Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумовка 2 мая на природе

• Автор теми Автор теми gus
  • Дата створення Дата створення

Когда проводим форумовку на природе?

• 18 апреля

Голосів: 1 3.3%
  • 25 апреля

Голосів: 12 40.0%
  • 2 мая

Голосів: 17 56.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
***, таварищи мож тада после майских?

как нинада.....нинада? фсё...я нипаеду :(

Ну, ток если панарошку.

- У вас 14 детей! Это - семейная традиция?
- Нет, традиция у нас другая, а дети - побочный эффект этой традиции...

С женского форума:
- А три поцелуя в **** считаются минетом?

Встречаются две однокурсницы вскоре после выпуска. Первая:
- Я на работу устроилась. А ты?
- Я предназначена только для любви! Работа не для меня!!
- Ну иди по специальности.

1. Народная мудрость: "Нет некрасивых женщин, есть мало водки".
2. Водка скоро подорожает.
3. Следствие 1: Красивых женщин поубавится.
4. Следствие 2: Плохо быть женщиной - всегда зависишь от цен на водку.

Колдуны колдуют волшебной палочкой, а колдуньи - волшебной дырочкой.

Gus, идея с форумовкой на природе просто отличная, но вот даты выбраны не совсем удачно, как на мой взгляд. 18-20 люди готовятся, отмечают, отходят от Пасхи, а 26-го вроде как поминальное воскресенье... Я, если сложиться с финансами и возможностями постараюсь быть. Как вариант, могу предложить ехать не на старый салтов, а куда нить по местному, в Пятихатки например! У нас в лесу (я живу там) много нормальных мест, рядом магазин (для тех, кому не хватит огненной воды и сосисок :) ), ходит автобус, так что многие могут без машины быть, а если и с машиной, то есть, где поставить. Можно еще в п. Лесное (по Белгородскому шоссе, сразу за бывшим постом ГАИ на право), там пруд внизу и лес. Так что наверно нужна голосовалка.

***, таварищи мож тада после майских?

А шо если....
1 мая выходной. А второго выехать! Типа отдохнуть после 1-майской пьянки на свежем воздухе. Толпой только ехать. Там ГАЙцов нету вроде если не нарушать. И толпу вряд-ли будут тормозить!

за то шобы 18-го сабрацца в черте харькова пишком и пабухать :ги:

тоже вариант...

мля, забыл шо следом за 18-м пасха....
тада ток майские

Gus, идея с форумовкой на природе просто отличная, но вот даты выбраны не совсем удачно, как на мой взгляд. 18-20 люди готовятся, отмечают, отходят от Пасхи, а 26-го вроде как поминальное воскресенье... Я, если сложиться с финансами и возможностями постараюсь быть. Как вариант, могу предложить ехать не на старый салтов, а куда нить по местному, в Пятихатки например! У нас в лесу (я живу там) много нормальных мест, рядом магазин (для тех, кому не хватит огненной воды и сосисок :) ), ходит автобус, так что многие могут без машины быть, а если и с машиной, то есть, где поставить. Можно еще в п. Лесное (по Белгородскому шоссе, сразу за бывшим постом ГАИ на право), там пруд внизу и лес. Так что наверно нужна голосовалка.

И дедд, недалеко живёт. :ги:

Ну так шо? Димас! Натаха!
Как по поводу 2 мая?
И демонстрацию свою сделаем на форумовке!

Назад
Зверху Знизу