• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Кабанчика живого купите, учитесь выживать.
:клас:
я наверное уже с закрытыми глазами могу.:D
6fjdhh.webp

Малая,твои фотки ходили по личкам,я твой вк увидела последняя:DКогда ты рот свой дурной на женщин замужних открывать стала,надо было посмотреть тебе в лицо:)На счет свиданок -это говорит в тебе больная головушка

да что ты))))я почти поверила тебе))) ещё скажи не ты тему создавала и не ты выкладывала)))и что ты в женском тему позавчера не влила и что Мунира тебя не протежирует))))))
На счет свиданок,как бы мне достаточно отзывов о тбе почитать)))и твоих диалогов)))так что не понятно у кого она больна.
Я советую тебе к психиатру обратиться,ты неадыкват полный....

ну как же. уже зависима. не думала, что твои знакомые могли тебя узнать и теперь читают твои высеры с ужасом. и думают- надо же, а на вид такая приличная, спокойная девочка.
с двойным дном. ужас!
мои знакомые хернёй не страдают)))) их здесь нет))просто среди знакомых нет трутней)))все заняты,все работают у всех есть заанятия,семьи.... моих знакомых здесь нет.

погоди... ты пишешь, что имеешь право тут постить что у тебя там накипело. следуя твоей логике, остальные тоже имеют. это ведь справедливо? зачем тогда обижаться и гадить под себя от злости.
только глубоко несчастный человек может быть настолько ослеплен глупостью и злостью. я действительно тебе сочувствую, но никто тебе здесь не доктор. и злиться на то, что другие не такие как ты, не имеет смысла.

а теперь напиши тоже самое своим подругам))))
а мули это разложи по полочкам,это точно о ней))))

Назад
Зверху Знизу