Интересно, кто-нибудь узнал себя или знакомых?
Это сколько воды утекло. 39 лет тому... Дома и районы узнаются сразу, а люди всё время в движении. Хотя.... всё возможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, кто-нибудь узнал себя или знакомых?
Ну не знаю, я вот пытаюсь 04:20 разгадать.Дома и районы узнаются сразу,
Круто 1965й ХХ век сквер Победа. Тогда его деревья были молодые. Ныне сквер сильно утопает в их густой зелени.Да за Зеркальной струёй.
![]()
Интересно достать графики строительства или сдачи домов в эксплуатацию. Кран на переднем плане не по Блюхера случайно едет, хотя девяти с чердаком...
Брежнева встречал Библик В В (год вручения ордена 1970)Интересно, кто-нибудь узнал себя или знакомых?
Купил сегодня на "блошинке" две открытки ориентировочно 1960 года. Может кто уже выкладывал?
Я заметил на обороте открытки Госпром в самом низу цену этой открытки.Дык, год 1960Через год эта открытка стала стоить 8 коп.
Надо же, парк без аттракционов и площадь без деревьев![]()
Купил сегодня на "блошинке" две открытки ориентировочно 1960 года. Может кто уже выкладывал?![]()
Интересно получается - на обеих открытках с Госпромом стоит штамп о деноминации. А на одной из них вышка есть, на другой - нет!
Я этот человек!Господа, кто вспомнит, в какой теме обсуждали киношку возле "Звезды" на Харьковский Дивизий? Там была непонятная надпись на ресторане "Сокол".

У Кручины столько материала, что и там не выберешь - надо пересматривать всё подряд.
Открытие вокзала.
Народ, не поможете ли нам? На одном из форумов был такой вопрос :Уважаемые знатоки Харькова!Очень хочу найти фото взорванного14 11 1941 года (вместе с немецким генералом Брауном) Особняк секретаря ЦК С. В. Косиора(архитектор Я́ков Аро́нович Ште́йнберг).Но (надеюсь пока) безуспешно..
Хотелось помочь и ... тоже не могу найти такую фотографию; Может, кто встречал? Спасибо.