Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Трулли красавчик вообще! Офигенно тойота с хам просчитала ! Кимстер блин *****, была возможность обогнать после рестарта! А вообще немного скушноватое ГП, а Веббер класно ГП провел))

Немного скучноватое ГП?????? Да я два раза засыпал ))))))))).
В очередной раз порадовал Хейки Ковалайен.

А в целом, ой как нехочется чтобы Женя Булкин чемпионом стал.

:) Едрен-Баттон

Баттон умничка, рада за него :)

Физикелла чёрт галимый:відстій:отстой:отстой Дали тачку нормальную а он даже в топ 15 попасть не может!

человек дорвался покататься на машине, о которой всю жизнь мечтал.
а знаете как сложно управлять скоростным болидом при постояном оргазме!

Баттон умничка, рада за него :)
Помоему в Батоне нет ничего толкового,вторую половину сезона просто сливает! А Фетель молодец,отлично провел гонку заслужено выйграл ее. Уж совсем не думал,что титул дастанетса такому пресному гонщику как Батон.

Помоему в Батоне нет ничего толкового,вторую половину сезона просто сливает! А Фетель молодец,отлично провел гонку заслужено выйграл ее. Уж совсем не думал,что титул дастанетса такому пресному гонщику как Батон.

батон один из немногих, кто выигрывал на ведре. в какой-то мере, это показатель мастерства.

Посилання видалено

Посилання видалено

Ну и картинка :). А Ковалайнен жжёт. :)

батон один из немногих, кто выигрывал на ведре. в какой-то мере, это показатель мастерства.
Справедливости ради нужно заметить, что Феттель свою первую победу одержал на слабой прошлогодней ТороРоссо :)

Феттель продолжает радовать. В принципе, меня и он, и Баттон устроят в качестве чемпиона. Хотя Баттону это важнее - слишком долго он был лишь "подающим большие надежды" и слишком долго не оправдывал ожидания болельщиков. А Феттелю всего 22, и чемпионом он еще станет однозначно.

Физекела:отстойпозор всей Формулы 1!На выезде из питлейна его Хеки сделал,что стоячего!Я давно такого позора не видел:ганьба::ганьба::ганьба:

Физекела:отстойпозор всей Формулы 1!На выезде из питлейна его Хеки сделал,что стоячего!Я давно такого позора не видел:ганьба::ганьба::ганьба:

Да, блин, стормозил чувак... Запугали этими штрафами и регламентами пилотов, что уже пёрнуть бояться... Надо было ему иск:іржач:усственный оффсайд сделать, да видно не успел сообразить что Хейка такой Монтойа!

Назад
Зверху Знизу