Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумы Славянска и Краматорска!

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
вот например есть форум комсомольска на амуре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там собрание неадекватов

Я пару дней назад общался в ВК со своими ровесниками из Славянска, писал наобум людям у кого на аватаре Расейский или Донецкой республики флаг: ТЕМА беседы - мненгие по поводу ситуации в их регионе, Почему они хотят отделения и чего вообще они хотят.

ИТОГ: большинство тупое *****, не могущее связать свои мысли, особо не понимают чего хотят и зачем, если собрать воедино мысли, то полуичтся: МЫ нИ хАтим жить пАд властью бАндеровцев, мы за сАюз с рАсией, Вы уже пАтИряли Юго-Восток!!!

И что предлагаете с ними делать?

Если это правда, то это единственная уважительная причина, почему этот город не выжгли еще к херам собачьим. Если так, то нужно выпиливать аккуратно.

Написала что-то тут
- так одни русские в споры лезут... Будто им там видно лучше всех :рл:
Убила фраза "...по данным на рос. каналах за присоединение: в Севастополе – 98%, всего по АР Крым – 96%. когда выяснилось от родных-очевидцев, что по укр. каналам ни малейшей доли правды, я перестала эти каналы смотреть. думаю рос. СМИ не всё освещают, но по-крайней мере не искажают информацию." О_О

так на форуме у них как и в харькове сидит в основном молодежь. Молодые в большинстве за нормальное государство без коррупции, с европейскими стандартами жизни. А те, кто за Рашу и совок - они как правило в интернете не сидят, среди них 3/4 это пенсионеры, алкаши, необразованные и те у кого чтото в жизни не сложилось, неудачники. Путлер оченьь ловко вовремя вложил в их головы, что виноваты в этом не они сами, а Украина, коорая должна была им дать, но не дала)

а вообще из за всего этого у меня дикое отвращение пошло ко всему российскому, фильмы все мигом переключаю, что я что жена, ну просто на подсознании уже вызывает дикий отврат и озлобу! но *** я этого совсем нехочу но поделать с собой ничего уже немогу, есть хорошие фильмы от них но уже все ****! не лезит никак, я незнаю как кто еще выдерживает смотреть новости россии

звонил знакомому в Славянск, жилье на славкурорте снимал у него, он за Украину, говорит надеемся что скоро везде повесят украинский флаг. Позвонил еще на несколько номеров (нашел в гугле в объявах по сдаче жилья), говорят не охотно в основном, но пару человек ответило что приезжайте, как только армия выгонит бандитов из города, а пока не спокойно.

а кто такой бендера? это потомок бендера видимо?

Не, это он про них -
duplicate-content.png

Наверное воля02 просто не в курсе, что Футурама - это мультик, а не документальное кино.

так на форуме у них как и в харькове сидит в основном молодежь. Молодые в большинстве за нормальное государство без коррупции, с европейскими стандартами жизни. А те, кто за Рашу и совок - они как правило в интернете не сидят, среди них 3/4 это пенсионеры, алкаши, необразованные и те у кого чтото в жизни не сложилось, неудачники. Путлер оченьь ловко вовремя вложил в их головы, что виноваты в этом не они сами, а Украина, коорая должна была им дать, но не дала)

а вот кто сидит на блок постах
2014-3809.jpg

а вообще из за всего этого у меня дикое отвращение пошло ко всему российскому, фильмы все мигом переключаю, что я что жена, ну просто на подсознании уже вызывает дикий отврат и озлобу! но *** я этого совсем нехочу но поделать с собой ничего уже немогу, есть хорошие фильмы от них но уже все ****! не лезит никак, я незнаю как кто еще выдерживает смотреть новости россии

аналогично, искала комедию наткнулась на фильм Горько безумно его любила, аж затошнило:dead:

Я пару дней назад общался в ВК со своими ровесниками из Славянска, писал наобум людям у кого на аватаре Расейский или Донецкой республики флаг: ТЕМА беседы - мненгие по поводу ситуации в их регионе, Почему они хотят отделения и чего вообще они хотят.

ИТОГ: большинство тупое *****, не могущее связать свои мысли, особо не понимают чего хотят и зачем, если собрать воедино мысли, то полуичтся: МЫ нИ хАтим жить пАд властью бАндеровцев, мы за сАюз с рАсией, Вы уже пАтИряли Юго-Восток!!!

Здесь
в ночь со 2-го на 3-е два часа мусолили тему:"Останавливается ли в Донецке поезд "Одесса-Харьков" с харьковскими ультрас?"

Вопросительный знак здесь лишний :D
XdeT9zprd14

Знаем знаем: "Заткнись,****! Донбасс никто не ставил на колени!"(с)

большинство тупое *****, не могущее связать свои мысли, особо не понимают чего хотят и зачем

Ты забыл добавить: их достала власть Януковича-Ахметова.
Кроме того, что они *****, они еще самые натуральные предатели- гнобила их, и не только их, а всю страну, донецко- януковско- ахметовская банда, а они стояли раком и тупо молчали. И молчали бы еще много много лет, потому что ссали все эти годы слово сказать против пахана. Тихо ненавидели, но сопели в две дырки и тянули лямку. Стадо без пастуха существовать не может. Майдан скинул пахана- в стаде паника, истерика- как же без пастуха, нас же вырежут всех и зажарят (опустим вопросы паники у мусоров и прокуроских, остающихся без денежной "вертикали власти") ЧТО? КУДА? Под кого лечь? А! Вот же, рядышком, пахан- Вован авторитетный, зазывает, подсказывает- это же, это все майдан бендеровский посмел нарушить вашу тонкоорганизованную быдляцкую идиллию- вот они, ваши заклятые враги, бендеры с правосеками.
Хатим в Расею!!! Автономия, самоуправление... Да за полгода автономии они друг другу глотки поперегрызут.
Те, кто говорят, что майдан не нужен был, надо было дождаться выборов- просто не понимают, что все это стадо за пачку гречки и стакан аливле, ведомое местными мусорско-мэрскими князьками, с радостными криками "Ура! Янык- наш президент" пошло бы снова голосовать за пахана...

сегодня иду по Центральному рынку и одна продавщица по телефону с мамой разговаривает, мама видать или в россии или за россию, говорит ей: "Мама у меня украинское гражданство, если б я хотела в россию, то уже б переехала , и все сейчас кто ходит с русским флагом для меня бандиты"
В одноклассниках у некоторых с Луганской области читаю:" Быстрее б паспорт русский получит, быстрее б россия пришла"
Я вот думаю, может мы не туда деньги собирали, те по 5 грн, что армии отправляли, там кажись больше 100 млн грн собрали, нужно было сделать акцию эти деньги не армии отдать, а у самых буйных выкупить квартиры отдать деньги и пусть уезжают в россию и там живут, покупают квартиры. А выкупленные квартиры раздать военным, многодетным.

К сожалению, так оно и есть. Работаю год как на заводе в Луганской области. Большинство людей на работе:боятся бендеревцев, от этого слова глаза наливаются кровью, слушают в основном и принимают позицию российских новостей, анализировать ничего не хотят. После Одессы страшно стало быть не на стороне сепаратистов. Если ты не на стороне сепаратистов, то ты автоматически за Правый сектор и бендеровцев. Третьего варианта не дано. Приходится тупо молчать.....везде....

Назад
Зверху Знизу