Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото Харькова советских времен

• Автор теми Автор теми va_dick
  • Дата створення Дата створення
Нет, не ошибаетесь :) Именно "Новый быт". И домовую кухню на Роллана помню; не знаю, когда она прекратила свое существование, но в середине 80-х еще работала. Правда, не уверен, что выполняла именно те функции, что на нее возлагали строители коммунизма, но работала.
Насчет кухни в ванной - может, и так. Я имел в виду тот факт, что это находилось в одном помещении.
К слову, домовая кухня, что была на Р. Роллана, скорее всего, была обычной кулинарией под такой вывеской, потому как, насколько мне известно, домовые кухни, кормящие трудящихся, планировались в непосредственной близости от нового быта трудящихся.

Так я и говорю: "на первых этажах по Данилевского, 18-26"
Как это все красиво перекликается с районом ХТЗ. А вот название улицы Новый Быт на Лысой Горе - связано с чем?

Как это все красиво перекликается с районом ХТЗ. А вот название улицы Новый Быт на Лысой Горе - связано с чем?
С тем, что планировалось такой же херней застроить, но кажется не срослось, хотя возможно пару подобных домов и есть где-нить на Таганской.

"Шинов и другие" 1967 год.

Вроде не было.
Спизжено из контаткта

M5bi6lz9-x4.jpg

Вроде не было.
Спизжено из контаткта
Надо в мэрию отнести, хоть будут знать какой кусок сквера надо убрать, чтобы вернуть площади былое величие.
Правда, в борьбе за красивый вид на Госпром, должны пострадать ещё и деревья, ну или перейти во фракцию кустарников.

Останнє редагування:
Кассы Аэрофлота 1971год

Назад
Зверху Знизу