Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Глок уволен... Ещё перед гонкой ему было сказано, что его договор будет продлён только при определённых условиях, которые он принять естественно не может...
И это после подиума ... не иначе как под Накаджиму место расчищают

Как по мне, так Накаджиму на пушечный выстрел к болиду не подпускать. А Глок??? Выстреливал иногда, но в целом, серый какой-то, незапоминающийся. В общем, лично я скучать по нему не буду.

Оказалось, что "утка". Никто Глока не увольняет...

Что ж тебя так терапевт подвел? :D

Посилання видалено
Эх жаль в этом сезоне сесть за руль F60 уже не успеет ...

Я болел за Хаккинена, потом стал болеть за Кими. А команда... Знаю, что Шуми был против Кими всегда. Посмотрим....

А Барикелло похоже решил установить суперрекорд долголетия в Ф1 - собирается подписывать контракт с Вильямс. Росберг, следовательно, пойдет в BGP.

Микеле, это была шутка :)

Алонсо подписал 6-тилетний контракт с Феррари. Видел бегущую строчку в новостях :).

Ну все, объявили официально :( Там, правда, не 6 лет, а три года.
Посилання видалено
Вроде и ждала этого, и с вероятностью 99% этот переход должен был состояться, а все равно обидно до слез. В данный момент я просто ненавижу Феррари за их "семейные" отношения. Надо либо целовать пятки руководству команды, либо окажешься за бортом. И скорость пилота при этом не важна совершенно. Понятно, конечно, что Райконнена и Алонсо в одной команде сводить тяжело и из-за амбиций, и из-за денег, но неприязнь к лизожопу Массе от этого меньше не становится.

...но неприязнь к лизожопу Массе от этого меньше не становится.

:клас::клас::клас:
Меня всегда умиляли эти байки про "семейный дух", братство и пр. у красных. Иногда аж скупую мужскую слезу вышибало.
Просто Масяня будет игать роль второго пилота при Алонсо.

Короче, новость мне нравится!!! Потому что Райконен с большой долей вероятности окажется в Макларен. И что бы там не болтал Доминекале, самый сильный состав будет у Макларен!

Другой вопрос, смогут ли они с этим составом совладать? Ну никак в Уокинге не могут понять, что два сильных пилота в команде хуже, чем один сильный, а другой - неплохой, но заведомо играющий роль второго.

Сенна/Прост, Райконен/Монтоя, Алонсо/Хэмильтон - яркие примеры того, что такой состав хуже нежели Хаккинен/Кулхард или Шумахер/Барикелло.

Совладать-то смогут, Райкконен - не Алонсо, блокировать напарника на пит-стопе и стучать ФИА он не будет. Кими, по-моему, глубоко все равно, с кем гоняться. Его интересует только конкурентноспособная машина и хорошая трасса. Гоняться он любит, а всю околоформульную суету - нет. И за это он мне нравится, надоели уже за последние годы все эти подковерные интриги. Приход Алонсо, если отвлечься от изгнания Кими, меня тоже радует - во-первых, этот пилот мне нравится своей манерой езды и своим подходом к гонкам, а во-вторых, у Ала где сядешь с равноправием, там и слезешь, после Мака-2007 он такую ошибку не повторит. И быть Масяне вечным подносчиком снарядов, как в свое время Барикелло.

Совладать-то смогут, Райкконен - не Алонсо, блокировать напарника на пит-стопе и стучать ФИА он не будет. Кими, по-моему, глубоко все равно, с кем гоняться. Его интересует только конкурентноспособная машина и хорошая трасса. Гоняться он любит, а всю околоформульную суету - нет. И за это он мне нравится, надоели уже за последние годы все эти подковерные интриги. И быть Масяне вечным подносчиком снарядов, как в свое время Барикелло.
ДА уж, Ферраристы, по моему, допускаю бааальшую ашипку. Алонса покажет им ещё свой характер,натерпятся они за три года, но гонщег он хароши. А Массяневскому титулу кирдык.:D

Как раз-таки, думаю что ошибку-то в феррари и не совершили. Титул (а то и не один) в составе краснозадых Алонсо вполне может выиграть. Гонщик-то, при всех его недостатках, он действительно великолепный. Правда, выиграть он сможет при условии, что выиграет у Макларен. Более чем уверен, что в следующем году Брауны-выскочки не будут в первых рядях.

Пилот он хороший, но по той причине, что "гонщег" он еще лучший, мне он не нравится. Столько в командах сделал неприятностей и его все равно взяли, бабло побеждает зло...
И, кстати, про *******ов. Фонц в последнее время очень активно лизал ******у именно Феррари, может поэтому его и взяли?..

З.Ы. Браун не выскочки, это ведь Хонда ;) Которая плюнула на 2008 сезон и самая первая разрабатывала машину для 2009... Ничего удивительного, что они лидируют.
Если будет бюджет, то будет и машина. Рос постарается :)

Феррари не чемпиЁнов надо нанимать, а своих выращивать, как это делают в РедБулах. Чемпионы более дорогостоящие (Алонсо 150т ойро за три года), а они по старинке покупают дорогих и избалованных. Второго Шуми они уже не купят (вкупе с инженерами). Чё гадать, увидим как будет Феррари с Алонсой ездиить. Думаю в следующем году реально Феррари будет быстрой. А Кими не пропадёт, у него талант гонщика, и ему это нравится. Не в Формуле будет так в Ралли.

Феррари не чемпиЁнов надо нанимать, а своих выращивать
Дык денег у них хватает, вот они на фермерство и забили :D
ДА уж, Ферраристы, по моему, допускаю бааальшую ашипку. Алонса покажет им ещё свой характер,натерпятся они за три года
Ну, Феррари и не такие фрукты переваривала ...
Уверен что в новой команде Фернандо будет тише воды ниже травы ;)
Меня всегда умиляли эти байки про "семейный дух", братство и пр. у красных. Иногда аж скупую мужскую слезу вышибало.
Просто Масяня будет игать роль второго пилота при Алонсо.
Ага, когда на место Шумахера пришел Кими многие тоже так думали :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу