Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
да просто торт седня на работу принес с бананами, а тут такое... :D
телепатия ;)
чето я сомневаюсь что кто-то будет выводить деда на чистую воду..:rolleyes:

та врядли шото буит..:rolleyes:
согласна. очередное сотрясание воздуха

Да разобрались без сопливых, нормально всё.

А помнится, тебе предлагали организовать форумовку... да ты слился как-то по-тихому. В чём дело, парниша?
Показал бы этим неудачникам, как это делается! Я бы непременно пришел - и отжечь с форумчанами, и заодно научился бы делать правильный выбор. Больно хочется побывать в безупречном заведении, да посмотреть на персонал с кристально чистой совестью.

Давай, Андрейка, дерзай! Покажи нам, как это должно быть - тебе карты в руки!
У тебя есть неплохой шанс заслужить здесь уважение и показать на деле свое превосходство!

Желаю тебе удачи.

Мальчик, кто ты такой, чтобы я тебе служил. Иди давись своей булкой с помидорами в Буфете и читай анекдоты на чеке ;)

;)

Слюшяй, уже всё выяснили че ты хахочешь?
Месяц назад праздновали День рожд.сестры в ресторане, в конце приносят чек на 4.500 грн. и вдруг кто-то предложил пересчитать:
минус 500 грн. был залог,а его всё-равновключил в чек, минус на 300грн.наипали. Итого: 3.700 к оплате.
В ответ сухое официантское "Ой извините"
Как говорицца: "Век живи-век учись".

А что ты хотела услышать от официанта: песнь молебен о прощении? У бедных студентов итак запары выше крыши. Не дарос же со времен союза табличка: проверяйте сдачу не отходя от кассы.

Gründer;26667836 сказав(ла):
О - это будет взрыв мозга - поверьте:ги:
Скажу больше, 2 человека в этом понятии мы знаем навернека!
Обычно когда какой-нибудь мегафильм таааак пиарят - смотришь, а там фигня какая-то)))

Сразу видно, что ты там ни разу не был: шашлык обалденный, овощная нарезка, зелень, лаваш -просто красота. Придратся не к чему;).
Так шо ни надо тут гундеть:d

я был - караоке как из унитаза, пластиковые столы, контингент завсегдатаев соответствующий - шашлык на любителя.

Кстати, на счет организации. У меня друзья очень сложные на подъем, раньше все наши "собрания" мы с мужем организовывали, в итоге куча недовольстви: то далеко, то дорого, то по времени не подходит. Сейчас я в жизни не займусь организацией досуга своих друзей. На день рождение сделала проще - место и время им сказала и пусть как хотят успевают)) И то задергали, того встретить, тому что-то показать, ужас)

Да, и приносили все относительно быстро. Ребятам только лаваш долго несли.

Организация мероприятий неблагодарный труд. Все равно будут бухтящие. Так со мной на НГ приключится инцидент - был негативный отзыва от компании за одним столом, претензий масса: ведущего они видели пару раз на сцене, был один конкурс и все призы ведущий отдал своим знакомым, музыка не понравилась и тд и тп

Я прсмотрел запись камер. Так эта компания зажигательно отплясывала всю ночь под все песни, в конкурс их вытягивали - они не пошли, было 5 конкурсов и ведущий каждые полчаса на сцене. Также был проведен дополнительный обзвон гостей и все дали положительную оценку.

Дамы ушли аж под пять утра из заведения

Вот спрашивается, какого черта врать?

шо тут происходит???
никак от форумовки не отойдете?

Да, отжог получился на славу :клас:.
А ты чего не пришла-то?
За моим столом было две очччень милые гостьи с других разделов, принесшие нам массу положительных эмоций, да и сами, мне кажется, получившие не меньше :)

Да, отжог получился на славу :клас:.
А ты чего не пришла-то?
За моим столом было две очччень милые гостьи с других разделов, принесшие нам массу положительных эмоций, да и сами, мне кажется, получившие не меньше :)

не пришла потому что была на другом мероприятии)
ну ничего)) не последний раз собирались)

я был - караоке как из унитаза, пластиковые столы, контингент завсегдатаев соответствующий - шашлык на любителя.

Деревянные полированные столы...между прочиммягкие диваны, на Холодной горе;) еси шо, а ты где был?

А что ты хотела услышать от официанта: песнь молебен о прощении? У бедных студентов итак запары выше крыши. Не дарос же со времен союза табличка: проверяйте сдачу не отходя от кассы.

Такие "ошибки" случаются постоянно и верить в их невинность - глупость.

Назад
Зверху Знизу