Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРТ must die

• Автор теми Автор теми Kira
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
ФОРТ must die

Все, кто был вчера (4-го ноября) в Форте меня поймут..
Начнем с начала...
время: часа 4 - sound check
Все опаздывают, никто не начинает вовремя, в итоге музыканты, которые должны чекаться последними, стоят ждут на улице и их не пускают в клуб.И никого не волнует, что сейчас уже начнется концерт, а первая команда стоит на улице и не может попасть внутрь.В конце концов, звонят тем, кто внутри, просят выйти, чтобы подтвердить что ребята и вправду музыканты.При этом уже внутри охранник чуть ли не бьет в лицо вокалисту, за то, что они быстро прошли мимо сидящей внутри охраны, просто сказав: мы музыканты..
время: 6 - вход
у входа толпа - не пускают..но пока что всем весело, все ждут концерта, поэтому из-за этого никто не замарачивается..Пускают по 5 человек, внутри стоит бабушка, собирает деньги и билетики, после этого ты попадаешь в руки охранника, который безцеремонно копается у тебя в рюкзаке и начинает очень тщательно тебя ощупывать..Первый раз в жизни ощутила себя задержанной милицией...щаз тока останется кинуть меня на пол с воплями "руки за спину" как в фильмах показывают...
время: где-то часов 7-8 - первая часть
Начало прошло более-менее спокойно первые две группы отиграли нормально, даже настроение поднялось...а потом началось...Прибегает один из наших: там нашего выкинули и избивают на улице охранники..дальше мы пытаемся выйти - не выпускают типа на улицу нельзя уже не зайдете...стоим возле выхода, несколько раз к нам подходят и "вежливо спрашивают" почему мы тут стоим, как-будто это запрещено...
разговор:
-за что вы его избили?
-его никто не бил.(человека до этого вытащили на улицу и били ногами), он просто пошел домой.
-он не мог пойти домой, потому что живет в другом городе.
-он нарушил правило клуба.
-какое?
-пришел в клуб с цепью.
-а что нельзя было просто цепь снять и выкинуть?
-нельзя.
NO COMMENTS
Прикольно да? пришел значит в клуб с цепью на джинсах, заплатил 30\25 грн, а тебя выкинули из клуба и при этом еще и избили...замечательно.
ну а теперь собственно о Тараканах.
Люди, которые организовывали концерт, неужели они не знали что будет дофига всяких панков и нормальных и не очень и обязательно они все будут скакать и прыгать в середине, и что если натянута веревка, которая отгораживает сцену от толпы, то на ней обязательно будут все висеть...Перед этой веревкой стоят три охранника, и как только кто-то пытается чуть ближе подпрыгнуть просто с силой толкают назад или просто бьют..А особо рьяный охранник через некоторый промежуток времени высматривает очередную жертву и тупо толкает назад и просто выволакивет к выходу...что с жертвой делали дальше, не знаю, я наверху стояла...человек 10 он точно так вытурил...И по барабану, что девочка какя-то вылезла под веревкой вперед, с фотиком сфотать живую легенду, пофиг что девочка, надо затолкать обратно при чем ну совсем уж НЕ вежливо попросив...В общем к концу выступления впереди народу уже было мало, все боятся подходить чтоб не выкинули из клуба..
А Тараканы, то....Легенды блин, молятся на них, афтографы просят, а Сид не может даже со сцены сказать, что нельзя так с людьми обращаться, блин, да это ж твои поклонники, неужели они приехали только чтобы денег заработать?и при этом еще и лажая так, что слушать противно..Говорят, что в Черчиле было лучше, не знаю, не была, но на Тараканов я тоже вряд ли когда-нибудь еще пойду..
и самое интересное - выходим...стоим себе спокойненько, никого не трогаем, тут начинается какая-то паника становится видно что со стороны метро идет толпа народу, похоже что совсем не спросить как прошел концерт...дальше как в страшном сне...в нас летят бутылки с пивом, вокруг крики "бей их"....бежим....на ходу пытаемся хоть что-нибудь словить попутное, нифига...когда уже понимаешь, что больше бежать не сможешь, вроде они перестали за нами гнаться...что-то наконец ловим, едем до вокзала, пытаемся собрать своих (человек 10-15) кого-то не хватает, начинаются поиски...в общем такого ужаса я никогда не видела и не испытывала..Неужели в наше цивилизованное время тебя могут избить на улице просто из-за того что ты сходил(а) на концерт??Чтоб я еще когда-нибудь в Форт??ни за что в жизни, и всем друзьям скажу...одного нашего таки догнали, и побили, но вроде ничего живой...большая часть народу заработала себе больное горло и все вытекающее из этого, очень быстрая пробежка по холодному воздуху не очень хорошо влияет на горло, а некоторым еще петь скоро надо будет...
в общем кто дочитал до конца, спасибо, никому не желаю такого испытать...
Если кто-то, кто был там найдет неточности или откровенную ложь, прошу писать сюда..либо на мыло.

Останнє редагування:
Привет, я был в Форте дважды - разок на день студента оч. давно и разок на панк концерте, там друг был ведущим и понял одну фишку - охрана там серьёзная, возможно бывшие зеки. Они не навидят панков и металюг и при любой возможности их месят, но с другой стороны хорошо следят за порядком в клубе и синих просто выбрасывают на улицу, драк внутри почти не бывает.

Не знаю, был в Форте 3-4 раза, из них два раза на очень крупных сейшнах (около 400-500 человек) - никто меня не бил и не толкал... охраны вообще в упор не видел кроме тех что около сцены... вот.
Да, забыл добавить, когда ходил на презентацию VIPs в Форте, на сцену выходила девушка с фотоаппаратом и снимала, охранники ей не мешали. Насколько мне известно, это заранее с охраной и группой не обговаривалось, а в зале слэмились точно такие же безбашенные тинейджеры и студенты. В общем что-то тут не так.

Останнє редагування:
Ага...точно, что-то не так...Осбенно то, что было после...

ну .... попала в ненужное место в ненужное время.... бывает

Как интересно, а как это концерт моих друзей может быть "ненужными местом" и в "ненужное время"??Вообще-то я шла НЕ на Тараканов, а поддержать друзей..
И вообще некоторые, оказывается обо всем знали с самого начала, значит это все было спланированно..только интересно кем..

Да уж блин свободная страна - демократия. Вот же ж ****ы. Терпеть таких не могу - вообще терпеть не могу насилие над личностью в любой форме. Какое им дело до того, что слушают другие и как они одеваются? За собой бы следили, быки фиговы.

Совершенно согласна.на готик-пати 29 октября охрана пустила внутрь братьев наших меньших гопов.Они решили навести там порядок,с лицами вроде "уважай меня, браток"заперлись на танцпол и стали приставать к людям.Я умненько решила смотаться раньше окончания мероприятия и правильно сделала: потом гопы решили разобраться поконкретней и в ход пошли кулаки.Естественно, с численным преобладанием вышеуказанных ублюдков.Так что, оказывается охрана там -сплошь гопота.И нафига, спрашивается, организовывать нефорские концерты? пусть уж лучше зазывают девочек, крепкие напитки готовят и собирают местных братков.

У меня тоже создалось впечатление, что охрана была с ними заодно...

Кира, смотри почту

Мда, дети

Если вы выделяетесь - то умейте за себя постоять
Я давно уже стало формальным, но до сих помню что такое - отстоять свое мнение

CryBaby сказав(ла):
Мда, дети

Если вы выделяетесь - то умейте за себя постоять
Я давно уже стало формальным, но до сих помню что такое - отстоять свое мнение
Одно дело отстоять свое мнение в "цивилизованных" обстоятельствах и совсем другое дело отстаивать его с ******ками, у которых сила есть - ума не надо. В таких условиях ни какие слова и разумные доводы не помогут, а лежать в луже собственной крови, при этом "отстояв" свое мнение - это по-моему не есть признаком взрослости, а как раз является признаком первобытности и неразумного поведения.

Ну.. дети
Снова вы за свое
Лежать в луже крови - это глупо.
Но организованно накатать заявы можно было. Может секьюрити и не уволили бы, но проверки были бы точно.

Я тоже об этом думала, но уже после, так как первый раз в жизни попала в такую ситуацию и паника была еще та...но реально надо было сразу писать заявы...

ХА ХА ХА. Ты ж знала куда шла, девочка. После ЛЮБОГО нефорского мироприятия соберается толпа гопоты, и ****ит всех, кто по лоховскому выглядит. Знаешь, Панка от "панкера" отличить можно элементарно. И после Кипелова кого-то возле метро отпинали. Ко мне никто не доебался, хоть я шёл и без своих пацанов с двумя девчёнками (ещё не извесно кто из нас кого снял :) ) Тупо прицепились и потащили к себе в общагу, ну щас не об этом. Если Уж пошла ч панками, то какие мысли о демократии? Демократия вообще создана лишь для наёбки чесных граждан. Так вот. Хотя какие нафиг панки, если их так позорно отпинали.

Об охране Форта.

На сейшне Ария+Iron Maiden Тоже всех скидывали с верёвки. Ближе к концу на верёвке висел я один. В ответ На вопрос "ты чё, больной?" в ответ он услышал блэкерским рёвом "ПОШЁЛ ТЫ **** НА ***!" Но чё-либо ответить а тем более выкинуть меня с клуба забэдил. При том что я всегда в Форте с ножом, кастетом и напульсником и *** охрана у меня их заберает. А и на кипелове был в полном комплекте. В добавок. В Форте всегда выжираю де-то 3 бутылки водки под запивку пивом. За год меня НИ РАЗУ никто не выкинул. Так что задумайтесь братья мои. А Улепётывать от гопоты вообще позорно. Меня лично припарило Постоянно толкинистов подтягивать, ибо нынешние "панкеры" вечно бэдят и сьёбываются. Стали бы все вместе и ввалили им ****ы чтоб запомнили. Ато нехорошая тенденция складывается. На Тараканах- отпиздили, готов- отпиздили, после Кипелова- тоже кого-то зацепило, но лично я ничё такого не видел.

Измельчала порода, ликуют враги.... Старая добрая АриЯ с Кипелычем.

Kira сказав(ла):
паника была еще та..
Ржу не могу :)

Kira сказав(ла):
но реально надо было сразу писать заявы...
Панки НИКОГДА не будут вести дела с ментами позоорными. Какие нафиг заявы? Тебе не противно обращатся к этим ******ам за помошью? Гораздо более продуктивно выставится толкинистам. Подцепишь идейных- и кольчуги п=могут захватить. Тогда точно будет весело.

2 Renegade

мда.... понимаеш не всем нравится такое развлечение как махание кулаками/кастетами/ножами. для многих - это вынужденная необходимость, не доставляющая удовольсвия. И раз ты такой крутой то должен понимать что в драке "куча на кучу" получить/не получить шило в спину - вообще то дело случая, и тогда не поможет тебе ни то что у тебя в карманах ни то что на тебе надето...

купи гранату. это круче чем кастет :)

Renegade сказав(ла):
Панки НИКОГДА не будут вести дела с ментами позоорными. Какие нафиг заявы? Тебе не противно обращатся к этим ******ам за помошью? Гораздо более продуктивно выставится толкинистам. Подцепишь идейных- и кольчуги п=могут захватить. Тогда точно будет весело.
Я не знаю кто такие толкинисты и я не хочу чтобы было весело с ножами и кастетами. Это не весело это печально. У меня создается впечатление, что ты (извини, конечно) совсем не лучше этой гадости, которая лазит у нас по улицам. Драка - не выход, а возвращение в первобытное общество.

Посилання видалено
Те, кому интересно - заходите.Тока это оч. грустно.
Пока на этой планете будут просто так ******* людей, музыкантов, мира не будет.

Kira сказав(ла):
Пока на этой планете будут просто так ******* людей, музыкантов, мира не будет.

на этой планете будут просто так ******* людей до тех пор пока будет жив последний человек.....

Назад
Зверху Знизу