Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

*****! если тебе нравится то хуёвоё музло и правое ****** , которое туда ходит...то єто тво личное дело!! и не *** меня называть "бараном" ... я высказал своё мнение по поводу закрытия форта. и мне ***** на то что скажешь мне в ответ! ты всё равно *****!!
Ифпраффду!!! Какии исчо геи??? Абыкнавенные ПЕДОРАЗЫ!!!!!Откуда в Харькове столько геев? %)
)))ТО НЕ СКАТ. я склоняюсь к его точке зрения на половину
УРА!! поскорее бы...
жду с нетерпением,когда этот рассадник зла и хуёвой музыки будет закрыт ... !!
Да, я думаю, что это неадекватная цена за отсутствие гардероба, забитый туалет, пиво в пластиковых стаканах и родовое проклятье официантки на просьбу о самом непристойном - пепельнице!!! Легенда - не легенда, но жить-то по человечески хочется!Вот,тут обсуждаем! А, по поводу концерта 21 (КПП) в Форте? 40 это типа о-нно много? А,как существовать клубу если на легенду Хар.рока(как бы к ним не относиться) никто не хочет идти из-за дороговизны. 8$ это,конечно, неподъемная сумма для Харьковских "рокеров".
будем надеяться что Ане промоют МОЗГ и она одумаеться!!!!!!!!!!!!!

А_А_А

пусть прачувствуеть всю глубину вапроса,.... смотришь паверит, что мы все карошыи и передумаить...

):