Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумы Славянска и Краматорска!

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как Краматорский, но Славянский форум модерируется про-российской стороной. Исчезали на глазах темы. Однако модерируется умно, бъют не всё подряд, а выборочно. Как будто свободное общение.
Так что имейте ввиду, не передаёт он истинных настроений.

мареуполь в опасносте!!!!!
0VPXC7BS9Yc.jpg

***,сразу видно уровень колорадов.Хоть бы вёрдом проверили орфографию.

но Славянский форум модерируется про-российской стороной. Исчезали на глазах темы. Однако модерируется умно, бъют не всё подряд, а выборочно. Как будто свободное общение.
читаю эту ветку, не сказал бы что про-российски настроены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть пара рос-тролей, большинство за стабильность

Эти им опять майдан Харьков подсунул дезу через Зелло-радио? У нас там шутники реальные. То про воду подсунут отравленную, то про газ усыпляющий, то про систему "Пелена". Теперь новая мулька. Самое смешное, что калурадые хавают все без разбору, любой бред - критичное восприятие отсутствует напрочь. Результат киселева головного мозга?
С удовольствием слушал этот канал.Но меня там,почему-то, забанили.Хотя я и слова там не произносил.

На форуме Славянска увидел
zMSarv8ffDI

Я с крымскими родственниками поругался,они сказали ,что нам правды не показывают и нас сожгут бюндировцы и правсеки.

правды никому не показывают. Все сми и там и у нас рассказывают что велено.

Кроме того, что они *****, они еще самые натуральные предатели- гнобила их, и не только их, а всю страну, донецко- януковско- ахметовская банда, а они стояли раком и тупо молчали. И молчали бы еще много много лет, потому что ссали все эти годы слово сказать против пахана. Тихо ненавидели, но сопели в две дырки и тянули лямку. Стадо без пастуха существовать не может. Майдан скинул пахана- в стаде паника, истерика- как же без пастуха, нас же вырежут всех и зажарят (опустим вопросы паники у мусоров и прокуроских, остающихся без денежной "вертикали власти") ЧТО? КУДА? Под кого лечь? А! Вот же, рядышком, пахан- Вован авторитетный, зазывает, подсказывает- это же, это все майдан бендеровский посмел нарушить вашу тонкоорганизованную быдляцкую идиллию- вот они, ваши заклятые враги, бендеры с правосеками.
Хатим в Расею!!! Автономия, самоуправление... Да за полгода автономии они друг другу глотки поперегрызут.
Те, кто говорят, что майдан не нужен был, надо было дождаться выборов- просто не понимают, что все это стадо за пачку гречки и стакан аливле, ведомое местными мусорско-мэрскими князьками, с радостными криками "Ура! Янык- наш президент" пошло бы снова голосовать за пахана...
Нужно повторять на каждой странице! Что бы было меньше шансов - не прочесть!

Не знаю как Краматорский, но Славянский форум модерируется про-российской стороной. Исчезали на глазах темы. Однако модерируется умно, бъют не всё подряд, а выборочно. Как будто свободное общение.

да славянский модерируется, но не очень оперативно, выкладывали схему баррикад, поваленных деревьев поперек дороги в городе снесли минут через 30-40

Кто внимательно читал форум Славянска, объясните мне, кто там воюет за сепаратистов? Там действительно все местные или есть помощники с соседнего государства? Откуда у них ******. И какой примерно процент мирных жителей их поддерживает?

К сожалению, так оно и есть. Работаю год как на заводе в Луганской области. Большинство людей на работе:боятся бендеревцев, от этого слова глаза наливаются кровью, слушают в основном и принимают позицию российских новостей, анализировать ничего не хотят. После Одессы страшно стало быть не на стороне сепаратистов. Если ты не на стороне сепаратистов, то ты автоматически за Правый сектор и бендеровцев. Третьего варианта не дано. Приходится тупо молчать.....везде....

знакомая ситуация. Вас таких в луганской области на самом деле не мало.

Кто внимательно читал форум Славянска, объясните мне, кто там воюет за сепаратистов? Там действительно все местные или есть помощники с соседнего государства? Откуда у них ******. И какой примерно процент мирных жителей их поддерживает?

там 50/50 - местные/приезжие, со слов знакомого

А есть доказательства что воюют и россияне?

Стоит посмотреть видео, и будет понятно-часть (основная так полагаю) это местные отморозки, те что захватывают, на блок постах стоят. И другие-эти уже умеют воевать, правильно разгрузки загружены, рпг за спинами, умеют с военной техникой управляться

Я пару дней назад общался в ВК со своими ровесниками из Славянска, писал наобум людям у кого на аватаре Расейский или Донецкой республики флаг: ТЕМА беседы - мненгие по поводу ситуации в их регионе, Почему они хотят отделения и чего вообще они хотят.

ИТОГ: большинство тупое *****, не могущее связать свои мысли, особо не понимают чего хотят и зачем, если собрать воедино мысли, то полуичтся: МЫ нИ хАтим жить пАд властью бАндеровцев, мы за сАюз с рАсией, Вы уже пАтИряли Юго-Восток!!!

Как ты можешь называть своих земляков "тупое *****"? Сколь у вас зла, и откуда оно??? Таким как ТЫ проще обозвать, удавить чем обьяснить человеку что он не прав. А потом везде говорят что Украина едына и один народ.

А Стрелков(Гиркин) и его команда, котрые сейчас в Славянске ...из Узбекистана чтоле?
Так это ж всё на словах. А есть что убедительней? (Я сам за целостность, просто хочу убедится точно, что это не местные самоорганизовались)

Назад
Зверху Знизу