Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
да бре... хозяева как раз все эти подписи повесят на стенку.... в новом оффисе..:):):)

***ть!! и вааще с чего тут радоваццо!!!(:(:(:( там с привозным аппаратом можно было отлично отыграть...и зал как клуб просто ******* толковый......

Да кстати, концерты на привозном аппарате всегда хорошие были.

вот вам исчо из общения с организаторами::

мало того.. то подируцца и ментовка вешает проблемы на клуб..то туалеты развалют и рукомойники поотрывають.. и ремонт опять за счет клуба... да еще и дерьмом на форумах поливают...у кого ж терпения хватит терпеть такую ***ню...я если честно уже сам на измене...стоит ли проводить такие тусни в Харькове....(с)

Не очень хорошо будет еси форт закроют клуб по моему отличный во первых место перед сценой просто заточено под мошЪЪЪ насчет звука - звук бывает хороший када норм звукач! Бывает конечно и хуевый но ***** лучше в харькове по моему нет, с более менее аппаратом все звучит хорошо! Короче ***** как сказал бре еси надо что то делать шоб вся эта пахуебина не оправдалась то лично я готов, черчиль мне поменьше нравиться чем форт

ну дык это(типа подеруцца или рукомойники поотрывают\обрисуют итп) уже помоему проблема охраны клуба... ибо такие *****ы всегда были есть и будут...

да за дэбилами *** уследишь..... и сам понимаешь менталитет публики отстойный в основном:),... большинство приходит нажраццо попонтить, повыёбуцца, а не музыку слушать, а когда доходят до ручки начинают бузить...:(

КАК МОЖНО радоваться тому что клуб закрвыают????

это я могу назвать одним словом - ****НСТВО.

а вообще, по-моему паника зря тут) если что - нас много, надо просто не статично сидеть и говорить "*****, как хреново", а что-то делать. собрать подписи-хуёдписи, я знаю там...и не надо говорить мне "***** Бре ты наивный ***". если действительно хотеть - можно всё исправить и всего достичь.
Не приносит клуб прибыль и все... хозяевам бабки нужны а не ваши подписи-хуедписи!!!

меньше надо ****оконцертов с ****огруппами. я думаю что на какой-нить стигмате проблем меньше чем на очередном концерте ****арей.

а проблемы с драками и *****ами все равно будут, но их можно минимизировать.

а чё удивлятьЦа. неоднократно на форумах писали, что Форт - отстой. Звук - гамно. Квадрат - алкоголик и кидальщик. Олефир - фуфло... ну и вот... "Первый - пошел"....

неможет не радовать позитиф к клубу форт в этой ветке..:):):):):):)

Если закроют, то будет конечно херово...:(
Хорошая сцена и танцпол... Таких клубов в Украине не много:(

Согласен, раньше ходил частенько в Форт, но после всяких имбицилов у меня пропало желание туда ходить. Пришел я с своей подругой, стояли возле барной стойки пили пивко и слушали музыку, а на танцплощидке какието два *****а бегали прыгали и т.д. ну и один случайно ударил по ноге мою подругу, так шо она аж скривилась. У меня сорвало крышу и я дал тому челу ****ы. Больше меня там небыло и небудет. Если охранники стоят и смотрят только чтобы на сцену не лезлиЮ пардон...

Слышу это раз в третий уже.
Плохо, но увы таков наш суровый мир. В москве даже самые *****тые клубы под кафе выкупают.

а чё удивлятьЦа. неоднократно на форумах писали, что Форт - отстой. Звук - гамно. Квадрат - алкоголик и кидальщик. Олефир - фуфло... ну и вот... "Первый - пошел"....

А я весь день сижу и жду, ну когда ж уже начнут обсирать.....

ну не может наш народ без этого.......

Слышу это раз в третий уже.
Плохо, но увы таков наш суровый мир. В москве даже самые *****тые клубы под кафе выкупают.

да просто живём в ссаном совке, так что лично я ничему не удивлён

клубов с нормальными канцам на весь город два штуки

а ещё этот постоянный трындёж: студенческий город, культурная столица Украины

быдлогород в быдлостране

да и менталитет людей еще имеет место.

шо ***** за ахинея? вы чё все ****лись) ? ничего не закроют)
ща Лёха прийдет отпишет все)

вы тут начали разводить демагогию, даже не видя не одного поста Квадрата) впизду слухи ребята

Назад
Зверху Знизу