Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может конечно странно читать от админа форума такую тему, но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей.
Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое...
![]()

Ну да,а потом есче будешь неделю отдыхать(чтоб на жену сил набраться).А я дрочу. Да-да. Дрочу на форумы. Жена удивляется. А когда всетаки ей надоедает я прошу себя забанить. Вот чуствую дня через 2 буду просить а то жена уже хоооочет![]()

А я дрочу. Да-да. Дрочу на форумы.
Вот чуствую дня через 2 буду просить а то жена уже хоооочет![]()
осталось тока побриться.а я форумом заразился и с ним же пиво пью ))проголосовал да ,состояние прогрессирует...
а потом подумал: давно я не пивал пиво с друзьями...

от здоровья, заодно, тожеПацаны кто болеет выходите почаще на улицу , пойдите поработайте на стройке , платят там мало , но от маний избавитесь

Может конечно странно читать от админа форума такую тему, но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей.
Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое...
![]()

Мы тИбя тоже любим..Меня интересует именно Хорьковский форум.

такая же хернябольше да, чем нет. это первый сайт, на который я захожу при включении компа![]()

В смысле, просить меня забанить, потому как когда свободного времени и так мало, и его пожирает форум
Все остальное приходится делать быстро-быстро
Готовить там, за продуктами ходить, убирать,стирать,етс
Времени не хватает, все на форум,родимый
наоборот.Тебе просто делать нечего.
еслибы мне было нечего делать я бы не поднимал этот вопрос.Не слушай его. Он форум плохому учитLighty сказав(ла):Чувствую, скоро последую примеру Кролика

Они уже не властны надо собой. Они не могут остановится. Они идут на последний шаг - просят врачей-модераторов помочь им и забанить их навсегда.

А вот когда у людей насыщенная личная и рабочая жизнь, хватает общения с друзьями и пр. они редко надолго увлекаются инетом. 2-3 форума еще не привыкание. Первый раз, как говориться....
Вот когда это продолжается лет 5 - надо что-то делать. Жениться. Или купить шестерку 83-го года по дешевке.

2-3 форума - это уже интернет-зависимость.
Меня интересует именно Хорьковский форум. Просто интернет-общение мне не нужно.
У меня даже ICQ никогда небыло.![]()