4000 грн на місяць

Форумо-мания

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Страдаете ли вы форумо-манией?

• да

Голосів: 49 59.8%
  • нет

Голосів: 33 40.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
2-3 форума еще не привыкание. Первый раз, как говориться....
Вот когда это продолжается лет 5 - надо что-то делать. Жениться. Или купить шестерку 83-го года по дешевке.

Может конечно странно читать от админа форума такую тему :), но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей. :( Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое... :-)

2-3 форума - это уже интернет-зависимость. :)
Меня интересует именно Хорьковский форум. Просто интернет-общение мне не нужно.
У меня даже ICQ никогда небыло.:)

Останнє редагування:
А я дрочу. Да-да. Дрочу на форумы. Жена удивляется. А когда всетаки ей надоедает я прошу себя забанить. Вот чуствую дня через 2 буду просить а то жена уже хоооочет:)

А я дрочу. Да-да. Дрочу на форумы. Жена удивляется. А когда всетаки ей надоедает я прошу себя забанить. Вот чуствую дня через 2 буду просить а то жена уже хоооочет:)
Ну да,а потом есче будешь неделю отдыхать(чтоб на жену сил набраться).:-) :-) :-)

Останнє редагування:
Вот чуствую дня через 2 буду просить а то жена уже хоооочет:)

:) осталось тока побриться.

Болею? Трудно сказать. Имею огромное желание много читать и писать, но чаще всего прерываю это нажатием на кнопку Повер.

Зависимость от инета как и от компа была пройдена пару лет назад :)

Пацаны кто болеет выходите почаще на улицу , пойдите поработайте на стройке , платят там мало , но от маний избавитесь

Может конечно странно читать от админа форума такую тему :), но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей. :( Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое... :-)

Тебе просто делать нечего. У меня такое постоянно бывает в периоды безделья. С сервером разобрался кстати? :-)

Чувствую, скоро последую примеру Кролика:-)В смысле, просить меня забанить, потому как когда свободного времени и так мало, и его пожирает форум:-)Все остальное приходится делать быстро-быстро:-)Готовить там, за продуктами ходить, убирать,стирать,етс:-)Времени не хватает, все на форум,родимый:-)

Тебе просто делать нечего.
наоборот. :( еслибы мне было нечего делать я бы не поднимал этот вопрос.

Lighty сказав(ла):
Чувствую, скоро последую примеру Кролика
Не слушай его. Он форум плохому учит :-)

Nirvana по желанию клиента
Gree по собственному желанию
BSV пожелание учаснега
FiLok Добровольное пожелание
XOJIM добровольное пожелание

Это последняя стадия болезни. :( Они уже не властны надо собой. Они не могут остановится. Они идут на последний шаг - просят врачей-модераторов помочь им и забанить их навсегда.

а меня даже забанить некому... :(

даже не знаю как и ответить :)
за 10 лет инету есть четкие 2 привязанности. Точнее одна была.
Это ЧатВостокНет ну и пока этот форум. Есть еще пара-тройка форумов тематических, но там больше перешло на общение с определенными людьми в аськее.

Когда хочется новых знакомств и круг общения достаточтно ограничен, то ... :) А вот когда у людей насыщенная личная и рабочая жизнь, хватает общения с друзьями и пр. они редко надолго увлекаются инетом.
ИМХО

Читаю. Но только этот форум - другие почему то не возбуждают :)

Когда долго не читаю - очень хочется почитать, вот и телефон себе поэтому купил с возможностью по инету лазить :)

2-3 форума еще не привыкание. Первый раз, как говориться....
Вот когда это продолжается лет 5 - надо что-то делать. Жениться. Или купить шестерку 83-го года по дешевке.

Смотря сколько времени суток надо быть при деле: согласно народной мудрости хочешь е......ночью- женись, а и днём и ночью- заведи старую машину:-)

А по сабжу- В Харьков Форуме интересно настолько, что шариться по другим не вижу смысла. Я патриот своего города и не понимаю, что находят иногородние гости форума интересного для себя например при обсуждении харьковских новостей. Хотя есть и исключения(люди жили в Харькове, а затем судьба раскидала их за моря- океаны(Крак-привет!))
Резюме о других форумах: лучшее-враг хорошего(ИМХО)

2-3 форума - это уже интернет-зависимость. :)
Меня интересует именно Хорьковский форум. Просто интернет-общение мне не нужно.
У меня даже ICQ никогда небыло.:)

А зачем тебе ICQ? Ты и так на форуме успеваешь писать быстрее и больше, чем я в аське :)

А вообще считаю, что 2-3 форума это нормально. Профессиональные форумы, хобби там разные, просто пофлудить... Для всего должно быть свое место, порядок во всем нужен. Главное, чтобы не заныривать с головой...

Хотя по-моему, пора понемногу завязывать, заразное все это... вместо того, чтобы что-то полезное сделать сидишь тут и флудишь... Все. Надо брать себя в руки... В мире еще столько нерешенных проблем :)

Назад
Зверху Знизу