Нужна помощь в поиске захоронения. Откликнитесь, кто в теме

• Автор теми Автор теми Гелла
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Нужна помощь в поиске захоронения. Откликнитесь, кто в теме

В июне 1991 года похоронила отца. Кладбище за городом, дорога в сторону Песочина. Кто знает, как называется кладбище и реквизиты дирекции по возможности. Живу за океаном, приехать пока не получается. Очень надо найти захоронение. :confused:

вы на форуме смогли зарегистрироваться, а поисковыми системами пользоваться не научились? Знаете, сто такое "гоогле"? Это такой гугл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В браузере Хром даже предлагает сделать стартовой страницей! Вы в курсе, что такое браузер? Или до сих пор зависли в июне 1991го года?
Любезный Вы, Рома! В том и проблема, что название кладбища я не помню.

Стопудово 1-е городское.
Все захоронения, если официальные, занесены в книгу. Я в мае хоронил... :(
Нашли родственников с 50-х годов. Уверен, что и ранние тоже есть и внесены в книгу.
Если есть Свидетельство о смерти, то говно-вопрос.

ПыСы руководство показалось адекватным. Там молодой парень директором.

Для этого нужно администрации кладбища сообщить точное ФИО и год захоронения. Тогда по книгам могут найти место захоронения.
спасибо! год и месяц известны. и могила ухожена. "родственники" говномутки устраивают: деньги на обустройство могилы высланы немалые, а что сделано , - не могу добиться. теперь на связь перестали выходить. задача найти могилу и фотки сделать.

Стопудово 1-е городское.
Все захоронения, если официальные, занесены в книгу. Я в мае хоронил... :(
Нашли родственников с 50-х годов. Уверен, что и ранние тоже есть и внесены в книгу.
Если есть Свидетельство о смерти, то говно-вопрос.

ПыСы руководство показалось адекватным. Там молодой парень директором.
Спасибо. Захоронение 1991 года, могила ухожена. О своей проблеме выше в посте написала.

спасибо! год и месяц известны. и могила ухожена. "родственники" говномутки устраивают: деньги на обустройство могилы высланы немалые, а что сделано , - не могу добиться. теперь на связь перестали выходить. задача найти могилу и фотки сделать.

Хотел помочь.. но теперь вопрос - а Вам нахуя?

Назад
Зверху Знизу