Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

форумные продавцы, не указывающие цену

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Таки да, скрытные продавцы напрягают.
"Цена в ЛС", отсутствие реальных фото товара, контактов продавца - неуважение к потенциальным покупателям + потеря своего и чужого времени.
Я такие темы обычно игнорирую, даже если товар в принципе интересен.

можно написать БФ в теме.

а по теме, тс прав. на много приятнее, когда цена сразу написана. если товар заинтересовал, то можно и торговаться, но в личке или встрече.

дозвезды твой бф. Балку вобще походу никто не модерит. Вон флудер вовавоин бил себя в ***** в вопросах по форуму, что на кнопку пожаловаться он реагирует как модер, а не ****** на своё ЧСВ. У меня в теме с пометкой бф как висело сообщение не по теме от одного *****а так и висит. Так что лучше уж я хоть как-то ограничу поток мудаков через тему.

а її відсутність така ж сама пожива для них же - будуть обговорювати тса-мудака без ціни.

флудити будуть на цьому форумі у любому випадку,але у нормального продавця(за умови адекватного товару й ціни звичайно) швиденьку заберуть,а у мудака ні.
особисто я,навіть якщо товар мене зацікавить,ніколи не подзвоню(й навіть у пм не напишу) мудаку без ціни - ото мені робити нічого дзвонити всім підряд.особливо знаючи,що на 99% на тому кінці *****.

у випадках,коли продавець не знає ціни,можна призначити аукціон - здорова конкуренція зробить своє діло й підніме ціну до реальної відсіючи бариг.

Ну, Вы загнули.... весь форум - одни мудаки и Вы один весь такой белый, гордый и правильный!!!! Улыбнуло!

не весь форум,а лише ті,хто ціну не пише.

Останнє редагування:
всё от того, что на форуме отсутствует раздел "аукцион":)

Как только пишешь цену в теме, так сразу же модератор старается влпить тебе бан за неоплаченную рекламу или коммерческую деятельность на форуме, а до этого тема без цены висела два месяца без проблем.

Если человек реально хочет купить, то позвонит

А если таких продавцов человек 20, и звони так пока деньги на счету не кончатся.

понятно в принципе что продавцу интереснее цену скрыть, но это реально напрягает.

а вот представь, ты приходишь в магазин, хочешь купить хлеб. Спрашиваешь, сколько стоит, а тебе начинают рассказывать, мол перезвони и спроси:) Или, ещё прикольнее, "предложи сам", а потом "чета мало... Наверное не продам":)

А ты представь, что в магазин приходит 50 *******ов. Первый спрашивает цену и еще 49 называют бараном потому что в соседнем магазине на 25 копеек хлеб дешевле.

Хочешь общаться с *******ами - терпи их правила. Не хочешь - на х :) Никто не заставляет покупать.

Фсё куйня ,Цена- основопологающее правило торговли, т.е :кто продавец ,тот пишет цену ,кто мудазвон и хочет наебать судьбу в очередной раз тот скрывает цену до последнего думая что таким образом больше заработает с меньшими усилиями. Я таких тоже игнор полный!

прям как на рынке, сначало на лицо смотрят потом называют цену, хитровыебанные!

Вот, когда в балке будут банить за тупой троллизм, типа, "та я такое же купил/продал на ... дешевле!", тогда имеет смысл банить и за скрытие цены в СП.

• Це лайк!
Реакції: IBZ
а її відсутність така ж сама пожива для них же - будуть обговорювати тса-мудака без ціни.

флудити будуть на цьому форумі у любому випадку,але у нормального продавця(за умови адекватного товару й ціни звичайно) швиденьку заберуть,а у мудака ні.
Один хрен, заберут и так и так если цена и товар нормальный.
Плюс, польза в непоказывании цены ещё в том, что сразу видишь интерес к твоему товару. Видишь кто интересуется. Есть большая свобода действий для торговли.

особисто я,навіть якщо товар мене зацікавить,ніколи не подзвоню(й навіть у пм не напишу) мудаку без ціни - ото мені робити нічого дзвонити всім підряд.особливо знаючи,що на 99% на тому кінці *****.
это лечится валерьянкой :D

у випадках,коли продавець не знає ціни,можна призначити аукціон - здорова конкуренція зробить своє діло й підніме ціну до реальної відсіючи бариг.
а в чём разница, когда пишут "кто даст больше тому и продам" или "за ценой в личку". Ведь продадут всё равно именно тому, кто больше даст. А в случае с аукционом ещё и недовольные найдутся.

Останнє редагування:
ладно продавцы не пишут цену, но когда покупатель пишет "цену в личку", вот тут меня уже начинает разбирать не по-детски :іржач:

Объява должна быть с фото и ценой, это полюбому.

Часто пишут цену на Б/у выше чем новый в магазе стоит. Мотивируют тем что типа сост. идеал. Оф гарантия и тд. А потом обижаются на флуд.

Далее Цена и фото в стартпосте, как и описание товара и полноценные ответы - это гарантия что дело придется иметь с адекватным человеком. Те кто не пишет цену и не дают фото, отгавкиваються от вопросов - это безусловно больные психопаты с которыми лучше дел не иметь.

продавцы должны указывать цену,я пока искала собаку себе,могла бы сэкономить кучу времени если бы продавцы указывали цену,я бы позвонила сразу тому,у кого цена поприятнее,или во всяком случае выбор был бы ограничен,а не ждала бы пока мне ответят в ЛС,а звонить на лайф,который у большинства,мне с МТС не хочется,просто чтоб узнать цену на щенка.

Назад
Зверху Знизу