Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумные продавцы, не указывающие цену

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
щас в первый пост добавлю продавцов, которые нихрена не указывают не только цены, но и координаты.

можешь с меня начать :пиво:

1. я не собираюсь давать свой номер телефона чтоб потом получать звонок в 12 ночи со словами
*** у меня есть нокиа3410+айпод+стиральная машинка, давай меняться на какой-то из блекбери***
или...
***слушай, а ты ж шаришь, подскажи как мне тетрис поставить на шторм***
я ценю свое время

2. у меня нет фиксированной цены, под хорошее настроение я могу продать телефон в половину дешевле чем хочу (зависит от того насколько сильно я им наигрался или насколько сильно я хочу другую модель) и мне ******ь кто что скажет... а если клиенту нужно отправить по украине - ему цена выйдет дороже я ценю свое время

3. на ХФ все зарегистрированные пользователи могут отправить мне личное сообщение с номером телефона или оставить свои контакты в теме - я получу сражу же об этом емаил и когда у меня будет минутка - я его прочитаю и отвечу я ценю свое время
мне не жалко 1 гривны на звонок другому оператору

могу продолжить еще, но я ценю свое время :D

кто ищет - тот найдет, кто захочет продать - продаст
не ищите причины... это не магазин... право каждого:
писать цену или нет
сообщать телефон или др контакты
вывешивать фото или нет
отвечать на сообщения или нет
и т д

1. я не собираюсь давать свой номер телефона чтоб потом получать звонок в 12 ночи со словами
*** у меня есть нокиа3410+айпод+стиральная машинка, давай меняться на какой-то из блекбери***
или...
Это бред, народ у нас жадный, просто так звонить не будет. В личке иногда совет спрашивают, это да. Но к теме это отношения не имеет.

я ценю свое время

Ты не ценишь чужое время.

Это бред, народ у нас жадный, просто так звонить не будет.

у меня есть 2 оператора, мтс и лайф..халява.. не жлобятся...

Ты не ценишь чужое время.

потому как не ценят мое

ИМХО у каждого свое мнение икаждый будет делать как он хочет
это не аукцион и не магазин, а всего лишь форум с разделом балка
отпишусь и от этой темы дабы остаться верным фразе "я ценю свое время"
если у кого будут вопросы по моему посту - добро пожаловать в приват

или...
я ценю свое время

2. у меня нет фиксированной цены, под хорошее настроение я могу продать телефон в половину дешевле чем хочу (зависит от того насколько сильно я им наигрался или насколько сильно я хочу другую модель) и мне ******ь кто что скажет... а если клиенту нужно отправить по украине - ему цена выйдет дороже я ценю свое время

3. на ХФ все зарегистрированные пользователи могут отправить мне личное сообщение с номером телефона или оставить свои контакты в теме - я получу сражу же об этом емаил и когда у меня будет минутка - я его прочитаю и отвечу я ценю свое время
мне не жалко 1 гривны на звонок другому оператору

могу продолжить еще, но я ценю свое время :D

кто ищет - тот найдет, кто захочет продать - продаст
не ищите причины... это не магазин... право каждого:
писать цену или нет
сообщать телефон или др контакты
вывешивать фото или нет
отвечать на сообщения или нет
и т д
написав столько мусора ты не ценишь ни своё, ни чужое время;). Погляди, например, на первый пост. Он - яркий пример того, как надо ценить и уважать чужие силы, время и нервы:)

написав столько мусора ты не ценишь ни своё, ни чужое время;). Погляди, например, на первый пост. Он - яркий пример того, как надо ценить и уважать чужие силы, время и нервы:)

:D а где падающий опоссум чё не потягивается?:rolleyes:

балкой пользоваться невозможно
ни цен, ни нормального описания в 90% случаев,
когда задаешь вопрос о цене - ответ не приходит, такое ощущение, что надо уговорить продавца отбратить на себя внимание, пзц.

мое ИМХО кто что должен, такое - прав тот кто обладает более "редким ресурсом" - в данном случае это либо товар, либо деньги.
учитывая что товара в продаже как грязи, в дефиците - деньги.
так что господа продавцы должны подстраиваться под покупателей, коммунизм уже закончился...

p.s. людям, которые умудряются еще что-то купить в балке, можно ставить памятник - за усердие и самоунижение.

так что господа продавцы должны подстраиваться под покупателей, коммунизм уже закончился...
продолжая логическую цепь:
Я вот копилочку железных гривенников собрал, не вижу тут дефицита.
Зато того товара, что я хочу купить, ***** нету. Дефицит ***. Так что каждый покупатель должен сброситься мне по 100грн, ибо нефик создавать дефицит.

p.s. людям, которые умудряются еще что-то купить в балке, можно ставить памятник - за усердие и самоунижение.
Поставь мне памятник. Наверное даже не один. Желательно на площади конституции.

****ец народ пошел. Все им должны. Всё для них сложно. :D

Вот у меня вопрос.
А почему, всё-таки, они не пишут цену?:незнаю:
Я не увидела в теме ответ на этот вопрос.Короче,они просто-:банан:

балкой пользоваться невозможно
ни цен, ни нормального описания в 90% случаев,
когда задаешь вопрос о цене - ответ не приходит, такое ощущение, что надо уговорить продавца отбратить на себя внимание, пзц.

мое ИМХО кто что должен, такое - прав тот кто обладает более "редким ресурсом" - в данном случае это либо товар, либо деньги.

Если, образно выражаясь, покупать куйню барабашовскую, то конечно никакого дефицита нет.

Вот у меня вопрос.
А почему, всё-таки, они не пишут цену?:незнаю:
Я не увидела в теме ответ на этот вопрос.Короче,они просто-:банан:
я думаю тут несколько вариантов.
1.потому что все еще думают что ответами типа"напишите цену"-"цена в ЛС" -они апают тему,но это не так.
2.потому что надеются что в личке кому то можно впарить подороже,и можно писать все время разные цены,под настроение.
3.потому что не ценят время других людей.
4.потому что им по приколу тема в пару страниц с диалогом как в п.2.,и переполненный ящик.
я думаю если детально указывать в обьявлении описание товара,возможность(или нет) торга крупными буквами,и конечно же цену,тогда будет всем хорошо.:yahoo:

Ааааааа 2 часа назад наткнулась на такого "умного" человека.:диявол: Описания товара "0", цены естественно тоже нету, координат и подавно. Ладно....остыла....написала в личку. 2ЧАСА!!!:eek: прошло с тех пор, это при том что человек висит на ХФ и иногда отписывается в других темах:диявол: Ну не ****** ли?:rolleyes: Просто нет слов:рл:

Ааааааа 2 часа назад наткнулась на такого "умного" человека.:диявол: Описания товара "0", цены естественно тоже нету, координат и подавно. Ладно....остыла....написала в личку. 2ЧАСА!!!:eek: прошло с тех пор, это при том что человек висит на ХФ и иногда отписывается в других темах:диявол: Ну не ****** ли?:rolleyes: Просто нет слов:рл:

а чё, так надо. Ты ж хочешь это купи, значит надо преклоняться:молись:

А вообще - ******, ага.

хз всегда писал телефон и цены, и никто мне не звонил в 12 ночи пьяным... я вообще не вижу повода шифроваться, иногда есть дикое желание, после 2 стр см. в личку, просто спросить у продавца, даже если тебе товар *** не нужен и отписать в теме, чтоб видели все. А я еще реально бесит - за сколько реально отдашь...

• Це лайк!
Реакції: СА
хз всегда писал телефон и цены, и никто мне не звонил в 12 ночи пьяным... я вообще не вижу повода шифроваться, иногда есть дикое желание, после 2 стр см. в личку, просто спросить у продавца, даже если тебе товар *** не нужен и отписать в теме, чтоб видели все. А я еще реально бесит - за сколько реально отдашь...
я так делала как то,после двух страниц переписок когда ищешь ну может где то есть цена??? а переписка ТС и покупателей (вероятных)такая-"цена?-ответ в ЛС" ,и я просто писала цену в теме,и неебет.

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу