Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумы Славянска и Краматорска!

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
и куда жители пошли жить?
А кого это волнует. Родственники то у многих есть. Я знаю про один случай, так там просто в квартиру вошли, мол у нас приказ, людей не выгоняли, они сами ушли. Не трудно представить каково находится в квартире с боевиками, даже если ты веришь, что они тебя защищают (такое мнение ведь тоже есть).

:D:D
Да там делать нечего, кнопку нажал и все, зачем курсы?

Хочу, чтобы Господин инструктор мне показал, где у ПТУРа или ЗУРа кнопка или курок. А то я из АКМ и СВД стрелял и довольно неплохо, из ПМа - отвратительно, а про ПТУР и ЗУР вообще представления не имею. Хочу восполнить пробел.

показал, где у ПТУРа или ЗУРа кнопка или курок
:)неплохо бы еще показать как установить взрыватель, который взводиться только в полете (от центробежной силы)
Как установить ракету в установку
Как грамотно произвести выстрел
Как сопровождать ракету

:)неплохо бы еще показать как установить взрыватель, который взводиться только в полете (от центробежной силы)
Как установить ракету в установку
Как грамотно произвести выстрел
Как сопровождать ракету
Видео уроков на ютубе еще не выкладывают ?

Да я думаю будут пользоваться успехом, нужно онлайн занятия открывать :)

,
г.Харьков, ул.Мироносицкая,2.
Тел.: (0572) 43-16-61

Ты-то какое отношение к этому адресу имеешь? Написал бы Гагаузия, кружок ветеранов Приднестровья, я бы еще поверил. Начитаются "Юного техника", вояки и ****ят не пойми что.

почитал ветку и понял - всех провакаторов забанили

Как ты можешь называть своих земляков "тупое *****"? Сколь у вас зла, и откуда оно??? Таким как ТЫ проще обозвать, удавить чем обьяснить человеку что он не прав. А потом везде говорят что Украина едына и один народ.

Вот-вот. Люди на Донбассе простые. Это ж у нас тут в Харькове одна интеллигенция, которая знает как жить надо, куда вступать, у Эвропу или...

люди помогите , очень срочно, кто знает можно ли поехать на машине через Купянск, до Северодонецка, говорят что дальше Купянска не уедешь, дорога закрыта, помогите, надо женщине переехать с детьми в Лисичанск, луганской обл.

******и пишут что никаких россиян нет. Все местные.
Допустим. Тогда это ж каким *****ом нужно быть, чтобы подвергнуть свою семью опасности, а город разрушению? Ну не помог путлер как хотелось, фейл случился. Ну сложи ****** и сдайся. Сколько ж простой мирный народ Донбасса будет терпеть анархию?

******и пишут что никаких россиян нет. Все местные.
Да? А вот это кто, например?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня от рук правосеков погиб мой друг Павлов Валерий Вячеславович.
Добровольцем поехал из России в Украину, в Славянск, когда там начались волнения среди народа, вступил в ополчение, находился на одном из блокпостов город...

А кого это волнует. Родственники то у многих есть. Я знаю про один случай, так там просто в квартиру вошли, мол у нас приказ, людей не выгоняли, они сами ушли. Не трудно представить каково находится в квартире с боевиками, даже если ты веришь, что они тебя защищают (такое мнение ведь тоже есть).

а сепаратисты съели все в холодильнике, в туалет, душ ходят

Организатор путин боевики из Крыма.Что ещё? Это бандиты с российским оружием

Назад
Зверху Знизу