Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форту - кранты!

• Автор теми Автор теми gunfighter
  • Дата створення Дата створення
1. Кого мы там будем слушать?
2. За счет чего он сможет даже теоретически окупаться?

Я ж надеюсь ты говоришь про уровень Черчилля и выше?

Слушать?
Тех,кто играет качественно.... И тех,кого люди хотят слышать......
вопрос 2..... а ХЗ...... я в этом не шарю (за счёт пива....:іржач:).....
хотел бы учиться- в школу бы пошел.....(с)
Надо выше..... т.к. черчиль ..... по моему мнению ужасен..... (остальные ущё хуже)...

Не знаю... меня - скорее порадует такое событие.
потому что звук там был очень фиговый - и руководство чесаться по этому поводу не думало. Те, кто приезжал со своим звуком полностью - выступали нормально.
А так - и сам слышал своими ушами, и от знакомых куча отзывов - звук фигня.
Часто доходило до такого :
- "О, к нам приезжают такие-то крутые перцы ! Пойдешь ?"
- " да, а где ?"
- " в Форте"
- "В Форте ? ну его нафиг ..... в другой раз схожу".

Угу, только остается вопросом, куда эти перцы будут приезжать теперь.

Проблемма в том, что те кто может себе позволить открыть такой клуб, заниматься этим не будут, потому как стремно это с точки зрения пресловутой рентабельности и вообще геморно.

То-то же.......

гы от кран то обрадуеццо :D :D :D :D
а ваще имхо это бред =)
хотя мне уже как бы пох, туда все равно в последний дето год ничего нормального не приезжало...

Фигня всё......
Вон,прошлым летом(весной) 2 месяца весь ХФ плакал , что Черчиль закроют......И ЧЁ? ЗАКРЫЛИ?
и тут таже фигня......
PR......имхо

Слушать?
Тех,кто играет качественно.... И тех,кого люди хотят слышать......
вопрос 2..... а ХЗ...... я в этом не шарю (за счёт пива....:іржач:).....
Надо выше..... т.к. черчиль ..... по моему мнению ужасен..... (остальные ущё хуже)...

Та, *****, наша публика не будет платить за это деньги - это раз, тех, кто играет качественно и кто при этом окупится не так уж много(ради кого следовало бы открывать супер дорогой клуб с супер звуком) - это два.
Конечно, мне тоже хотелось бы, что бы возили фирму, и что бы клуб был классный и звук как у фирмачей.. Но это утопия, таких клубов и за бугром не особо-то много...

Вот если бы ДК какой переоборудовали. Как киевское "Бинго"

по-моему ауру кинотеатра "Холодногорский" уже ничем не исправишь )

ну почему же. прикроют клубец, народ посидит полгодика без концертов, патом арганизуют шонить нармальное денить хоть в том же апельсине и я думаю народу соберецца много:))
а так у нас что называецца зажрались!
почему в других городах (например запорожье, т.к. мне про него многие рассказывали) нету нормальных клубов, зато как когото стоящего привезут так собирается чел по 300. и это я не говорю про ахуенных фирмачей, а так... на группы, которые наш любимый форт собирает 100 человек(из них половина в поддержку разогрева+группы). Примеры? ну парочку: тот же хостайл брид, те же инекзист+слезы, да таких примеров можно много приводить, щас все и не вспомню. И что такая уж разница между зп и нами? гы, думаю нет. ПРОСТО ЗАЖРАЛИСЬ!

Та, *****, наша публика не будет платить за это деньги - это раз, тех, кто играет качественно и кто при этом окупится не так уж много(ради кого следовало бы открывать супер дорогой клуб с супер звуком) - это два.
Конечно, мне тоже хотелось бы, что бы возили фирму, и что бы клуб был классный и звук как у фирмачей.. Но это утопия, таких клубов и за бугром не особо-то много...

да *уй стой фирмой (я про музыкантов) тут добрая половина харьковских музыкантов (которые в данный момент уйнёй на ХФ страдают) будет заставлять всех тех,"фирмачей" письку целовать.... для них и нужен звук,свет....КАЧЕСТВО....МЛЯ..... а отноения клуба и для музыкантов,и для слушателей.....

вот кстати давно хотел *****нуть такую ***ню. навеяло постом A.V. Morrisona

многие тут упрекают меня и других музыкантов, шо они сидят на форуме вместо того чтобы ебошить музыку. пардон ***ть, я сижу на работе потому что музыка не приносит денег. не ну бывает иногда под предлогом заболел сижу дома или на точке и занимаюсь целый день, но ***ть этого охуенно мало. поэтому и качество музыки не такое как хотелось бы.

чё ***!!!!??? допизделись?????:(

*****изм........Было бы выгодно работать с нефорами и всякими отморозками - не закрылись бы что бы про них не ****ели!!майкрософт сколько на него не ****ят не закрылся какого то ***......Просто есть одно очень прикольное слово - прибыль!!!!!Вот сдавать помещение под офисы - это прибыльно!!!А принимать кучу отморозков по пятницам - по-ходу нет!!!:D

вот кстати давно хотел *****нуть такую ***ню. навеяло постом A.V. Morrisona

многие тут упрекают меня и других музыкантов, шо они сидят на форуме вместо того чтобы ебошить музыку. пардон ***ть, я сижу на работе потому что музыка не приносит денег. не ну бывает иногда под предлогом заболел сижу дома или на точке и занимаюсь целый день, но ***ть этого охуенно мало. поэтому и качество музыки не такое как хотелось бы.

Дядька,я ж не упрекал..... Тут все на работе сидят на ХФ......
чем ещё на работе заниматься?

по-моему ауру кинотеатра "Холодногорский" уже ничем не исправишь )

та там аура ****ец какая! я учился в школе по соседству. в Форт нас водили на дискотеки, а в Холодногорский на фильмы про холокост, спидню и прочее **********. %)

Если это правда, то очень и очень жаль. Клуб, который во многом и формировал харьковскую метал-сцену. Черчилль при всех своих достоинствах - клуб слишком разноплановый, и слишком тесный, чтобы привезти туда группу уровня... Ну, скажем, Behemoth. И хотя и мы, и НФ дебютировали, если мне не изменяет память именно на сцене Черчилля, лично я считаю этот клуб родным.

Всегда отстаивал честь клуба, когда начинались вопли "Фууу, та там звук отстойный! И сам он - ****о!". Ребята-ребята. Да почти во всей Украине нет заведения таких размеров и такого уровня. В Сумах вон вообще одна-единственная пиццерия (не хочу даже вспоминать). Даже в Киеве с клубами тяжело. А у нас - выступай - не хочу. МПК для ****арей, Бомба-бастион, для них же, Агата для фолкеров и всяких там бардов-***рдов, Черчилль для качественных команд, и Форт ДЛЯ ВСЕХ. Заметьте, для ВСЕХ. Там выступали по-моему все команды из всех стилей музыки, представленных в нашем городе...

Мда.

Останнє редагування:
просто я к чему говорю. пока люди у нас не привыкнут платить нормальные бабки за концерты, покупать диски, мерч и т.д., качество музыки будет страдать.

просто реально очень нужны бабки. были бы бабки, все было совсем по-другому

КАК МОЖНО радоваться тому что клуб закрвыают????

это я могу назвать одним словом - ****НСТВО.

а вообще, по-моему паника зря тут) если что - нас много, надо просто не статично сидеть и говорить "*****, как хреново", а что-то делать. собрать подписи-хуёдписи, я знаю там...и не надо говорить мне "***** Бре ты наивный ***". если действительно хотеть - можно всё исправить и всего достичь.

да вроде никто и не радовался... :\

Назад
Зверху Знизу