3,14ЗДЕЦ!!
почитал и пахнуло мне, бля, годами 80-90, когда меня волосатого(в смысле хаера) гопота на булке, и не только доставала. трезвый пытался уйти, пьяный мочил пока стоял, благо отделывался синяками и вырванным хаером, потому как цепляли бля по классике минимум их три на меня блин худого одного! типаж бля!!! с возрастом стал толсеть и понял уходить не получается и без разговора в дыню, если повезло уложил насмерть первого остальные бывало задумывались,( как в стае собак-одну замочил - другие свалили) но нечасто, и бля, почему то цеплялись малолетки, что за найух!!! ну а не задумывались - дальше по расписанию. потом побрил бошку налысо(выдрали подонки последнее) и дебош прекратился. они черти как бабы на видеоряд реагируют.и кто будет цеплять толстого лысого мужика с цепью в кармане и автоматным ремнём на поясе!!
а форт - он всю жись был интересным, какой мудак догадался делать там концерты недалеко от алкашно-гопотского райончика, который всю дорогу славился своим криминалом.
вообче, милая, ты что думаешь п.з.вёзды к тебе родной едут????

да нах. ты им здалася они за баблом шуруют, девок местных поиметь на халяву и т.д. тем более, что исполнитель с каждым годом всё мельче, а свою несостоятельность вовсю прикрывают понтами, амбициями и звездой бля во лбу..
кстати охрана могла быть и наёмной или получить конкретные вказивки..
да и в форте их действия раз на раз не приходятся!
и ещё токиенисты молодцы не спорю! а кольчуга из гравера под м 6
хорошо защищает мягкие части тела не только от кулака, но и от колюще-режущего инструмента. металлическая перчатка ваапче не оставляет врагу никаких шансов, и законом их наличие не предусмотренно!!
на себе проехал по случаю в 1995
и последнее! эта мразь(гопота) не понимают пацифистских настроений,
и не осознают ответственности за содеянное во время деяния.
натворят бля, потом у следователя сидят стонут-пьяный бля был, жизнь у меня бля, тяжёлая. и что??? кто-то стал калекой, а у кого то псих травма на всю жись!!!!а посему на насилие нужно отвечать контр мерами, тогда, хотя бы есть шанс получить меньше или вообще остановить действо.
кстати граната о-о-очень веский аргумент, только бля, тарахтеть за неё много, всё таки оружие.