Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А, вообще, знаете, тоскливо как-то, что руководство Ф1 сознательно выгоняет подразличными предлогами харизматичных личностей. Кто сейчас яркая личность из руководства команд???? Да никого не осталось! Вот плеяда была: Джордан, Деннис, Тодт, Бриаторе, Стоддарт. Жаль...
Да тоже самое и про гонщиков нынешних можно сказать. Где тот Ирвайн, Вильнёв, Шумахер, наконец. Безликие все какие-то.
Взгустнулось...
ТОчнее после финиша. Ну мне чего то так кажется, что для статистики, ну или что б если много потеряли сразу в больничную койку для восстановления ложить))
b) После гонки каждая классифицированная машина будет взвешена. Если гонщик желает покинуть машину до взвешивания, он должен попросить технического представителя FIA о личном взвешивании, чтобы потом его вес был добавлен к весу машины.
c) Соответствующая машина может быть исключена из результатов заездов, если ее вес оказывается меньше определенного в Статье 4.1 Технического Регламента при взвешивании в ситуации a) или b), описанной выше. Исключение составляют случаи, когда недостаток веса является следствием потери машиной какой-либо детали в результате аварии.
Я вам более скажу, взвешивают ещё и болиды. А всё потому, что гонщик вместе с болидом должен весить не менее определённого веса. 600кг, если не ошибаюсь.
Ищи в таблицах ртр-спорт.
Зы хотя это вечное 'абы не на украинском' задрало
Дело даже не в украинском, дело в комментаторе (Максым ПодзыгунСейчас на обычной антенне смотрю на К1 на украинском, ничего против него не имею, но лично мне русский ближе.
На этом фоне комментарий по Рос.каналам на порядок более профессионален.
Попов - умница, слушать дефствительно приятноЭто с тех пор как Попов вернулся комментировать Ф1.
Но можно многому научиться.Просто комментировать - не всем дано.
Но можно многому научиться.![]()