Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
И, кстати, про *******ов. Фонц в последнее время очень активно лизал ******у именно Феррари, может поэтому его и взяли?..
Это да, тут Фонц на 100 очков Массе даст фору.

Ага, когда на место Шумахера пришел Кими многие тоже так думали :)
Думали-то думали, но Алонсо и Кими - очень разные люди. Кими плевать на все, он просто садиться в болид и едет. А первый там номер, второй - это не важно. Алонсо же будет качать права, а поскольку бейбика он все-таки превосходит если не на две головы, то на голову так точно, Массе скоро покажут на место. Сомневаюсь, что у семейки получится так подольститься к Доминикелле, что и Алонсо выпрут.

Алонсо же будет качать права, а поскольку бейбика он все-таки превосходит если не на две головы, то на голову так точно, Массе скоро покажут на место.
Не помню случая чтобы КТО-НИБУДЬ из гонщиков Феррари явно и открыто качал права.
А кто будет быстрее на трассе (снова вспомним прогнозы: Кимми порвет Массу как тузик грелку и т.п.) увидим в следующем году :)

Алонсо же будет качать права, а поскольку бейбика он все-таки превосходит если не на две головы, то на голову так точно, Массе скоро покажут на место. Сомневаюсь, что у семейки получится так подольститься к Доминикелле, что и Алонсо выпрут.

Так Доменикалле наверно не решает кадровые вопросы... Там еще Лука есть и совет директоров :)
Будет превосходить или нет, это будет видно в следующем сезоне, кто знает как оно все обернется... У Массы отмазка есть, - травма:yahoo: Это если хуже поедет:rolleyes:
А вот семейки Хама че прийдется делать, когда в команду Кима прийдет?:confused: Хотя это только слухи. Но про Фонца тоже только слухи были...

З.Ы. у нас подписи одинаковые!:D

Думается мне ещё, что Массу подержат сезон и туда же (куда и Кими). И все семейные ценности по тому же адресу. Все эти разговоры о семье, это блеф....

Думается мне ещё, что Массу подержат сезон и туда же (куда и Кими). И все семейные ценности по тому же адресу. Все эти разговоры о семье, это блеф....
Ценности действительно ни при чем ...
Масса - недорогой, быстрый и исключительно лояльный к команде гонщик. Зачем же от него избывляться? :)

А вот семейки Хама че прийдется делать, когда в команду Кима прийдет?:confused: Хотя это только слухи. Но про Фонца тоже только слухи были...D
Да уж папаше тёмненькому не комфортно будет, ониж на номер один ф команде претендуют. На самом деле всё это фигня, формула сама по себе скандальная серия. Будут опять в судах гонки выигрывать. :D

Масса - недорогой, быстрый и исключительно лояльный к команде гонщик. Зачем же от него избывляться? :)
Пока не зачем, но непонятно какая скорость будет у Массы после травмы, да и амбиции же останутся у него, он же тоже хотел быть первым.

Ну почему сразу блеф?
Бергер даже в своей книжке написал, что все что касается семьи - в этом плане феррари нет равных... Это все ценится.
Другое дело, что сейчас это семья, а дальше может уже и не семья совсем... ;)
Хотя вон даже Бадоэру дали порулить, а ведь он не рулил 10 лет. Наверняка они понимали, что Лука ничего не покажет, но почему-то же дали? Семья?..

Останнє редагування:
Не помню случая чтобы КТО-НИБУДЬ из гонщиков Феррари явно и открыто качал права.
А кто будет быстрее на трассе (снова вспомним прогнозы: Кимми порвет Массу как тузик грелку и т.п.) увидим в следующем году :)
Ну почему сразу "открыто". Вспомни Мишку - при нем не было ни одного гонщика, способного составить ему конкуренцию. Барикелло гонялся неплохо, но при этом был четкая командная стратегия, без которой, увы, мало что получается. А по поводу прогнозов в случае с Кими - Алонсо, вообще-то, двукратный. Что является определенным показателем. И практически стал трехкратным, не хватило только одного очка. Масса же только раз был близок к титулу.

З.Ы. у нас подписи одинаковые!:D
Ага :)

Вспомни Мишку - при нем не было ни одного гонщика, способного составить ему конкуренцию.
Шумахер пришел в Феррари (фактически, что бы спасать команду, которая к тому времени была в полной ж..., пардон, растерянности) на эксклюзивных условиях - жесткий контракт Самого Главного пилота.
ИМХО, контракт Алонсо несколько отличается. Это он хочет конкурентноспособную машину, которую ему сможет дать команда. Сомневаюсь, что он сможет диктовать Доменикале свои условия :D

ИМХО, контракт Алонсо несколько отличается. Это он хочет конкурентноспособную машину, которую ему сможет дать команда. Сомневаюсь, что он сможет диктовать Доменикале свои условия :D
Я все же верю в Алонсо. И очень надеюсь, что Массе укажут на его место второго пилота, т.к. на большее он не тянет. ИМХО.

Я все же верю в Алонсо. И очень надеюсь, что Массе укажут на его место второго пилота, т.к. на большее он не тянет. ИМХО.

Вполне даже тянет :)
Он за последнее время хорошо подтянулся, как гонщик, так что я думаю ему вполне по-силам справиться с Фонцем.:yahoo:
Если конечно истеричка не подписал себе контракт с пунктиком нерушимого первого номера:D
На трассе они уже бодались, интересно как они будут напарниками смотреться:rolleyes:

Райконнен: Если я останусь в Формуле 1, то уж точно не буду выступать за небольшие команды – там у меня не будет шансов бороться за титул. А если нет возможности бороться за победу в чемпионате, нет смысла оставаться в Формуле 1.

Макларен, Кими. )))))

Кстати, Глока не берут в Тойоту в следующем году. Так что Микеле, это была не утка. ))))

Думаю Кими не очень хочется назад в Макларен, но выбор действительно не велик. Жаль будет если Кими уйдёт, но он лучше знает как ему лучше.

Как раз-таки, думаю что ошибку-то в феррари и не совершили. Титул (а то и не один) в составе краснозадых Алонсо вполне может выиграть. Гонщик-то, при всех его недостатках, он действительно великолепный. Правда, выиграть он сможет при условии, что выиграет у Макларен. Более чем уверен, что в следующем году Брауны-выскочки не будут в первых рядях.

так а кто им самовозки строить-то будет?
пока у миши Росс был - миша катался. как росса из-за неитальянских корней попёрли, так и получили машину истинно итальянская (шильдик фиат символизирует)

как не крути, а Росс и Ньюи машины делают. и это известно было и до 9 года.
сейчас сложилось всё так, что их умение нашло достаточное количество денег для воплощения.

Физикелла чёрт галимый:відстій:отстой:отстой Дали тачку нормальную а он даже в топ 15 попасть не может!

Вторая остановка за квалификацию!А так Глок хорошо ехал!

Третяя авария за час!Это пипец!Ух и трасса!Что же будет завтра?

*** пока сходил на дючку снова авария?А,что хоть случилось?

Останнє редагування:
Микелле, что там с Глоком?

Да уж траса просто потрясающая!Для этих болидов с минимальной прижимной силой как в этом году,проходить скоростные повороты Сузуки стало очень сложно,отсюда наверное и столько аварий в квалификации:) Интересно,что покажет сама гонка?

Назад
Зверху Знизу