Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
Ну вот куда например, привезти группу типа ReAnima? Или там Autiscan? Или любую российскую метальную группу новой формации? В МПК стыдно. В Черчилль... Ну так в Черчилле, извините, каждый день что-то происходит, не факт, что удастся втиснуть в сетку.
Вряд-ли не удастся. Туры у них планируются месяца за три. Не думаю что в Черчилле расписание на три месяца забито. Если речь идёт об эксклюзивном концерте: берешь свободные даты, договариваешься и вперед. Черчилль как раз для команд, собирающих по 200 чел., тем более эти группы именно их формата

Критерий "собирающие - в больших, не собирающие - в малых" НЕ СРАБАТЫВАЕТ, когда этих самых "маленьких залов" и нет толком. Или когда он один.
Сразу вспомнил как минимум три: МПК, Бомба, Черчилль. Т.е. маленькие залы есть и не один, как видишь. Если с death metal'ом в Черчилль не пускают - есть МПК. Если МПК не устраивает - собирай бабло на аренду ДК или "Украины". Реально нет смысла тусить в зале на 500 человек при сборе в полтинник.

Конечно это херово что клуб закрывают. Лично я не хожу на концерты в Форт, за исключением значимых концертов (Коловорот, Бегемот и т.п.). Остальные меня напрягают: звуком, атмосферой, командами.Не получаю удовольствия от таких сейшенов, но понимаю что для кого-то это отдушина. Скорблю с вами :)

2Богуянг

МПК и Бомба....ну никак они даже вместе не смогут заменить Форт.Черчиль...он маловат будет для крупных тусовок,которые в Форте иногда,но проводяться.А про успех....ну ты не можешь со мной не согласиться - даже с тем херовым звуком группы воспринимаються посерьёзней, чем например после выступления в МПК,Бомбе или (не дай бог)Бастионе...

Да,и Коловорот в Апельсине я себе представить не могу!!!Ну хоть ****!!!

2рак
Понимаешь, если группа играет в МПК, то в сознании многих это воспринимаеться как ****о по-умолчанию...И к тому же,если в Форт придёт 100 человек - это мало, но если они втуляться в МПК, то там будет очень тесно...
,Про заслуги Ква я ничё не говорил...

ОРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЗЯЙКА ФОРТА МОЯ знакомая она хочет там ГейКлуб открыть

ОРИТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЗЯЙКА ФОРТА МОЯ знакомая она хочет там ГейКлуб открыть

почему то я думал шо хозяева форта это гена и его брат, не помню как завут, игорь кажэцо. какая еще хозяйка?

мде...лучше уж офисы...

а вообще - НЕ ТРОЖТЕ ФОРТ!!!!!!!!!!!!!

МПК и Бомба....ну никак они даже вместе не смогут заменить Форт.Черчиль...он маловат будет для крупных тусовок,которые в Форте иногда,но проводяться.
да, бывали в форте крупные тусняки, не спорю.
2Богуянг
.А про успех....ну ты не можешь со мной не согласиться - даже с тем херовым звуком группы воспринимаються посерьёзней, чем например после выступления в МПК,Бомбе или (не дай бог)Бастионе...
то есть ты хочешь сказать что в мпк тока гавно выступает? позволю себе с тобой не согласиться! вот недавно был на концерте группы святогор, её гавном назвать просто нельзя(хотя проект стандеркрафт меня прет намного больше.... ну это так, к слову :D), и при чем она вот пару дней назад в форте выступала, так что это мимо...

2Богуянг
Понимаешь, если группа играет в МПК, то в сознании многих это воспринимаеться как ****о по-умолчанию...И к тому же,если в Форт придёт 100 человек - это мало, но если они втуляться в МПК, то там будет очень тесно...
не, 100 чел для мпк не проблема. не подумай, что мне нравится мпк :) мне ЭТО как клуб не нравится, но для харьковских концертов это как раз то, что нужно. как играем - так и получаем :). Исключение составляют лишь немногие. А в форте после бихимота все равно ниодного концерта достойного моего внимания помоему не было(кроме коловорота), хотя я туда и захадил пару раз. Ну кароче как уже писалось выше: херова, но не смертельно.

2rak
Не говорил я шо МПК ****о, и шо там ничё не выступает порядошного!!!просто уровень не тот.И мнение о МПК не из лучших.А Святогор - отдельный разговор.Я в форте 1 числа был и послушал с удовольствием.Но скажи, если б дальше МПК Святогор не пошёл, где бы он был сейчас?

А насичёт вместительности - када в МПК чуть больше 100 человек, там душно тесно и неуютно.Там тесновато даже када меньше сотни.

"но для харьковских концертов это как раз то, что нужно. как играем - так и получаем" - но ведь в Форте как раз вся прелесть когда не харьковские играют(ну или не тока харьковские)!!!

Надо! это факт. но еще надо, чтобы народ у нас привык платить за качество. это будет хорошим побуждением открывать новые, хорошие и красивые клЮбы.

Поддерживаю.У нас любят только "халяву"

Успеха группы добивались из таких городов, где ни то что клубов, а все ДК в руины превратились.
Что касается последнего Коловорота в Форте, то я был в ахуе када стоял в очереди на предмет отлить, меня оттолкнуло какое-то туловище и начало ссать в забитый писуар, откуда вся эта ебатория полилась на пол и всем под ноги. К бару пробиться невозможно, а еси пробился, то в очереди пол-концерта. Я вот, например, не представляю дальнейшие концерты в Форте, на которых больше 500 человек

2Богуянг
Хотел бы я посмотреть на то чтоб ты делал если б тебе писать в МПК захотелось када там народу хотя б чел 80))))):D:D:D;);)

Может к бару и не пройти было...Но блин, зато какой концерт был!!!Али не понравилось?

2rak
Я в форте 1 числа был и послушал с удовольствием.Но скажи, если б дальше МПК Святогор не пошёл, где бы он был сейчас?
!
кароче дело в том, что группе святогор наскоко я знаю ******ь на форт.... они добивались успеха и ещё добьюцца даже без единого концерта в харькове! помницца мне концерт в форте при участии стандеркрафта(там прочто чуваки со святогора есть. это лет 5 назад, я тада первые разы в форт ходил), так на следующий концерт их тоже БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ записали в афишу, и они не выступили на этом концерте!!!... после этого стандеркрафт в харькове(ну по моим сведениям) ни разу не выступали, зато очень успешно выступали в других городах Украины и издавались за границей на нормальных студиях, и, что самое главное, ЭТИ ДИСКИ ПРОДАВАЛИСЬ! Так что клуб форт никогда не был последней инстанцией ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ГРУППЫ, которая играет тяжелую музыку в Харькове.

а насчет групп, которые не из харькова, так я ж уже говорил, что лучше раз в год провести концерт и снять какойнить мандарин, в который приедут хорошие группы и прийдет много народу, чем делать раз в неделю сейшены с посещаемостью в 100 человек.
Да и вообще я считаю, что хорошие организаторские способности это больше чем просто пригласить 10 среднячковых групп в год из ближнего зарубежья... объяснять пожалуй не буду, ибо долго...

Аня КАРЧАГИНА Хозяйка!!

Откуда в Харькове столько геев? %)

2Богуянг
Хотел бы я посмотреть на то чтоб ты делал если б тебе писать в МПК захотелось када там народу хотя б чел 80))))):D:D:D;);)
предлагаю представить черчилль, в котором тусит чел 200 и один туалет, который мэижо одновременно :клас:

не вижу ни капли позитивного в закрытии форта.
поживем-увидим

Останнє редагування:
***ня ребята, всё ***ня.

не вижу ни капли позитивного в закрытии форта.

Аня КАРЧАГИНА Хозяйка!!

*** охуеть аналогии::

павка корчагин делал революцию и строил железные дороги
в бестеллере"как закалялась сталь"
анька корчагина, делает гейклуб и строит рокеров
в фильме ужасов" как закрывался"форт""

***пиздец..... занавес исчо раз...:іржач::іржач::іржач:

мож ента анька сама лесбо, и своих братосистергов вытаскуить, как известно весь изврат тянитсо друг к другу...:(

Назад
Зверху Знизу