Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
а так: все споры возникают обычно на почве того, что есть один, не согласный с мнением другого. и они спорят до хрипоты, а ничего при этом существенно не меняется.
.

...так это ж и есть наше фсьо!!!

марш несогласных

обычно перерастает в гей-парад.
...вот заходи через пару страниц - посмотри)))))

Андрей по твоему авторитетному мнению куда нам в след.раз пойти?

Судя по возрасту большинства рекомендую Вам ресторан Ярославского Полёт

Интерьер: Так как и реставрированный аэровокзал, ресторан «Полет» отличается повышенной парадностью, характерной для "сталинской" архитектуры 30-х - 50-х годов. Ему присущ высокий советский стиль - без точных реплик, но с важными акцентами. Интерьер обильно оснащен отделочными материалами, присущими советскому времени - лепные архитектурные детали, деревянные панели, росписи и фрески, картины художников того времени, ковры с изображениями орнаментов, часто используемых в символике советского прошлого.

Дополнительно: Традиции представлены не только в интерьере, но и в блюдах меню ресторана такие хиты советской эпохи, как салат «Столичный», «Винегрет», «Оливье», разнообразные соления и паштеты, благородная рыба, солянка мясная, уха из стерляди, шницели и котлеты по-киевски и т.д.

Gründer;26670734 сказав(ла):
Ебаааа, нам тут по писят лет?:eek:
Андрюха, сколько тебе лет - если не секрет?
Уже не мальчик)) уже пора детей нянчить, а Андрей всё на форуме гавном поливает.

Уже не мальчик)) уже пора детей нянчить, а Андрей всё на форуме гавном поливает.

Кто сказал пора? Я потребности в детях пока не вижу.

Я чайлдфри. Мои одноклассники, которых детей уже в школу водят выглядят как кусок ****** - внешне старше меня на лет 15:) Молодость ******** и в карьере не состаялись. Мучают детей нищебродством

Gründer;26671264 сказав(ла):
А ты не заводишь детей потому-что замучаешь их нищебродством?
От-оно и выдало подсознание, все как на духу:D
Интересно, как наличие детей может повлиять на твою внешность - ты работаешь, ходишь в спорт зал...в чем проблема?:)

Дети отжирают много энергии и нервов это факт. И только богатые родители, которые имеют возможность оградить себя от хлопот няньками выглядят хорошо. Если в семье денег ***, то родаки видя радость в ребенке забивают на себя. зачем хорошо выглядеть, елси до лет 3 мать и отец в закючении собственной квартиры - а там и остается только что жрать и инет листать. какорй там уж ***** зал :D не в обиду, но посмотри как выглядят добрая половина отцоа на форумовке. раскормленные кабанчики.

Я не призываю людей со скромным зароботком не рожать. У каждого свои приоритеты. И да, я считаю, что пока не в состоянии обеспечить дите, мне есть к чему стремиться и возраст в запасе. Хотя я далек по ежемесяной прибыли от среднестатистической зарплаты по Харькову:)

Вот посмотри на Петра Семирукина? я даже уже и возраст рассмотреть не в состоянии. Такое впечатление будто он живет в подсобном цеху шашлычного двора и не прекращает есть. Но это не так. Это он такой от любви к детишкам

Заводить детей или нет - личное дело каждого.

седину закрашиваешь
yes4.gif

Браво! Ты по собственному опыту;), понимаю.

Я бы не хотел повести ребенка в первый класс,когда мне будет 40-45 лет.Дедушка епт:D

Пока ты водил в школу своего первоклашку, я встречал одинадцатиклассниц ;) И не чуть не жалею об этом. К юнным роженкам отношусь с юмором - ******** молодость.

Как раз я хочу в 45 лет подъхехать на авто представительского класса в пальто из Милана и прекрасной атлетической форме - привести своего сыночка. В то время, как колхозного вида ********и будут тянуть плачущее дитя, потому что они на пары опаздывают и у них дипломный год.

А потом разрушу твой стереотип. Есть же семьи, где 2 и три ребенка

с интервалом в 5 и 6 лет. Полюбому последнее чадо будут вести в возрасте Эдуарда;) так в чем твоя логика, папаша?

Логика в том,что все в жизни нужно делать вовремя.

что значит твое вовремя? Это ты сам придумал?

что-то мешает?
А то я щас начну колкости отпускать про пальто из милана... сдерживаюсь из последних сил:D

шарфик только на горло накинь и потуже затяни, чтобы горлом не пошло то, что ты сдерживаешь:)

эксгибиционист на волге?

ты про серию своих фотографий с облизанными губешками в теме: кто как выглядит ??

Мои одноклассники, которых детей уже в школу водят выглядят как кусок ****** - внешне старше меня на лет 15 Молодость ******** и в карьере не состаялись. Мучают детей нищебродством
Смотри, как бы не пришлось им страшно завидовать лет через 10, когда вы соберетесь на встрече выпускников... ;)
P.S. а ты все из себя тинейджера корчишь...

Gründer;26671394 сказав(ла):
Сонечко, у тебя тоже личико не первой свежести, не льсти себе;)
:іржач: :клас:

не в обиду, но посмотри как выглядят добрая половина отцоа на форумовке. раскормленные кабанчики.
Они счастливые....
и тебе этого не понять. :)

Я бы не хотел повести ребенка в первый класс,когда мне будет 40-45 лет.Дедушка епт
+100500.
И это еще в лучшем случае...
А то еще так бывает, одноклассники внуков с гордостью ведут в школу, а ты - только сына. :ги:

Как раз я хочу в 45 лет подъхехать на авто представительского класса в пальто из Милана и прекрасной атлетической форме - привести своего сыночка.
:рл:
:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

так в чем твоя логика, папаша?
логика именно в том, что это будет второй-третий ребенок. :)
И ты будешь отец-молодец:клас:, а не "еле-еле первого сострогали , ибо наконец-то смогли себе позволить в 50 лет няньку завести". ;)

P.S. ТС, закрывай *** тему, форумовка состоялась, все остались мегадовольны, тут теперь кроме вялого негатива ничего не будет. Давайте не портить тему. :клас:

угу, меня негатив в отличной теме тоже напрягает

Монолог блондинки жжет:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу