Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОРТ must die

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Согласен

neal сказав(ла):
на этой планете будут просто так убивать людей до тех пор пока будет жив последний человек.....
поэтому я после всего этого поняла одну очень важную вещь: МЫ (люди) НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!Слишком много грязи вокруг, ее не смыть...

Kira сказав(ла):
Я не знаю кто такие толкинисты и я не хочу чтобы было весело с ножами и кастетами. Это не весело это печально. У меня создается впечатление, что ты (извини, конечно) совсем не лучше этой гадости, которая лазит у нас по улицам. Драка - не выход, а возвращение в первобытное общество.

Ну вот, ещё один либерал на мою голову :)
Ты свою подписку внимательно прочитай: "Мы свободны на столько, на сколько мы сильны".

Пару слов обо мне.

Готов положить свои яйца на алтарь за всё то, что щас скажу
1. Я за всю свою жизнь НИ НА КОГО не наехал первым.
2. Ношение "ручного усилителя ближнего боя" лично для меня вынужденная необходимость.
3. От махача никокого эстетического удовольствия не получаю и ВСЕГДА сначала пытаюсь разрулить трабл грамотным базаром.

ЗЫ. Не знаешь кто такие толкинисты? ВЕЧНЫЙ ТЕБЕ ПОЗОР! Что ж вы за неформаль такие, если НИЧЕГО не знаете о ролевом движении? СТЫД И СРАМ :)

Renegade сказав(ла):
Ну вот, ещё один либерал на мою голову :)
Ты свою подписку внимательно прочитай: "Мы свободны на столько, на сколько мы сильны".

Пару слов обо мне.

Готов положить свои яйца на алтарь за всё то, что щас скажу
1. Я за всю свою жизнь НИ НА КОГО не наехал первым.
2. Ношение "ручного усилителя ближнего боя" лично для меня вынужденная необходимость.
3. От махача никокого эстетического удовольствия не получаю и ВСЕГДА сначала пытаюсь разрулить трабл грамотным базаром.

ЗЫ. Не знаешь кто такие толкинисты? ВЕЧНЫЙ ТЕБЕ ПОЗОР! Что ж вы за неформаль такие, если НИЧЕГО не знаете о ролевом движении? СТЫД И СРАМ :)
Во-первых, я такая какая я есть.
Во-вторых я "не на твою голову" а на свою собственную.
В-третьих я-то знаю кто такие толкиенисты, тока я с ними никогда не общалась.И я знаю что такое ролевухи, сама когда-то интересовалась. И еще: вот это мне непонятно: "Что ж вы за неформаль такие" обьяснишь?
И вообще-то разговор немножко на другую тему.
P.S а подпись мне уже надоела, сменю на что-нибудь..

Останнє редагування:
Kira сказав(ла):
а подпись мне уже надоела, сменю на что-нибудь..
Ага, повелитель гопов весьма подойдёт :)

А если серьёзно, то "Форт" делает откровенно отстойные неформальские сейшны. Организаторы явно без знания дела. Товырищи, все ровным строем в "Черчиль"!!!

Всем доброго здравия.
Давеча о "Форте" разговор зашёл. Вот привожу выдержки мнения одного моего товарисча по поводу предновогоднего (!) 2к4-го концерта. понятно, что древность большая, но надо ведь тож поделиться...

"Тридцатого декабря прошел концерт нескольких молодых групп в клубе "Fort", одной из которых естественно была группа "Red Fox" (они сейчас в Киеве -- прим. ред. -)))"
"... что бы зайти в здание клуба простоять добрый час на улице, хорошо было не холодно..."
"...клубу повезло, что на выступлении были и те 50 (прим. ред: я насчитал человек до 30-ти) человек, могло быть и меньше, и я бы посоветовал группам, при таком отношении, вообще не связываться с этим клубом, а администрации клуба пожелал пересмотреть свое поведение и поведение своих подчиненных (расхлябоность охраны, точнее ее нетрезвое состояние), в противном случае он (клуб) рискует снизить до нуля и без того низкий авторитет..."
Тут, конечно, немного заумно звучит, просто текст выдран с серьёзного обзора. От себя добавлю, что лично меня в плане нефор-концертов более не устраивает НИ "Форт", НИ "Черчилль". Такие дела. Попробуйте, если есть желание, еня переубедить, или что-то новое подсказать...

Слышал много хорошего о байкерской "Бомбе". Только точно не знаю где это счастье находится.... Дето по окружной.

Да-да. Тоже пробегала когда-то такая инфа, о "Бомбе". Вот только по окружной ли? Наверное, не прям так сразу, потому как иной раз приходилось колесить, и заметно не было. Ну, или я плохо смотрел...
Может, кто знает подробней?
//з.ы. а как вам "Арт-багаж"? На след. выходных будем там на концерте, хотелось бы услышать мнение...

Кстати - а что не так с "Черчиллем" ?

2 Slash:

просто за те 5-7 раз, что я успел там побывать, вечно начинались какие-то потасовки. ну, а мы люди мирные -- приходим пивка попить, музыку послушать, с друзьями погудеть.
наверное, я попадал не в самые лучшие дни (панкуха, "Мамын утюжок" =), Лёха там вечно чё-нить начинает, ну, а мы тут как тут, вродь как, свои =))).
только пару раз был на "По.Ст"ах и ещё не помню когда, но ещё до перестройки сцены (слыхал, там такое было... так ведь? ну, я от жизни отстал, не спорю... =)))

ну, а по организации мероприятий "Черч", конечно, лучше "Форта" будет. Заминок пока ни разу не было. На моей памяти, по крайней мере...

Ааа. понял.
Потасовки - действительно не самое приятное.
Но по атмосфере и ценам - Черчиль приятнее форта будет.

Это верно! Сёдня туда заходил. Цены -- ничего. тьфу-тьфу, пока что -)))
Ё-моё! Они ж там так расширили! Я, млин, давно посл. раз был. А тут такое дело: прям и не узнал.
Слышал, там Твистер из "Викна" репетициями руководит? Надо бы его увидеть...

Slash:
А про "Арт-багаж" чё-нить расскажешь? Как оно там, бо скоро будем, перенесли на это воскресенье концерт...

На самом деле никакого самого дела нет. Вся самость дела заключается в нём самом :)

не, про Арт-багаж не расскажу - не был там ни разу :-(

Kira сказав(ла):
поэтому я после всего этого поняла одну очень важную вещь: МЫ (люди) НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!Слишком много грязи вокруг, ее не смыть...
Казалось бы, причем здесь Ницше?:-)

Когда-то мне сказал один коллега,
Что на руках - не грязь, что грязь - в душе.
Он прав: нет душ белее снега...
Как руки - не отмыть нам их уже...

(с)я

Ну не умеют в .ua организовывать концерты :)
Даже в столице, был на Чайке на Paradise Lost, так его разогревала Чичерина.
Был на Детях Ночи, так его задержали так часа на три :( , но зато потом все было супер.
В UGP я верю, они обещали начать работать еще лучше, первый блин несколько вышел комом.
Вот читаю что и Therion на три часа задержали, мол до этого в зале коммунисты выступали :), саппорт банды не выступили, шведы в панике. :)

А Форт зло-место, я живу неподалеку от него :), и давно туда не хожу, звук+организация дерьмо. Как то попал на летнее закрытие сезона, обещали пауэр, а играли две из шести заявленных групп и причем по два раза :))))))))

кира привет

кира ты играеш в ворд варкрафт ?

2kingkong

Камикадзе, однако.

Я когда то носил длинные волосы, ходил в косухе с цепью и заклепками, у меня были рваные джинсы с нашивкой и значком Kreator и я выглядел как и подобает металлисту. И вот, что я вам скажу:
Были различные ситуации конечно. Проблеммы с урлой, проблеммы в школе... Но, я всегда держал свою марку! И я не бегал. И за это меня начинали уважать люди, которые при первой встрече готовы были напасть, Когда мы встречались 2-й или 3-й раз они говорили: "Блин, а мы думали, что нефоры лохи. Но познакомившись с тобой мы понили, что вы класные ребята!".
Я с гордостью вспоминаю то время! Хоть сейчас я уже и не буду отращивать волосы.

Назад
Зверху Знизу