Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Народ а кто нибудь знает будет ли на PC игра F1 2009?И вобще на PC есть ли игры F1 свежие?

Хэм молодец!Стабильная гонка!:браво::браво::браво:

Феррари 10 и 13 место - молодцы. Глок тоже молодец. Микеле, передавай привет ему через физиотерапевта. :)

А скажите-ка мне, когда это Доминикелле высказывался, что на 2010 у них есть гарантированный первый пилот бразилец, третий пилот итальянец, и они выбирают между финном и испанцем для второго пилота? А также, что им не нужен пилот, который прежде всего работает на себя, а не на команду? Я вроде за всеми интервью представителей Феррари следила, а тут комментатор удивил. Понятно, что в Феррари решается вопрос с составом на 2010, но такого явного признания вроде не было еще.

Не знаю, где он такое интервью откопал, но Кими вернётся в Макларен?

Просто поинтересовался. Феррари много болельщиков приобрела по всему миру, когда в её составе выступал Шумахер старший. А в 80-х и до середины 90-х Феррари была серостью. ИМХО, конечно.

Росберг и Феттель сами себе гонку испортили, на Хэмилтона давить было некому ... скукота.
Сингапур - скучнейшая и потому отстойнейшая трасса в сезоне. Короткие прямые и повороты 90 градусов - ужоснах какой-то :)
Монте-Карло и то зрелищнее...

Да в плане обгонов траса совсем скучная:( Зато на пит-стопах многие наравят шланг оторвать:D Жаль Росберга, ехал на подиум....досадная ошибка! Парень заслужил подиум в этом году.

не смог вчера посмотреть... похоже ничего не потерял, хотя на физио папы прикольно было бы глянуть....

Мдя, судя по последним заявлениям Феррари и Рено, будет на будущий год пара Алонсо-Масса в Феррари и Льюис-Кими в Макларене. И мне опять хоть разорвись :( За Мак как за команду не болею, противна она мне, но болею за Кими.

Мдя, судя по последним заявлениям Феррари и Рено, будет на будущий год пара Алонсо-Масса в Феррари и Льюис-Кими в Макларене. И мне опять хоть разорвись :( За Мак как за команду не болею, противна она мне, но болею за Кими.
Думаю к Японии все закрепят контрактом.
Интересно будет увидеть Кимми и Льюиса в одной команде.
Ковалайнена жаль, но, думаю ему найдется место в новых командах :)

Да уж Кими и Льюис будет интересный коктейль:) Следующий сезон обещает быть интересным,если все слухи о контрактах подтвердятса. Жак Вильнев в Сингапуре признался в своей любви к ф-1 и о своих планах попытатьса вернутьса. Может найдетса место бывшему чемпиону в одной из команд....?

не смог вчера посмотреть... похоже ничего не потерял, хотя на физио папы прикольно было бы глянуть....

Папы Хэмильтона? Там ещё рядом был тип в чёрных и больших очках. А награждение и не показали - по времени не вложились.

И мне опять хоть разорвись :( За Мак как за команду не болею, противна она мне, но болею за Кими.

За Феррари я категорически не болею, а за Кими болею. Тоже разрывался в 2007 году.

bclogin сказав(ла):
Сингапур - скучнейшая и потому отстойнейшая трасса в сезоне. Короткие прямые и повороты 90 градусов - ужоснах какой-то
Монте-Карло и то зрелищнее...
И Валенсия не лучше. Какую городскую трассу не построят-получается всегда Аделаида

зато красивоооооо *** :)))

Вот уж подборка будет так будет, думаю Кими накажет Алонсо...

Глок уволен... Ещё перед гонкой ему было сказано, что его договор будет продлён только при определённых условиях, которые он принять естественно не может...

Назад
Зверху Знизу