4000 грн на місяць

Форумо-мания

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Страдаете ли вы форумо-манией?

• да

Голосів: 49 59.8%
  • нет

Голосів: 33 40.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
доктора мне! :)

Н-да - зависимостью не страдаю, а наслаждаюсь ...
Хотя периодически стараюсь делать перерывы :-)

Это последняя стадия болезни. :( Они уже не властны надо собой. Они не могут остановится. Они идут на последний шаг - просят врачей-модераторов помочь им и забанить их навсегда

Мишенька, в баню просишься? ;)

По сабжу: не страдаю зависимостью, читаю только интересные для меня ветки, в некоторые разделы даже не захожу никогда... скорее всего связано с тем, что инет только на работе, да и то не всегда есть время.

не захожу в политику из принципа

А я, кнопочки на клаве, быстро нажимать неумею.:)
Валяется несколько прог для тренировки, типа Sollo, но я умышленно от них отказываюсь, т.к. знаю, что это будет полный пипец...
Сам себе создаю определённый дискомфорт, как похмелье, после которого на водку смотреть тошно.
Однако, проходит некоторое время и ...:)

форум - не наркотик!!

А мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулках :-)

А если серьёзно, то я в сети каждый день по 8-10 и более часов на протяжении уже более десятка лет. Форумомании нет. Собственно, это единственный форум, где я пишу не по делу, а просто ради общения с инитересными людьми. Это уникальный форум, я это говорил уже неоднократно. Может, потому что контингент - в основном харьковчане нынешние или бывшие, а может потому что руководство грамотное - даёт врослым дядькам 30 лет дурачиться аки малым детям, что, в общем-то, иногда очень полезно. Не зря ведь Лао Цзы, будучи 70-летним, приходил в дом родителей и играл в детские игры ;)

Я страдаю :). Последнее время вообще почти не пишу, но читаю... читаю... :) ююжяс...

А мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулках :-)

А если серьёзно, то я в сети каждый день по 8-10 и более часов на протяжении уже более десятка лет. Форумомании нет.
ого
а работать когда?

Форумоманию я уже пережила...
Было такое.
С этим форумом трудно - не читать не могу. ибо тут масса моих друзей и знакомых, а все читать и учавствовать времени не хватает, тем более что комп по Снупиком у нас на двоих. А он тоже как-то привязан к этому форуму.
В политику я не хожу вообще - это экономит время, но его все равноне хватает.
Кроме форума у меня есть еще аська, и еще (ща посчитаю) 5-6 форумов, которые я просматриваю что бы быть в курсе важных для меня вещей. Это мания?

А зачем тебе ICQ?
Хотя по-моему, пора понемногу завязывать, заразное все это... вместо того, чтобы что-то полезное сделать сидишь тут и флудишь... Все. Надо брать себя в руки... В мире еще столько нерешенных проблем :)
Завязываете...Ну-ну(с).:-) :-) :-)

А мне пока и медсестры хватит. В чепчеке и в чулках :-)...

Ну они разные бывают. Бывает и так :
"Положив трубку на рычажок, опять-таки профессор повернулся к столу и
тут же испустил вопль. За столом этим сидела в косынке сестры милосердия
женщина с сумочкой с надписью на ней: "Пиявки". Вопил профессор, вглядевшись
в ее рот. Он был мужской, кривой, до ушей, с одним клыком. Глаза у сестры
были мертвые." (С) :-)

А зачем тебе ICQ? Ты и так на форуме успеваешь писать быстрее и больше, чем я в аське :)

А вообще считаю, что 2-3 форума это нормально. Профессиональные форумы, хобби там разные, просто пофлудить... Для всего должно быть свое место, порядок во всем нужен. Главное, чтобы не заныривать с головой...

Хотя по-моему, пора понемногу завязывать, заразное все это... вместо того, чтобы что-то полезное сделать сидишь тут и флудишь... Все. Надо брать себя в руки... В мире еще столько нерешенных проблем :)
Так я же флудер. :-)
Профессиональные/хобби форумы посещаю крайне редко.
А вот брать себя в руки нужно осторожно. ;)
Да и мировых проблем этим не решишь. Да и мозоли, опять же. :ги:

Назад
Зверху Знизу