Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Ну так шото высказываний за 2 мая маловато. Активнее участвуем в обсуждении!

Полазь по Барабашке, тож экстриму фатаид.:D
:D:D:DНу ты злой!

Ну вот, без голосовалки никуда:-)
Напиши как голосовалка выглядить должна?

А шо если....
1 мая выходной. А второго выехать! Типа отдохнуть после 1-майской пьянки на свежем воздухе. Толпой только ехать. Там ГАЙцов нету вроде если не нарушать. И толпу вряд-ли будут тормозить!
2-го:eek: ыыыыыыыыыы не бейте меня больно, но скорей всего Гус, Рина и я поедем в Дубровку;) Если там празник будет:D
за то шобы 18-го сабрацца в черте харькова пишком и пабухать :ги:
Я ЗА!!!
Ты предлагаешь после 1-го, утром второго за руль?...Интересно, за оптовый прием, гайцы скидку сделают?:D
Не всеж сток пью!

Тогда я быть обязан, я так скучаю без тепла!:D

На предыдущей форумовке, Воффка те изменил:D

А вообще мне пох! Как соберётесь, так соберётесь! Форумовка прежде всего!

26 апреля Красная горка, не знаю как кто, а мне надо на могилках родных поубирать!.....в 4 концах города!

Я про это и писал... Может действительно просто где нить собраться 18-го и попить пифа? :пиво::пиво::пиво:

главное встретицца ))) ну и хрен с ним еси не на природе

Я пока не скажу, когда мне удобнее, т.к. не знаю. Но на природу выехать это интересно. А нажираться в черте города как-то приелось

Я пока не скажу, когда мне удобнее, т.к. не знаю. Но на природу выехать это интересно. А нажираться в черте города как-то приелось

А зачем нажираться? :confused: Неужели нельзя просто нормально пообщаться, выпить немного пива? Или надо пить, пока лицом в оливье? Тем более что в черте города удобнее для многих, и машины можно оставить, и гулять до упаду, зная, что с утра отоспишься.

немного пива это мало, а много - нажремся - парадокс плять :)

А зачем нажираться? :confused: Неужели нельзя просто нормально пообщаться, выпить немного пива? Или надо пить, пока лицом в оливье? Тем более что в черте города удобнее для многих, и машины можно оставить, и гулять до упаду, зная, что с утра отоспишься.

Ты меня пристыдил. Но, видишь ли, обычно все нажираются.

'(*)'(*)'(*)'''''''''''''''''""""'''''|(*)(*)******|(*)

Ты меня пристыдил. Но, видишь ли, обычно все нажираются.

Главное позитиффный настрой и желание "просто попить НЕМНОГО пива" в компании друзей! :пиво::пиво::пиво: .... Ну а там как пиво ляжет... :D;):rolleyes:
В этом деле главное самогипноз!

Назад
Зверху Знизу