Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Хде списойк учаснико????

заметил!
Первые 10 секунд посетила мысль, что с головой не в порядке у меня, а я же трезвый:D
Теперь хоть понятнее када, а то скоро будут задавать вопросы де фотоотчёт:)
Модерароры, они всемогущие.:)

Так жеж понятнее:rolleyes:

Насколько мне известно, то в этом разделе на обычном посту сидят Сандерс, Тигрис, Воффка тоже вроде, ну и Дедд естественно, но на жестком посту!;)

Садись - 2. Никогда за другого человека нельзя определить насколько он терпит...обычно или строго. То, что для тебя строго, для него может быть обыденным. И еще, пост жестким не бывает, он во благо.

Братцы...виновата:молись:, ну шо я налетела на Макса, аки фурия? Тянется человек к хорошему, как может...пусть , а я тут учить...училка- точилка!;)

Во-первых, потому что я верующий человек (в пределах разумного), хоть и суеверный малость!:rolleyes: Во-вторых, этот пост совпал с моей сушкой в зале, поэтому даже некоторые продукты, кот. разрешены в пост я не ем... и если учитывать, что при интенсивных тренировках в зале, через день я чистых теряю, 3-4кг общего веса, то для меня этот пост жесткий, как физически, так и психически, как бы не возмущалась Тигрис! В-третьих, пост хорошее время очистить организм от всяких шлаков и прочего не нужного в организме!

Ну я так и думал. Незачот.

Так как это мой первый пост, а первый блин всегда комом, я хотя бы физически очистился и это чувствуется, но до полного духовного очищения мне очень далеко в своем-то возрасте, 40 дней без ****а и о мыслях о нем, без какой-либо грызни, мата я не могу, каюсь!:rolleyes:

Да уж, ты глубоко верующий человек.

Да уж, ты глубоко верующий человек.

Да к огромному сожалению мы все такие, иначе все уже святыми бы были:D МЕРА у каждого своя...здесь невозможно определить больше-меньше. Иногда ТАКИЕ мысли в голове, мама не горюй...идешь и каешься, а шо делать. Легче не съесть, чем не подумать. И, если можешь заставить себя плотски, сможешь и духовно...ну, если захочешь, конечно. Та бросьте вы об этом, это , как о первичности курицы или яйца вещать...тема ДРУГАЯ

А для того чтобы я мог верить в Бога я должен отсидеть и ни нарушить пост? Так по твоей логике?:) Если да, то я с ней не согласен!

Нет, верующие люди не ведут себя так как ты, даже если это виртуальное общение. И ещё верующий человек очень чётко тебе ответит, почему он соблюдает пост, а ты приплёл всё подряд, физиология здесь непричём.

Эт ты еще бухих батюшек на меринах не видел....:D

Ты считаешь, что это нормально? Видел и не таких. У меня двоюродный брат священник, не люблю слово поп, вот те о ком ты написал-это попы.

Я не верю в бога. Докажите что в реальной жизни я хуже вас!

Всех с днем космонавтики...

"…Одни верят, что Бог есть, другие, - что его нет. И то, и другое недоказуемо."(с)
я не просил доказать есть бог или нет, я имел ввиду то что если я не верю в вашу веру это ещё не значит что я плохой.

я не просил доказать есть бог или нет, я имел ввиду то что если я не верю в вашу веру это ещё не значит что я плохой.

А в вере никто никому ничего не доказывает, у тебя своя вера и уж темболее никто не говорит, что ты плохой. Я говорил о псевдоверующих.
P.S. Всё завязали религиозные темы.

Все люди грешны и попы, и батюшки, и священники чуть-чуть да грешны!;) Священники тоже берут часть денег себе, кот. мы бросаем в ящик в церкови, в храме "на нужды храма"... берут себе, своей семье, нужно же как-то жить, в этом нет ничего плохого, но некоторые почувствовав вкус денег увлекаются и покупают себе дорогие иномарки, я таких видел батюшек или видел как у подсобке попы бухают, со словами "Господи, прости!" ******* глушат, так же знаю случай, когда поп в первый день после покупки своего авто разбился насмерть... всякое в жизни видел, поэтому все мы грешны, но каждый по своему и в разной степени!;)

Я не это имел ввиду, грешны все от рождения. Речь о том, что если ты посвятил себя богослужению, то ты должен жить по духовным законам.

Назад
Зверху Знизу