maigpet
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что бі лучше вас слішать и видеть
у вас есть красніе аксекссуарі?
почему красные?
Девочек обижать нельзя
А берут и обижают
тебя обидишь )))
себе дороже )))
впредь не в кольА берут и обижают
Кабанчика живого купите, учитесь выживать.

это чтобі лучше видеть...
а можно вообще никаких не надевать?
Хорошо. Где встретимся?
Я "боковым зрением" видел боксерскую красную перчатку на аватаре. Как-то не всматривался...
Малая,твои фотки ходили по личкам,я твой вк увидела последняяКогда ты рот свой дурной на женщин замужних открывать стала,надо было посмотреть тебе в лицо
На счет свиданок -это говорит в тебе больная головушка
дайте ссылки, почитаю другие форумы
мои знакомые хернёй не страдают)))) их здесь нет))просто среди знакомых нет трутней)))все заняты,все работают у всех есть заанятия,семьи.... моих знакомых здесь нет.ну как же. уже зависима. не думала, что твои знакомые могли тебя узнать и теперь читают твои высеры с ужасом. и думают- надо же, а на вид такая приличная, спокойная девочка.
с двойным дном. ужас!
погоди... ты пишешь, что имеешь право тут постить что у тебя там накипело. следуя твоей логике, остальные тоже имеют. это ведь справедливо? зачем тогда обижаться и гадить под себя от злости.
только глубоко несчастный человек может быть настолько ослеплен глупостью и злостью. я действительно тебе сочувствую, но никто тебе здесь не доктор. и злиться на то, что другие не такие как ты, не имеет смысла.
а что.... не спутника жизни?
зачем форум что бы выговорится? есть же хоть подружки.