Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Повідом.: 3439
=)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полазь по Барабашке, тож экстриму фатаид.![]()
Напиши как голосовалка выглядить должна?Ну вот, без голосовалки никуда![]()
2-гоА шо если....
1 мая выходной. А второго выехать! Типа отдохнуть после 1-майской пьянки на свежем воздухе. Толпой только ехать. Там ГАЙцов нету вроде если не нарушать. И толпу вряд-ли будут тормозить!
Я ЗА!!!за то шобы 18-го сабрацца в черте харькова пишком и пабухать![]()
Не всеж сток пью!Ты предлагаешь после 1-го, утром второго за руль?...Интересно, за оптовый прием, гайцы скидку сделают?![]()
Тогда я быть обязан, я так скучаю без тепла!![]()
2-гоыыыыыыыыыы не бейте меня больно, но скорей всего Гус, Рина и я поедем в Дубровку
Если там празник будет
![]()
26 апреля Красная горка, не знаю как кто, а мне надо на могилках родных поубирать!.....в 4 концах города!
Пивка хочешь?![]()
2-гоыыыыыыыыыы не бейте меня больно, но скорей всего Гус, Рина и я поедем в Дубровку
Если там празник будет
![]()
Я пока не скажу, когда мне удобнее, т.к. не знаю. Но на природу выехать это интересно. А нажираться в черте города как-то приелось
Я заЯ про это и писал... Может действительно просто где нить собраться 18-го и попить пифа?![]()
Такси заказывать будешь?![]()
А зачем нажираться?Неужели нельзя просто нормально пообщаться, выпить немного пива? Или надо пить, пока лицом в оливье? Тем более что в черте города удобнее для многих, и машины можно оставить, и гулять до упаду, зная, что с утра отоспишься.
немного пива это мало, а много - нажремся - парадокс плять![]()
Ты меня пристыдил. Но, видишь ли, обычно все нажираются.