НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!dimas сказав(ла):ФК Харьков рулит!!!
androids mind сказав(ла):НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
На-на-на-нана Метал, Метал!!!!!
От Байкала до британских морей
нет Металлиста команды сильней!![]()
![]()
![]()
Ну я по традиции за металл. К тому же исторически команда пролетариев.Berezila сказав(ла):ИМХО, ФК Харьков сейчас идет более правильным курсом. На молодежь.
Причем переспективную (молодежка). А не всяких Слюсаров с Гоначарами и Оганянами собирает ...
ИМХО Гелиос - команда одного игрока...CaloeD сказав(ла):ГЕ-ЛИ-ОС! ГЕ-ЛИ-ОС!
Да видел, видел. Команда хорошая, не спорю. НО болею за Метал. Это примерно из серии того, как в Манчестере люди болеют за Сити, а не за Юнайтед. Юнайтед хорошая команда и в табл всегда выше, но многие болеют за Сити. Хотя метал конечно сейчас в Табл идет повыше Арсенала (может и пока), но не в этом дело, понимаете?dimas сказав(ла):Ну я против Металла тоже ничего не имею, но на Арсенал ходил еще во второй лиге - видел как команда прибавляла с каждым годом. Причем играет в интересный и зрелищный футбол вне зависимости от тренера... А вот Металл - время от времени - нет стабильности никакой.
Ну посмотрим, что они в первой лиге-то смогут.dimas сказав(ла):ИМХО Гелиос - команда одного игрока...
Ниче, отыграемся… а заодно и победа слаще будет…dimas сказав(ла):Я особо не считал, но за последние десяток игр Металл набрал очков всего ничего... Вспоминается только ничья у нас на поле пару месяцев назад и всё...Бензин кончился???
жаль...
Да - это точно. Самые незабываемые - Динамо-Реал 2-0 в четвертьфинале ЛЧ...Snake сказав(ла):Правда, все-таки ощущения на набитом киевском стадионе на матче ЛЧ немного другие.![]()
Кстати болеют в Харькове совсем некисло. Стад не очень большой и Юг еще не построили, но орут!!! Мама не горюй!!! В Украине мало кто из городов может похвастаться такими горячими болельщиками. Еще бы дудки нах запретить и щизиков ультрас (ненавидэжжу уродов) поубивать к еб-ям….Snake сказав(ла):Правда, все-таки ощущения на набитом киевском стадионе на матче ЛЧ немного другие.![]()
dimas сказав(ла):Я особо не считал, но за последние десяток игр Металл набрал очков всего ничего... Вспоминается только ничья у нас на поле пару месяцев назад и всё...Бензин кончился???
жаль...