Статус: Офлайн
Повідом.: 11378
Повідом.: 11378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грелась
![]()
Андрейка а если ты реальный шоумен то тебе нестоит совершенно ничего организовать достойную форумовку обеспечив кассу в тех заведения где ты вхож и культурную программу !"
Деньги лишними не быват !
Тем более тебя тамадить ни кто не пиросит а просто присядь с веткой и погуди коллективно и будет тебе счастие великое и подчёт неимоверный !

Да разобрались без сопливых, нормально всё.
А помнится, тебе предлагали организовать форумовку... да ты слился как-то по-тихому.
ах да, эти тесные вонючие гадюшни... Ты, кажется, любишь тусить на природе?
Что ж, ждем потепления, и покажи нам, как нужно отдыхать на природе. Чтобы организованно, чисто, сыто, пьяно и весело! И при этом, разумеется, недорого и с полным отчетом о затратах. Два месяца на подготовку тебе хватит?

Два банана от Лесдера, я так понимаю? ))
ну я ж превед,поэтому бананы

ты точно о репках?Два банана от Лесдера

та я в курсе )) щас отомщудану я ж превед,поэтому бананы
![]()
думаю, пора.Не пора ли тему закрыть?
осилил всё![]()

А мы б потом поржали с той, которая осталась в личине... 

а ты о чем подумал?ты точно о репках?![]()

превед банановый Санядану я ж превед,поэтому бананы
![]()

Ты б прошерстил бы всех отписавшихся в этой теме на предмет совпадения IP - адреса с IP - адресом dedda, не взирая, что у его клона более 10 тысяч сообщений? да забанил бы его клона, согласно правилам форума.А мы б потом поржали с той, которая осталась в личине...
![]()

да просто торт седня на работу принес с бананами, а тут такое...а ты о чем подумал?![]()

Обращение ко всем, здесь собравшимся!!!
На вопрос "Кто есть dedd ?" должны ответить модераторы форума.
Кого в скором времени мы обнаружим в списке забаненных навсегда, тот и "оно".![]()
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто. (с)![]()

а не пох? обычный тролль, просто матёрыйНа вопрос "Кто есть dedd ?"

Gründer;26667670 сказав(ла):...нет не пох, ту-же всем интересно читать интриги из моей личной жизни, а теперь и я хочу почитать интригу из личной жизни дедда - Володь, вполне нормальное желание
...к понятию дедд, мы близки как никогда, так-что ждите интриги из развеселой жизни дедда
Пыс.пыс. - это я о бумеранге![]()

Кого в скором времени мы обнаружим в списке забаненных навсегда, тот и "оно".![]()

Gründer;26667836 сказав(ла):О - это будет взрыв мозга - поверьте![]()