Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
квадрат???? лёха???:):):):)
а что на этот счёт думают гена с игорем????
там останется токко подвал под фанклуб..:):):) а сверьху....:(
будеть квадрат рулить в футбольном фанклюбе..:):):)

Если закроют- то конечно хреново.Форум тут 100% не причем,может нерентабильно просто.

чёт никто не спишыть аправиргать..:(:(:(:(

***** т.к. черчиль - ёбаное гавно.

Завебись!!!

Теперь не будет галимых "псевдо-фестов" митол-галимого-кора!!!!!!!

йокамон! будет турбохойсовок мпк и просто фака в че=) уходим в полный андерграунд
зы: благо хоть в мпк бывают закрытые канцики.

ну и к чему радости????:) сокол???

ну и к чему радости????:) сокол???

А радости к тому, что теперь не будет галимых "музыККальных фестивалей", а конкуренция среди музыкантов возрастет, соответственно и их уровень тоже!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

очень легкомысленное заявление...:( и ты сам то в это веришь...:):) насчёт уровня??:):):):)

)) ну вот. и Саня смеется, так что нехуй очковать

Я имел возможность работать в таком клубе. И! Он просуществовал ,аж,3 года. Выстулаюшие,Немецкие DJ,Норвежский металл,Русский рок.Всемирный Jazz(чик кореа,ал ди меола и т. д.)

Хотя такие разговоры идут года два!надеюсь и на этот раз все пройдет мимо!в 2001 году впервые в него попал!щас он для меня реально родной!!!!

да в принципе базар начался, когда недавно хозяева клуба предложыли одному челу поискать другую постоянную концертную площадку..причём на полном серьёзе....:(:(:( и он обратился ко мне за советом....:(
так чито х#й иго знаить...:( хотя учитывая кучу провальных по баблу концертов, хозяев можно понять...

по поводу провальных концертов хазяева не при чем!за все поподалов отвечает организаторы!

канеш) какая разница хозяевам? они получают определенное оговореное количество денег - и рады. все остальное разруливают организаторы.

разные бывают концерты......:)

Хотя такие разговоры идут года два!надеюсь и на этот раз все пройдет мимо!в 2001 году впервые в него попал!щас он для меня реально родной!!!!

ну дык извини меня, в то время там и концерты были покруче, а щас.... одно и то же постоянно... шо ни концерт - аж итти противно... реально после бехимота в форте не было ниче интересного ни в одном стиле(ИМХО).

Назад
Зверху Знизу