Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Блин, совсем запутали вы меня...........что-то на трезвую, я не вьезжаю в тему.

Док. Рассказываю по порядку:
1. В эту субботу, 18-го апреля, собираемся и просто пьем пиво. Общаемся, веселимся, ну и дальше по тексту.
2. 2-го мая форумовка на природе, было предложение поехать на Старый Салтов или еще куда нить.

Сейчас тебя зовут поучавствовать в п. 1 (т.е. попить пивка в парке Шевченко в ЭТУ субботу. А обсуждение п.2 продолжить в этой ветке. Понял что хочу сказать?

Посилання видалено

Понял!
По п.№1 скорее всего может не получится, так как не знаю, пойдет ли бабушка на всеночну. святить паски или нет!
Если пойдет, то мне прийдется ее отвозить и забирать!
Бабульке блин, 86 годков:D

Я шопотом, но скажу! У тя, блин, сын машину водит!

Пока что нинаю когда вернусь из Крыма - 1,2 или 3-го потому моё участие по ситуации...

18-го не могу 100% - двойной ДР предстоит ((

Так что,18-го апреля на пиво идут только 4 человека и Доктор, который под вопросом??? Davidoff а ты не с нами штоле???

Давидофф уезжает в Ебипет....ну не в ебипет, но нам пох!

ну не савсем в ибипет))))но в палтаву еду))))

ага)))))барсетку с доларами забыл)))

вот уже ж дохтор,все то он знает)))

Посилання видалено

Эй народ! Так что на эту субботу??? Пока 4 человека и доктор под вопросом. Кто еще хочет попить пиво?

Эй народ! Так что на эту субботу??? Пока 4 человека и доктор под вопросом. Кто еще хочет попить пиво?

Я б с удовольствием..
Но в пятницу к теще в Артемовск выезжаю :(

И я не понял, мы 2-го на Ст. Салтов едем???
А главный вопрос: "Новичков берете???"

оффтоп...

Помогите соорентироваться сколько будет стоить переоформить (снять с учета и поставить) машину на себя через бегунков/самостоятельно?
УАЗ-31512
Объем - 2,4
Год - 1989

З.Ы. убедительная просьба не пинать, а помочь. Интересует цена

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, 3-Й РАЗ
Belinskiy +1

Прошу прощения, нас 5!
Список:
PERS
Viragon
hippotigris
Вадим-28
Belinskiy
Ливси (под вопросом)

умный парень скорее всего пойдем в парк Шевченко, а вот во сколько надо решить. Как по мне, так в пять вечера самое оно! Солнышко еще светит, тепло...

оффтоп...

Помогите соорентироваться сколько будет стоить переоформить (снять с учета и поставить) машину на себя через бегунков/самостоятельно?
УАЗ-31512
Объем - 2,4
Год - 1989

З.Ы. убедительная просьба не пинать, а помочь. Интересует цена

Это точно оффтоп! Может тебе проще создать тему? Ответят быстрее и посылать не будут. :rolleyes:

Очередная форумовка... Я уже боюсь загадывать.. :(

Прошу прощения, нас 5!
Список:
PERS
Viragon
hippotigris
Вадим-28
Belinskiy
Ливси (под вопросом)

умный парень скорее всего пойдем в парк Шевченко, а вот во сколько надо решить. Как по мне, так в пять вечера самое оно! Солнышко еще светит, тепло...

Это точно оффтоп! Может тебе проще создать тему? Ответят быстрее и посылать не будут. :rolleyes:

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ А куда Рина делась??? И Гус будет!!!

Очередная форумовка... Я уже боюсь загадывать.. :(

Хошь репу??? ;)

Я хочу попить пива. И на форумовку!!!. Правда на форумовке никогда не был. Как записаться?

Назад
Зверху Знизу