Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
поэтому я после всего этого поняла одну очень важную вещь: МЫ (люди) НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!Слишком много грязи вокруг, ее не смыть...neal сказав(ла):на этой планете будут просто так убивать людей до тех пор пока будет жив последний человек.....
Kira сказав(ла):Я не знаю кто такие толкинисты и я не хочу чтобы было весело с ножами и кастетами. Это не весело это печально. У меня создается впечатление, что ты (извини, конечно) совсем не лучше этой гадости, которая лазит у нас по улицам. Драка - не выход, а возвращение в первобытное общество.
Во-первых, я такая какая я есть.Renegade сказав(ла):Ну вот, ещё один либерал на мою голову![]()
Ты свою подписку внимательно прочитай: "Мы свободны на столько, на сколько мы сильны".
Пару слов обо мне.
Готов положить свои яйца на алтарь за всё то, что щас скажу
1. Я за всю свою жизнь НИ НА КОГО не наехал первым.
2. Ношение "ручного усилителя ближнего боя" лично для меня вынужденная необходимость.
3. От махача никокого эстетического удовольствия не получаю и ВСЕГДА сначала пытаюсь разрулить трабл грамотным базаром.
ЗЫ. Не знаешь кто такие толкинисты? ВЕЧНЫЙ ТЕБЕ ПОЗОР! Что ж вы за неформаль такие, если НИЧЕГО не знаете о ролевом движении? СТЫД И СРАМ![]()
Ага, повелитель гопов весьма подойдётKira сказав(ла):а подпись мне уже надоела, сменю на что-нибудь..
Казалось бы, причем здесь Ницше?Kira сказав(ла):поэтому я после всего этого поняла одну очень важную вещь: МЫ (люди) НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИТЬ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!Слишком много грязи вокруг, ее не смыть...