Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
Организация мероприятий неблагодарный труд. Все равно будут бухтящие. Так со мной на НГ приключится инцидент - был негативный отзыва от компании за одним столом, претензий масса: ведущего они видели пару раз на сцене, был один конкурс и все призы ведущий отдал своим знакомым, музыка не понравилась и тд и тп

Я прсмотрел запись камер. Так эта компания зажигательно отплясывала всю ночь под все песни, в конкурс их вытягивали - они не пошли, было 5 конкурсов и ведущий каждые полчаса на сцене. Также был проведен дополнительный обзвон гостей и все дали положительную оценку.

Дамы ушли аж под пять утра из заведения

Вот спрашивается, какого черта врать?

от недостатка воспитания и мозгов:)

Деревянные полированные столы...между прочиммягкие диваны, на Холодной горе;) еси шо, а ты где был?

02.jpg

в этой ***довне тоже бывал. Сразу видно замашки притрассового заведения - приводишь ****, тут тебе и агрессивно ****уальный антураж и шест, чтобы прелюдия началась на месте. И очень "грамотный" коммерческий ход. ресторан и магазин наливайка в одном здании :)

Чтобы удобно было петь песню наверняка нужно висеть на шесте, судя по расположению суфлероф

02.jpg

в этой ***довне тоже бывал. Сразу видно замашки притрассового заведения - приводишь ****, тут тебе и агрессивно ****уальный антураж и шест, чтобы прелюдия началась на месте. И очень "грамотный" коммерческий ход. ресторан и магазин наливайка в одном здании :)

Чтобы удобно было петь песню наверняка нужно висеть на шесте, судя по расположению суфлероф

Не пойму я к чему ты это все пишешь. На форумовке были люди разного соц статуса и многие из них могут себе позволить то, что ты себе не позволишь. И тем не менее они пришли, им понравилось, да всем форумчанам понравилось. Вывод: место было выбрано правильно, компания подобралась отличная. А если все было правильно, к чему эти выпады? чтоб убедить нас, что нам должно было быть плохо?

И что ты хотела этим сказать? Что ты тайно следишь за всеми моими статусами вконтакте?
зачем это мне? они и так в новостях появляются ))
Не пойму я к чему ты это все пишешь. На форумовке были люди разного соц статуса и многие из них могут себе позволить то, что ты себе не позволишь. И тем не менее они пришли, им понравилось, да всем форумчанам понравилось. Вывод: место было выбрано правильно, компания подобралась отличная. А если все было правильно, к чему эти выпады? чтоб убедить нас, что нам должно было быть плохо?
зачем что-то доказывать? из тех, кто присутствовал, недовольных, кажется, не было.

зачем что-то доказывать? из тех, кто присутствовал, недовольных, кажется, не было.

не было

не приятно, когда старания человека обхаиваются, тем более теми, кого это вообще волновать не должно. В следующий раз человек подумает а делать ли что-то хорошее, ведь все равно кроме грязи на свою голову ничего не получишь..

В этом городе у меня на все заведения максимальные скидки. так что врядли я не смогу себе позволить что-то. Или ты можешь назвать пример?

добавилась ко мне в друзья и инфу сливает. не стыдно?

Ну что ты за человек! Тебе обидно что тебя не пригласили? Как тема про форумовку, так и обливалово с твоей стороны. Боянишь, Берколь;)

Ладно, ладно. Мне обидно, что обсчитали любимых форумчан :D

вот, кстати, полюбопытствуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти выпады - для того, чтобы на этого "милого" мальчега, обратили внимание.
Да ты почитай его, у него ж, что не по егойному, всё ху*вое. И один он - всегда на коне и в белом. :кінь2:

Эти выпады - для того, чтобы на этого "милого" мальчега, обратили внимание.
Да ты почитай его, у него ж, что не по егойному, всё ху*вое. И один он - всегда на коне и в белом. :кінь2:

у него встречаются толковые мысли в некоторых темах, но явно последние посты в этой теме к ним не относятся)

вот, кстати, полюбопытствуйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это?)

можно было бы прочитать )

а так: все споры возникают обычно на почве того, что есть один, не согласный с мнением другого. и они спорят до хрипоты, а ничего при этом существенно не меняется.

это в общем )

устроили здесь марш несогласных друг с другом.

Назад
Зверху Знизу