Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это последняя стадия болезни.Они уже не властны надо собой. Они не могут остановится. Они идут на последний шаг - просят врачей-модераторов помочь им и забанить их навсегда
доктора мне!![]()

ага, и трава тожефорум - не наркотик!!
Читаю/пишу всё меньше и меньше.
А мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулкахдоктора мне!![]()

огоА мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулках
А если серьёзно, то я в сети каждый день по 8-10 и более часов на протяжении уже более десятка лет. Форумомании нет.
Профессии, они, знаете ли, разные бываютого
а работать когда?

Ты уже стал уважать Лао ЦзыНе зря ведь Лао Цзы, будучи 70-летним, приходил в дом родителей и играл в детские игры![]()

Завязываете...Ну-ну(с).А зачем тебе ICQ?
Хотя по-моему, пора понемногу завязывать, заразное все это... вместо того, чтобы что-то полезное сделать сидишь тут и флудишь... Все. Надо брать себя в руки... В мире еще столько нерешенных проблем![]()

А мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулках...

Так я же флудер.А зачем тебе ICQ? Ты и так на форуме успеваешь писать быстрее и больше, чем я в аське
А вообще считаю, что 2-3 форума это нормально. Профессиональные форумы, хобби там разные, просто пофлудить... Для всего должно быть свое место, порядок во всем нужен. Главное, чтобы не заныривать с головой...
Хотя по-моему, пора понемногу завязывать, заразное все это... вместо того, чтобы что-то полезное сделать сидишь тут и флудишь... Все. Надо брать себя в руки... В мире еще столько нерешенных проблем![]()

Всегда уважалТы уже стал уважать Лао Цзы![]()

Так эту телегонию - даже комментировать не хочется 
Подобного я ожидал от кого угодно, только не от тебяНу они разные бывают. Бывает и так :