Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
квадрат???? лёха???:):):):)
а что на этот счёт думают гена с игорем????
там останется токко подвал под фанклуб..:):):) а сверьху....:(
будеть квадрат рулить в футбольном фанклюбе..:):):)

ну и к чему радости????:) сокол???

А радости к тому, что теперь не будет галимых "музыККальных фестивалей", а конкуренция среди музыкантов возрастет, соответственно и их уровень тоже!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я имел возможность работать в таком клубе. И! Он просуществовал ,аж,3 года. Выстулаюшие,Немецкие DJ,Норвежский металл,Русский рок.Всемирный Jazz(чик кореа,ал ди меола и т. д.)

да в принципе базар начался, когда недавно хозяева клуба предложыли одному челу поискать другую постоянную концертную площадку..причём на полном серьёзе....:(:(:( и он обратился ко мне за советом....:(
так чито х#й иго знаить...:( хотя учитывая кучу провальных по баблу концертов, хозяев можно понять...

канеш) какая разница хозяевам? они получают определенное оговореное количество денег - и рады. все остальное разруливают организаторы.

Хотя такие разговоры идут года два!надеюсь и на этот раз все пройдет мимо!в 2001 году впервые в него попал!щас он для меня реально родной!!!!

ну дык извини меня, в то время там и концерты были покруче, а щас.... одно и то же постоянно... шо ни концерт - аж итти противно... реально после бехимота в форте не было ниче интересного ни в одном стиле(ИМХО).

Назад
Зверху Знизу