассой?Несколько снимков 1975 года.
Точка съёмки - известна.
Много раз слышал и читал о том, что дом 26 по Данилевского сгорел в 80-х.
Но фоток дома так и не нашёл. Он там был вообще?
А я был уверен, что это кухня была в ванной.Ванная, кстати, в тамошних квартирах была в кухне
Это же "Новый быт"!!!
Или я ошибаюсь???
Именно "Новый быт". И домовую кухню на Роллана помню; не знаю, когда она прекратила свое существование, но в середине 80-х еще работала. Правда, не уверен, что выполняла именно те функции, что на нее возлагали строители коммунизма, но работала. Так я и говорю: "на первых этажах по Данилевского, 18-26"домовые кухни, кормящие трудящихся, планировались в непосредственной близости от нового быта трудящихся.