4000 грн на місяць

Форумо-мания

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Страдаете ли вы форумо-манией?

• да

Голосів: 49 59.8%
  • нет

Голосів: 33 40.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71455
Форумо-мания

Может конечно странно читать от админа форума такую тему :), но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей. :( Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое... :-)

Останнє редагування:
Форумчане,без вас мне очень плохо и одиноко...

может это инетомания? точнее ее подвид?

не, я пока могу без форума...... иногад, когда зависаю по должгу в инете, читаю все подряд, но это бывает далеко не каждый день.... наверное, мне простов езет - у меня не всегда есть досптуп в интернет.... так что - пока еще держусь.... надолго ли?

Читаю/пишу всё меньше и меньше.

больше да, чем нет. это первый сайт, на который я захожу при включении компа:)

Ответила нет.

Два-три постоянных форума - это не мания :)

2-3 это конечно не 20-30. я не спорю. а время на эти 2-3 ?

Вечерком, после тяжелых трудовых будней, когда все сыты и довольны жизнью - можно спокойно сесть и почитать/пообщаться на форуме :)

Вечерком, после тяжелых трудовых будней, когда все сыты и довольны жизнью - можно спокойно сесть и почитать/пообщаться на форуме :)

А как с общением с окружающими тебя дома? Не обделенЫ?;)

Читаю/пишу всё меньше и меньше.
Если это не шутка,то я не в восторге.:(
Dimoks:"Может конечно странно читать от админа форума такую тему , но всё таки. Что-то я стал замечать что заболеваю ей. Читаю не только этот форум, а еще парочку. Пока не прочитаю всё не успокоюсь. А когда прочитаю всё, на форумы успевают написать новое... "(с).
Dimoks,ты долго к этому шел.Я быстрее.:)
l.dorado,"частично",это куда?:-)
vidok:"А как с общением с окружающими тебя дома? Не обделенЫ?"(с)
Не нуно путать приятное с полезным.:-)
якут:"Форумчане,без вас мне очень плохо и одиноко... "(с)
Млин,ну тебе просче всех:женись и все как рукой снимет!:-)

;) общения хватает в течении дня - такая ситуация. А вечерком каждый ныряет в свой форум по интересам.

Это ж надо-так надоесть друг другу за день на работе, что бы вечером разбежаться по разным форумам!:)

Это ж надо-так надоесть друг другу за день на работе, что бы вечером разбежаться по разным форумам!:)

Кто сказал, что НАДОЕСТЬ и РАЗБЕЖАТЬСЯ? :)

Получение информации и общение на форумах - не есть признак "надоедания" друг другу. И потом на это не тратится весь вечер.

Не думаю, что лучше жена-к подруге, муж-по пиво/гараж...etc..

проголосовал да ,состояние прогрессирует...:)
а потом подумал: давно я не пивал пиво с друзьями...

Назад
Зверху Знизу