Ну, класс. А у кого он есть? Нужны деньги… много… и все тут… Это я о команде… А так, конечно согласен с вами, ребята делают шо могут… на что способны…Berezila said:Типа того. Когда пришел МБМ, команду хорошо переколбасило (в хорошем смысле слова), вот на задоре-запале и сделали стартовый рывок.
"Он на 10 тыщ рванул как на 500 - и спекся". А для дальнейшего уже нужен класс. Которого нет. Точнее,мало соответствующих игроков.
Я не думаю что у ФК Харьков больше денег. Но играют они не хуже более финансово обеспеченного Металла, а зачастую и получше. Тем более что они дебютанты вышки... ИМХО нужно именно играть в футбол и за свою команду, а не отбывать свой номер за деньги...androids mind said:Ну, класс. А у кого он есть? Нужны деньги… много… и все тут… Это я о команде… А так, конечно согласен с вами, ребята делают шо могут… на что способны…
androids mind said:Ну, класс. А у кого он есть? Нужны деньги… много… и все тут… Это я о команде… А так, конечно согласен с вами, ребята делают шо могут… на что способны…
А Пушкуца???Berezila said:P.S. А вот кого Металлисту реально сейчас не хватает, это форварда типа Гецко. Силового и с нормальной реализацией моментов. (имхо, это был лучший форвард, игравший в Металлисте конца 90х.)
dimas said:А Пушкуца???
Ну может быть, может быть… Поживем увидим… Я лично вполне за то что бы в Харькове наконец-то появилась классная команда. Это однозначно.Вот почему я выше и упомянул ФКХ. Естественно, хорошая команда за год не делается. Но их подход - именно строительство. Т.е., имхо, через пару лет они вполне могут "выстрелить".
Да это вообще мне город Харьков напоминает. Вот уж поистине отражение города, та же ситуация.А Металлист ... Не знаю. Может у него карма такая ? Бешеная текучка, постоянные перетряски. И, повторяюсь, самое плохое - нет ГЕНЕРАЛЬНОГО плана развития. Так, постоянно решаются сиючемпионатные задачи. Т.е. ниже 10 места не упадем, выше 6 не будем. Такая вот грустная картина. Все ИМХО.
А Баранов?P.S. А вот кого Металлисту реально сейчас не хватает, это форварда типа Гецко. Силового и с нормальной реализацией моментов.
androids mind said:А Баранов?![]()
![]()
И просто блестящий гол Леоненко!!!Scorpion 007 said:И героев встречи не зыбыть Леоненка и молодого Реброва, которы выйдя на замену забил победный гол.
А у меня супер незабываемый матч был Металлист – Шахтер 1-1, это тогда когда горняки не стали чемпионами после этого матча, а Суркис отвалил металлистам по 10-ть штук на брата за эту ничью.Scorpion 007 said:По поводу незабываемых матчей.
ААААААА!!!! Точно полузащитник. Загнался я. Извиняюсь.Berezila said:А он разве форвардом был? А не полузащитником ?
А сейчас на Арсенал ходишь? ;-)dimas said:Ну я против Металла тоже ничего не имею, но на Арсенал ходил еще во второй лиге - видел как команда прибавляла с каждым годом. Причем играет в интересный и зрелищный футбол вне зависимости от тренера...