Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот если тупому ***** дать этот канал и отключить остальные, то это ***** проснувшись после пятничного похмелья реально начнет рыть окопы и побежит с иконами на бтры.
Не совсем понял о чем Вы.Нужно много самогона вам местным пить.
я долго думал как легально провести депортациюу самых буйных выкупить квартиры отдать деньги и пусть уезжают в россию и там живут, покупают квартиры. А выкупленные квартиры раздать военным, многодетным.
спасибо за идею 
баян, но в тему
Кто внимательно читал форум Славянска, объясните мне, кто там воюет за сепаратистов? Там действительно все местные или есть помощники с соседнего государства? Откуда у них ******. И какой примерно процент мирных жителей их поддерживает?
Так это ж всё на словах. А есть что убедительней? (Я сам за целостность, просто хочу убедится точно, что это не местные самоорганизовались)
"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мареуполь в опасносте!!!!!
![]()
это наверное такие? стоимость выстрела знаете? сколько часов на тренажерах проводят теже американцы?неплохой автоматикой,
И, возможно переодевалось в оун, и совершали зверства. Мы видим как сейчас россия переворачивает события, что мешало тогда поступать так же?НКВД гонялось
Ну ты говори, да не заговаривайся.Не ну ты прикольный, удивляюсь наивности некоторых криворуких и тугосоображающих
да славянский модерируется, но не очень оперативно, выкладывали схему баррикад, поваленных деревьев поперек дороги в городе снесли минут через 30-40

и куда жители пошли жить?Не ну ты прикольный, удивляюсь наивности некоторых криворуких и тугосоображающих. Уже столько инфы везде, свидетельств, а все равно спрашивают:"А ты уверен что там есть русские, а там точно не ополчение". Слышу такие вопросы часто, поскольку сам родом из Славянска. Так вот сегодня мой родственник не без труда вырвался от туда и приехал в Харьков. Русских там достаточно - казаки, которые не скрываются, какие-то спецы. Воюют в основном наемники, местные тоже есть вооруженные, но больше для массовки. Город весь в поваленных деревьях, много блокпостов с окраин перенесено в город. Есть дома в которых в квартирах выселили людей и оборудовали огневые точки с РПГ, пулеметами, такие мини крепости, даже окопы сегодня рыли, только в соседних квартирах обычные люди для прикрытия. Несколько машин расстреляли, потому, что не сразу остановились, а так много машин отобрали. Все боевики ездят на угнанных Сегодня активно готовились к обороне, был слух, что вечером будет штурм и боевики надеяться, что будет много жертв среди гражданских. Как говорят, чтобы россия быстрее ввела войска. На машине еле выехали, не выпускали.
так же, я думаю, что и оун не святые, но это была война.не возможно, а так и было!
поясню- с ПТУРа или ЗУР нужно видеть цель и жать на курок. Всё.
УЧИТСЯ нужно владением огнестрельным оружием, штурмовым винтовкам- пистолетам.. , там навык нужен. Я понятно разъяснил?
А можно поподробнее о стрельбе
И, возможно переодевалось в оун, и совершали зверства. Мы видим как сейчас россия переворачивает события, что мешало тогда поступать так же?