Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Все люди грешны и попы, и батюшки, и священники чуть-чуть да грешны!;) Священники тоже берут часть денег себе, кот. мы бросаем в ящик в церкови, в храме "на нужды храма"... берут себе, своей семье, нужно же как-то жить, в этом нет ничего плохого, но некоторые почувствовав вкус денег увлекаются и покупают себе дорогие иномарки, я таких видел батюшек или видел как у подсобке попы бухают, со словами "Господи, прости!" ******* глушат, так же знаю случай, когда поп в первый день после покупки своего авто разбился насмерть... всякое в жизни видел, поэтому все мы грешны, но каждый по своему и в разной степени!;)
Не путайте мирских и духовных священников! ;)

Да, я тоже так считаю, но жить по правилам не всегда получается, даже священникам! И в каждом правиле есть исключение!;)

Ну попы бухие на мерсах-это не исключение, просто они сами не верят в то, что проповедуют, поэтому и ведут себя подобным образом.

Забавно читать этот пост от человека, кот. вообще не верит в Бога!:)
забавно слышать от взрослого человека такое изречение так как он не понимает, что не верить это ещё не означет что и не знать! ;)

я так, случайно узнал, что на шашлычек пошла.................а как же пост???
:DБольным и беременный можна усё!:D:D:D!!
Мне батюшка сказал, надо жить, как хочешь и не поддаваться ничьему давлению! И главное признавать свои ошибки м грехи!

а кто винит, я констатировал факты, что сцуко, шашлык-машлык жрут, завидно скажу тебе =)))
:DДок, када на шашлычь!!! У нас неделя осталась!!!

Запомни!
Пост-прежде всего, очистка духовная, ты же просто, постишся, потому, что модно счас это, и не приплетай сюда пожалуйста веру!

+1 :клас:

шота йа не понял, туд тема для православных и антихристов? чот вы подзаипали играть в верю не верю

шота йа не понял, туд тема для православных и антихристов? чот вы подзаипали играть в верю не верю

Ага, ты прав! Ставлю вопрос ребром, так сказать. Кто идет на пиво в эту субботу?

Я иду.

2-е мая рулит!!!!!
Вот только ехать, блин...
А так хочеться выпить....
Я голосовал зха 2-е, если получиться вырваться-я еду с Балтикой "0" и в машине 4 свободных места!!!

Боян в тему

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

Такс, нас уже двое. Еще hippotigris и Вадим-28 хотели пойти. Кто еще?

Список:
PERS
Viragon
hippotigris
Вадим-28

куда и во сколько?(если на рыбалку не уеду,то прийду)

Вадим-28, пиши кудаааааааа!!! Я незнаю пивнух в центре вообще незнаю:D

Ливси, ты с нами?
Предлагаю просто пойти в парк Шевченко. А там как получится. Если будет плохая погода, nuulf надо бы и в заведение какое нить.

в эту субботу??
***, я офигиваю от всех...........в названии темы что написано???
Посилання видалено

Да то идея во время обсуждения пришла. Так сказать, размятся перед Пасхой :) Ну не создовать же ради такого пустяка тему, когда и здесь нормально мона обсудить, неотвлекаясь от процесса обсуждения 2-го мая. :)
О как закрутил! :)
Так что, Док, пойдешь с нами в субботу?

Вытянем!!!! Док, ты попал!!!!

Та блин в эту субботу ....18 числа!!!

Точно скажу на той неделе!
Сам понимаешь, могу быть утром 2-го нетрезвым, после 1 майской маевкиПосилання видалено

:іржач: Док, в эту субботу, 18 апреля! А на счет 2-го мая, я еще и сам не знаю, вроде как меня на барщину забирают, огород и все такие дела... :(

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу