Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумы Славянска и Краматорска!

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
местные с рпг? Сбивают вертолеты? Чтобы более менее научиться стрелять, хотя бы 10 выстрелов сделать надо.
Да и опознали многих...нет у нас среди "местных" которые так обращаются с оружием и воюют.

Вот если тупому ***** дать этот канал и отключить остальные, то это ***** проснувшись после пятничного похмелья реально начнет рыть окопы и побежит с иконами на бтры.

Не знаю, было ли это фото.
россиянки на моём форуме кричат- Бедные, вы, бедные на Украине!!! Вас там стреляют и бомбят ******ы! Люди в Славянске вышли умолять украинских военных не уничтожать город!

И фото. И все вееерят!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ещё постят страшные статьи и фото.
Я чуть живот не надорвала.

У подруги с Краматорска спросила- зачем люди сожгли троллейбусы и маршрутки?Зачем это делать в своем городе?Так она говорит,что это ж приезжие...Люди ходят пешком или на велике ездят на работу,пытались кто-то разбирать баррикады,так говорят,что сразу подходят какие-то люди и прогоняют.В какой-то день не было хлеба в магазинах,садик закрыли,т.к. не привезли продукты.Она сейчас с малой у матери под Изюмом в деревне,говорит тут хоть не страшно,тут наши военные рядом.Соседка ее звонила в исполком,так ей ответили,что у нас нет власти...

у самых буйных выкупить квартиры отдать деньги и пусть уезжают в россию и там живут, покупают квартиры. А выкупленные квартиры раздать военным, многодетным.
я долго думал как легально провести депортацию :іржач: спасибо за идею :D

Нет не понятно. Расскажите как с рпг легко сбить вертолет? Если ракета не управляема?
КАк сбить с пзрк вертолет с одного выстрела? Есть ловушки, должно быть два выстрела, это две команды по три челвека.
Один наводчик, второй стреляет, третий прикрывает.
Или Вы думаете что каждый кто первый раз возьмет птурЫ в руки, сразу все сделает как надо? Управлять кто будет,чем, как, в курсе?

Останнє редагування:
Кто внимательно читал форум Славянска, объясните мне, кто там воюет за сепаратистов? Там действительно все местные или есть помощники с соседнего государства? Откуда у них ******. И какой примерно процент мирных жителей их поддерживает?

Урки, наркомани, циганва та інші маргинали (зі слів місцевого) Росіяни там були лише'на початку, коли захоплювали міліцію. Місцеві підтримують відсотків 15-20, інші просто залякані

Так это ж всё на словах. А есть что убедительней? (Я сам за целостность, просто хочу убедится точно, что это не местные самоорганизовались)

Не ну ты прикольный, удивляюсь наивности некоторых криворуких и тугосоображающих. Уже столько инфы везде, свидетельств, а все равно спрашивают:"А ты уверен что там есть русские, а там точно не ополчение". Слышу такие вопросы часто, поскольку сам родом из Славянска. Так вот сегодня мой родственник не без труда вырвался от туда и приехал в Харьков. Русских там достаточно - казаки, которые не скрываются, какие-то спецы. Воюют в основном наемники, местные тоже есть вооруженные, но больше для массовки. Город весь в поваленных деревьях, много блокпостов с окраин перенесено в город. Есть дома в которых в квартирах выселили людей и оборудовали огневые точки с РПГ, пулеметами, такие мини крепости, даже окопы сегодня рыли, только в соседних квартирах обычные люди для прикрытия. Несколько машин расстреляли, потому, что не сразу остановились, а так много машин отобрали. Все боевики ездят на угнанных Сегодня активно готовились к обороне, был слух, что вечером будет штурм и боевики надеяться, что будет много жертв среди гражданских. Как говорят, чтобы россия быстрее ввела войска. На машине еле выехали, не выпускали.

"Проти засилля поліції... За побудову безкласового суспільства, за справжнє знищення експлуатації людини людиною... За демократію, проти диктатури і тоталітаризму, за свободу слова й зібрань... За забезпечення національним меншинам України всіх прав".

3c5310d-b2.jpg.pagespeed.ce.dLGIojOVOx.jpg

452fb1d-b3.jpg.pagespeed.ce.NKC6uBSb5K.jpg

cea23b5-b4.jpg.pagespeed.ce.-5TWV8Wtkz.jpg

23c874a-b5.jpg.pagespeed.ce.1rY2nth5xa.jpg

47668d6-b6.jpg.pagespeed.ce.o5_c45Ku9W.jpg

61186cf-b7.jpg.pagespeed.ce.nF0KlBTwS1.jpg

c9cb642-b8.jpg.pagespeed.ce.hoh2oNY2dJ.jpg

70e4ca7-b9.jpg.pagespeed.ce.Hvcw5i4HSI.jpg

Выходит прав был Ющ присвоив Бандере Героя Украины

После выстрела ПТУР "проседает", так как из контейнера его выбрасывает вышибной заряд, а маршевый двигатель включается после отдаления ракеты от пусковой на несколько десятков метров. Сделано это для того, что бы расчёт установки не был поражён раскалёнными газами от реактивного двигателя при выстреле. Рекомендуется при производстве выстрела навести прицельную марку на две фигуры выше цели, дабы ракета сразу после пуска не зарывалась в землю. После производства пуска наводится прицельная марка на цель и сопровождается, ну и полёт ракеты будет прямолинейным если цель неподвижна. А если цель движется то и полёт будет по дуге в горизонтальной плоскости. Ну а "горка" перед целью - это ПТУР следующего поколения (для того чтобы атаковать цель сверху).

"Про Фагот или Конкурс не знаю, а вот Малютку пускал самолично, Подготовка была очень тщательная нас в учебке готовили практически каждый день на тренажере, из 10 человек пуск доверили мне и ещё одному парню, остальные пускали сержанты и офицеры"

неплохой автоматикой,
это наверное такие? стоимость выстрела знаете? сколько часов на тренажерах проводят теже американцы?

Повторюсь, не менее 10ти выстрелов нужно сделать, чтобы понимать что к чему.
Много отслуживших и служащих в Украине, стреляли с гранатометов и птуров?

И, возможно переодевалось в оун, и совершали зверства. Мы видим как сейчас россия переворачивает события, что мешало тогда поступать так же?

Не ну ты прикольный, удивляюсь наивности некоторых криворуких и тугосоображающих
Ну ты говори, да не заговаривайся.
Пропаганды достаточно с обеих сторон. Верить нельзя никому. А вот послушать доводы наших форумчан, среди которых попадаются и толковые аналитики, будет полезно.

да славянский модерируется, но не очень оперативно, выкладывали схему баррикад, поваленных деревьев поперек дороги в городе снесли минут через 30-40

Создают видимость свободного общения, но некоторую инфу действительно удаляют, сам ловил. Кстати вот те схемы, которые удалили с форума на другом сайте:

На всякий случай, может и там удалят, а кому-то пригодится, но сегодня активно пилили деревья, картина скорее уже другая:
Зеленым — поваленные деревья
Черным — баррикады
Серое — бетонные блоки
Красным - палатки
Володарского

8 школа

САТУ

У СБУ

пл. Семейко, "Фуршет"

ул. Урицкого 5 школа

Черевковка

Не ну ты прикольный, удивляюсь наивности некоторых криворуких и тугосоображающих. Уже столько инфы везде, свидетельств, а все равно спрашивают:"А ты уверен что там есть русские, а там точно не ополчение". Слышу такие вопросы часто, поскольку сам родом из Славянска. Так вот сегодня мой родственник не без труда вырвался от туда и приехал в Харьков. Русских там достаточно - казаки, которые не скрываются, какие-то спецы. Воюют в основном наемники, местные тоже есть вооруженные, но больше для массовки. Город весь в поваленных деревьях, много блокпостов с окраин перенесено в город. Есть дома в которых в квартирах выселили людей и оборудовали огневые точки с РПГ, пулеметами, такие мини крепости, даже окопы сегодня рыли, только в соседних квартирах обычные люди для прикрытия. Несколько машин расстреляли, потому, что не сразу остановились, а так много машин отобрали. Все боевики ездят на угнанных Сегодня активно готовились к обороне, был слух, что вечером будет штурм и боевики надеяться, что будет много жертв среди гражданских. Как говорят, чтобы россия быстрее ввела войска. На машине еле выехали, не выпускали.
и куда жители пошли жить?

не возможно, а так и было!
так же, я думаю, что и оун не святые, но это была война.
Только не понятно, почему ленин, расстрелявший царскую семью -герой,и памятники в каждом городе,за что? сталин (насчет которого и медведев говорил, что мол катынская трагедия лежит полностью на его режиме и на нем) который тысячи сгноил в тюрьмах и ссылках-герой.
берия, андропов.. (к лику святых можно причислять.).:клас:
какие счастливые лица 1398942234_776632_74.webp
А бандера, упа, которым люди (видимо так зверствовали что у них досих пор страх вызывают) сами деньги на памятники собирали и ставили-злодеи. О многом стоит задуматься.

поясню- с ПТУРа или ЗУР нужно видеть цель и жать на курок. Всё.
УЧИТСЯ нужно владением огнестрельным оружием, штурмовым винтовкам- пистолетам.. , там навык нужен. Я понятно разъяснил?

А можно поподробнее о стрельбе "с ПТРУРа или ЗУР"?

И, возможно переодевалось в оун, и совершали зверства. Мы видим как сейчас россия переворачивает события, что мешало тогда поступать так же?

В Северодонецке сегодня толпа ватной гопоты расстреливала здание прокуратуры и при этом вопила, шо они "правый сектор". Ничего нового.

Назад
Зверху Знизу