Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка автоветки на Масленицу. )

Опрос открытый. Предполагается несколько ответов.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50

а, точно))))

Андрейка а если ты реальный шоумен то тебе нестоит совершенно ничего организовать достойную форумовку обеспечив кассу в тех заведения где ты вхож и культурную программу !"
Деньги лишними не быват !
Тем более тебя тамадить ни кто не пиросит а просто присядь с веткой и погуди коллективно и будет тебе счастие великое и подчёт неимоверный !

+1. Но мы же не верим что он сейчас скажет "хорошо, ребят, через месяц организую вам такую форумовку, какой еще не было за историю Авто-хобби!" :)

Да разобрались без сопливых, нормально всё.

А помнится, тебе предлагали организовать форумовку... да ты слился как-то по-тихому.

ах да, эти тесные вонючие гадюшни... Ты, кажется, любишь тусить на природе?
Что ж, ждем потепления, и покажи нам, как нужно отдыхать на природе. Чтобы организованно, чисто, сыто, пьяно и весело! И при этом, разумеется, недорого и с полным отчетом о затратах. Два месяца на подготовку тебе хватит?

Ес,ес.:пиво:

Ты б прошерстил бы всех отписавшихся в этой теме на предмет совпадения IP - адреса с IP - адресом dedda, не взирая, что у его клона более 10 тысяч сообщений? да забанил бы его клона, согласно правилам форума. :D:D:D:D А мы б потом поржали с той, которая осталась в личине... :D:D:D:D

да:D ну я ж превед,поэтому бананы:збентежений::D
превед банановый Саня :ги:

Ты б прошерстил бы всех отписавшихся в этой теме на предмет совпадения IP - адреса с IP - адресом dedda, не взирая, что у его клона более 10 тысяч сообщений? да забанил бы его клона, согласно правилам форума. :D:D:D:D А мы б потом поржали с той, которая осталась в личине... :D:D:D:D

взял на карандаш:D

Обращение ко всем, здесь собравшимся!!!
На вопрос "Кто есть dedd ?" должны ответить модераторы форума.
Кого в скором времени мы обнаружим в списке забаненных навсегда, тот и "оно". :D:D:D:D

Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто. (с) :D

Gründer;26667670 сказав(ла):
...нет не пох, ту-же всем интересно читать интриги из моей личной жизни, а теперь и я хочу почитать интригу из личной жизни дедда - Володь, вполне нормальное желание:ги:
...к понятию дедд, мы близки как никогда, так-что ждите интриги из развеселой жизни дедда:rolleyes:

Пыс.пыс. - это я о бумеранге;)

... и полфорума мстительно потирает ручки:D

Кого в скором времени мы обнаружим в списке забаненных навсегда, тот и "оно". :D:D:D:D

чето я сомневаюсь что кто-то будет выводить деда на чистую воду..:rolleyes:

Gründer;26667836 сказав(ла):
О - это будет взрыв мозга - поверьте:ги:

та врядли шото буит..:rolleyes:

шо тут происходит???
никак от форумовки не отойдете?

Назад
Зверху Знизу