Статус: Офлайн
Повідом.: 1173
Повідом.: 1173
щас в первый пост добавлю продавцов, которые нихрена не указывают не только цены, но и координаты.
можешь с меня начать

1. я не собираюсь давать свой номер телефона чтоб потом получать звонок в 12 ночи со словами
*** у меня есть нокиа3410+айпод+стиральная машинка, давай меняться на какой-то из блекбери***
или...
***слушай, а ты ж шаришь, подскажи как мне тетрис поставить на шторм***
я ценю свое время
2. у меня нет фиксированной цены, под хорошее настроение я могу продать телефон в половину дешевле чем хочу (зависит от того насколько сильно я им наигрался или насколько сильно я хочу другую модель) и мне ******ь кто что скажет... а если клиенту нужно отправить по украине - ему цена выйдет дороже я ценю свое время
3. на ХФ все зарегистрированные пользователи могут отправить мне личное сообщение с номером телефона или оставить свои контакты в теме - я получу сражу же об этом емаил и когда у меня будет минутка - я его прочитаю и отвечу я ценю свое время
мне не жалко 1 гривны на звонок другому оператору
могу продолжить еще, но я ценю свое время

кто ищет - тот найдет, кто захочет продать - продаст
не ищите причины... это не магазин... право каждого:
писать цену или нет
сообщать телефон или др контакты
вывешивать фото или нет
отвечать на сообщения или нет
и т д
. Погляди, например, на первый пост. Он - яркий пример того, как надо ценить и уважать чужие силы, время и нервы

Описания товара "0", цены естественно тоже нету, координат и подавно. Ладно....остыла....написала в личку. 2ЧАСА!!!
прошло с тех пор, это при том что человек висит на ХФ и иногда отписывается в других темах