Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже мне не доверяешь?Без моего сопровождения тебе нежелательно этого делать!![]()
Представляеш, она уже делала ЭТО,без твоего сопрововождения.![]()
Даже мне не доверяешь?![]()
но...закарпатье зовет
Теперь хоть понятнее када, а то скоро будут задавать вопросы де фотоотчётзаметил!
Первые 10 секунд посетила мысль, что с головой не в порядке у меня, а я же трезвый![]()
Модерароры, они всемогущие.![]()
Насколько мне известно, то в этом разделе на обычном посту сидят Сандерс, Тигрис, Воффка тоже вроде, ну и Дедд естественно, но на жестком посту!![]()
Что задел за живое?И у меня жесткий пост!
![]()
Что задел за живое?И у меня жесткий пост!
![]()
ты думаешь он может это обьяснить с точки зрения духовности?
Сомневаюсь!
Во-первых, потому что я верующий человек (в пределах разумного), хоть и суеверный малость!Во-вторых, этот пост совпал с моей сушкой в зале, поэтому даже некоторые продукты, кот. разрешены в пост я не ем... и если учитывать, что при интенсивных тренировках в зале, через день я чистых теряю, 3-4кг общего веса, то для меня этот пост жесткий, как физически, так и психически, как бы не возмущалась Тигрис! В-третьих, пост хорошее время очистить организм от всяких шлаков и прочего не нужного в организме!
Так как это мой первый пост, а первый блин всегда комом, я хотя бы физически очистился и это чувствуется, но до полного духовного очищения мне очень далеко в своем-то возрасте, 40 дней без ****а и о мыслях о нем, без какой-либо грызни, мата я не могу, каюсь!![]()
Да уж, ты глубоко верующий человек.
А для того чтобы я мог верить в Бога я должен отсидеть и ни нарушить пост? Так по твоей логике?Если да, то я с ней не согласен!
Эт ты еще бухих батюшек на меринах не видел....![]()
Я не верю в бога. Докажите что в реальной жизни я хуже вас!
Всех с днем космонавтики...
я не просил доказать есть бог или нет, я имел ввиду то что если я не верю в вашу веру это ещё не значит что я плохой."…Одни верят, что Бог есть, другие, - что его нет. И то, и другое недоказуемо."(с)
я не просил доказать есть бог или нет, я имел ввиду то что если я не верю в вашу веру это ещё не значит что я плохой.
Все люди грешны и попы, и батюшки, и священники чуть-чуть да грешны!Священники тоже берут часть денег себе, кот. мы бросаем в ящик в церкови, в храме "на нужды храма"... берут себе, своей семье, нужно же как-то жить, в этом нет ничего плохого, но некоторые почувствовав вкус денег увлекаются и покупают себе дорогие иномарки, я таких видел батюшек или видел как у подсобке попы бухают, со словами "Господи, прости!" ******* глушат, так же знаю случай, когда поп в первый день после покупки своего авто разбился насмерть... всякое в жизни видел, поэтому все мы грешны, но каждый по своему и в разной степени!
![]()