Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумные продавцы, не указывающие цену

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
продавцы не должны, но ******ы те, кто не пишет никуя. Потому, что не берегут ни своё, ни чужое время.

Если человек реально хочет купить, то позвонит
естественно. ТОлько ***** звонить не буду не зная цены
Иногда продаётся такое, что сложить адекватную цену, не прозондировав почву, тяжко!! А неадекватом показаться никто не хочет!
На счет фото - 100 пудово согласен!
если сложно придумать цену - пишут "предложите" или "помогите определиться";)
цену сразу не все пишут ещё потому как некоторые мудозвоны увидев оную спешат прокомментировать свое фе по этому поводу. а шоб отослать письмо в личку уже надо быть более-менее конкретно мотивированным на покупку, а не праздно пройти сквозь топ.
всё ***ня:)
дозвезды твой бф. Балку вобще походу никто не модерит. Вон флудер вовавоин бил себя в ***** в вопросах по форуму, что на кнопку пожаловаться он реагирует как модер, а не ****** на своё ЧСВ. У меня в теме с пометкой бф как висело сообщение не по теме от одного *****а так и висит. Так что лучше уж я хоть как-то ограничу поток мудаков через тему.
этот флудер мониторит раздел "форумовка" и всё пох. И иногда где-нить от фонаря влепит карточку:) Но разговор не об этом.
Насчёт БФ - действительно мало кто реагирует...
всё от того, что на форуме отсутствует раздел "аукцион":)
ебей - это жёсткий конкурент:)
Как только пишешь цену в теме, так сразу же модератор старается влпить тебе бан за неоплаченную рекламу или коммерческую деятельность на форуме, а до этого тема без цены висела два месяца без проблем.
может быть действительно что-то смахивает на коммерцию?:)
А ты представь, что в магазин приходит 50 *******ов. Первый спрашивает цену и еще 49 называют бараном потому что в соседнем магазине на 25 копеек хлеб дешевле.

Хочешь общаться с *******ами - терпи их правила. Не хочешь - на х :) Никто не заставляет покупать.

profilepic18656_1.gif

с таким я б не общался;)

Далее Цена и фото в стартпосте, как и описание товара и полноценные ответы - это гарантия что дело придется иметь с адекватным человеком. Те кто не пишет цену и не дают фото, отгавкиваються от вопросов - это безусловно больные психопаты с которыми лучше дел не иметь.

но не гарантия того, что какой-нить ушлёпок высрет что-нить:) Это факт, но всё же, это один из сотни, а остальные 99 промолчат или в личку зададут более конкретный вопрос:)

Останнє редагування:
В правилах балки проскакивало - "В первом посте должна быть указана цена..", но кто за этим следит....((

Согласен с ТСом на все 200%.
Если создали тему о продаже, какого хера скрывать цену??
Я ж *** когда в магазин иду вижу ценники и не спрашиваю у продавца сколько оно стоит....

а вообще... продавал на форуме несколько девайсов, цены выставлял абсолютно адекватыне, товар уходил максимум за два дня.... понял одну вещь.... тут в основном одни евреи сидят, какую бы низкую цену не поставишь, поставь на новый запечатанный айфон 4 цену в 200 баксов, полюбасу найдутся такие уникумы, которые будут писать подобную ***ню типа: "За сколько реально отдашь?!" или "предложу 150 баксов".... вот это вот действительно запарило...

На такое вообще не отвечать и все, проблем-то....

***ть, я поражаюсь человеческой наглости. Не нравится, что в старпосте не указана цена? Проблема решается легко - ***** из темы, и ищи там, где цена указана сразу, никто покупать не заставляет. С каких это дел хозяин вещи должен подстраиваться под различных умников, которые хотят оторвать вещь подешевле или вообще тупо пофлудить? Выбор всегда есть. Есть куча тем, где цена указана сразу.

а не *****изм ли я процитирую сейчас?:) Примерно о таких "продажах" и пишу;)

Продам модем HUAWEI E1550 от "Life", без симки. Честно сказать, не знаю, разлочены модемы от Лайфа или нет, но похоже таки что да :) Предлагайте свои цены. Продаю не спеша, ибо на хлеб не нуждаюсь и на пиво тоже есть :)

хотеть не вредно !
100 грн + баклажка пива 2 литра + буханка хлеба :D

• Це лайк!
Реакції: Guba
Та ладно, бредовее всего в личке длиннющую переписку вести. Есть аська, скайп, не говоря уже о телефоне. быстро и удобно. Но нет же ж, охота в личке по пол часа отвечать.

Во первых, попрошу на личности типа "*****изм" не переходить, а то могу ответить пожестче. Во-вторых, где *****изм? В том, что я хочу СВОЮ цену, а не ведусь на первые же предложения? *****изм там как раз в самом конце от юзера с ником Fantom_ - вот из-за таких флудерастов никто и не хочет в топе о цене общаться.

З.Ы. Еще кумарят *****ы, которые, чуть что, начинают чужие сообщения вытаскивать на свет божий, притом представляя их в своем, выгодном для себя контексте :)

жаль, что для тебя личность и *****изм - одно и то же:)

а эти процитированные сообщения небыли частью твоей личной переписки))) Они были в открытой теме, так что не бубни:)

присоединяюсь к ТС. Напрягает, что приходится тратить лишнее время на уточнение цены, игнорируя тупые встречные вопросы,(а сколько дашь? предложи свою цену?) но в первую очередь это форум, а не аукцион поэтому каждый и клепает темы в вольной форме.
Решить вопрос можно, только запустив в балку десяток модеров. Кто-то готов постоянно тратить на это время? :)

как же вы задолбали...

+ сто миллионов.
Если что либо ищу и не вижу цену (или ссылку на сайт какого либо инет-магаза с ценами!), то из темы выхожу нафиг и больше туда не возвращаюсь.
может быть что то и теряю таким образом, но изменить свое отношение к "бесценным продавцам" не могу и не хочу

А вы не представляете как задолбали покупатели, которые спрашивают всякую ерунду. а реально ничего не покупающие. Например был у меня недавно покупатель радиомыши с таким диалогом:
_ Мышь продаёшь?
- продаю
- а как она работает?
- отлично работает. Она новая.
- а вы её проверяли?
- да проверял.
- а она точно радио? бывают ведь блютуз.
- да. Она точно радио. Блютуз дороже.
- а какие её размеры?
- (матерюсь, но иду мерять её размеры) она 100х60х40 мм. Если будете покупать продам за 50 грн.
- ладно. я решил покупать. но сначала вы мне сообщите кто её произвёл и её тип.

Если учесть. что этот "покупатель" не позвонил. а писал всё это в личку. цедя по одному слову на сообщение. то достал конкретно. В результате я послал его в магазин, где ему продавцы с радостью ответят на все его вопросы.

А вы не представляете как задолбали покупатели, которые спрашивают всякую ерунду. а реально ничего не покупающие. Например был у меня недавно покупатель радиомыши с таким диалогом:
_ Мышь продаёшь?
- продаю
- а как она работает?
- отлично работает. Она новая.
- а вы её проверяли?
- да проверял.
- а она точно радио? бывают ведь блютуз.
- да. Она точно радио. Блютуз дороже.
- а какие её размеры?
- (матерюсь, но иду мерять её размеры) она 100х60х40 мм. Если будете покупать продам за 50 грн.
- ладно. я решил покупать. но сначала вы мне сообщите кто её произвёл и её тип.

Если учесть. что этот "покупатель" не позвонил. а писал всё это в личку. цедя по одному слову на сообщение. то достал конкретно. В результате я послал его в магазин, где ему продавцы с радостью ответят на все его вопросы.
так может проще было бы это все указать в обьявлении? вместе с ценой?

так может проще было бы это все указать в обьявлении? вместе с ценой?

Исходя из вопросов, ясно что не указаны были только точные размеры мыши, что является в принципе бесполезным параметром. Это пример задрачивани продавца в личке. Все эти вопросы уточняются в аське или скайпе в течении двух минут по аське или скайпу.

Смешно? Ну теперь представь, что каждый вопрос отдельным сообщением в личке и с периодом несколько часов , а то и день два. Всё ещё смешно? Если ещё да, то теперь представь, что таких диалогов несколько. Всё ещё весело? Ну тогда подумай о том, что личка не резиновая, а всего 200 сообщений. Не устала смеяться? три четыре таких диалога забивают личку с нуля на половину, если не повезёт ещё больше. Учитывая, что обычно там и так висит около ста сообщений, только и успеваешь её чистить. Надеюсь ты хорошо посмеялась.

можно конечно... но здесь продается как правило б/у... и если человек хочет купить, то как бы должен знать.... а заставлять продавалу мерять рулеткой мышку.... это перебор

Я не могу понять ты за нас, или за них?:незнаю::D

Смешно? Ну теперь представь, что каждый вопрос отдельным сообщением в личке и с периодом несколько часов , а то и день два. Всё ещё смешно? Если ещё да, то теперь представь, что таких диалогов несколько. Всё ещё весело? Ну тогда подумай о том, что личка не резиновая, а всего 200 сообщений. Не устала смеяться? три четыре таких диалога забивают личку с нуля на половину, если не повезёт ещё больше. Учитывая, что обычно там и так висит около ста сообщений, только и успеваешь её чистить. Надеюсь ты хорошо посмеялась.

И к тебе тот же вопрос:D

Я не могу понять ты за нас, или за них?:незнаю::D

И к тебе тот же вопрос:D

За кого за них? Я здесь и покупаю и продаю. Меня тоже бесит не указывание цены, но то ещё пол беды, бОльшая проблема, это когда нет контактов никаких, только личка. Это вообще ****ец.

Как продавца меня заёбуют длинные переписки в личке. Мало того, что забивается мгновенно, так ещё и растягивается на хер знает сколько. Что мешает людям юзать более удобные и быстрые способы переписки? Видимо религия.

• Це лайк!
Реакції: Guba
За кого за них? Я здесь и покупаю и продаю. Меня тоже бесит не указывание цены, но то ещё пол беды, бОльшая проблема, это когда нет контактов никаких, только личка. Это вообще ****ец.

полный ****ец - это переполненная личка.

***ть, я поражаюсь человеческой наглости. Не нравится, что в старпосте не указана цена? Проблема решается легко - ***** из темы, и ищи там, где цена указана сразу, никто покупать не заставляет. С каких это дел хозяин вещи должен подстраиваться под различных умников, которые хотят оторвать вещь подешевле или вообще тупо пофлудить? Выбор всегда есть. Есть куча тем, где цена указана сразу.

+1. Тот кто заинтересован в товаре купит его, если даже цену придётся узнавать через ящик пива. А для тех, кто заходит пофлудить, ищет что подешевле для перепродажи и т.д отсутствие цены будет реальным неудобством, и есть шанс, что такой ***** не опорожнится в теме.

Много раз писал в теме конкретную цену, "неспешно" и "без торга", дык всё равно находятся одарённые, предлагающие свою, куда более низкую цену.

Если уж на то пошло, то половина раздела стройка и ремонт не хочет даже приблизительно давать свой прайс, либо сходу называется заоблачная цена. В конце концов с нормальными предложениями всегда звонили по телефону. Сколько не оставлял объявлений о необходимости в каких-то услугах, всегда договаривался с одними из тех, кто мне звонил.

Как продавца меня заёбуют длинные переписки в личке. Мало того, что забивается мгновенно, так ещё и растягивается на хер знает сколько. Что мешает людям юзать более удобные и быстрые способы переписки? Видимо религия.
Поддержу. Терпеть не могу двухдневных переписок о качестве товара, если можно позвонить и за пару минут всё узнать. Мобильная связь нынче не дефицит, да и скайп есть у многих.

Поддержу. Терпеть не могу двухдневных переписок о качестве товара, если можно позвонить и за пару минут всё узнать. Мобильная связь нынче не дефицит, да и скайп есть у многих.

щас в первый пост добавлю продавцов, которые нихрена не указывают не только цены, но и координаты.

Давайте сделаем "ХФ майдан" чтобы такие теы удалялись!!!

Назад
Зверху Знизу