Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот, из моей любимой коллекции:
Посилання видалено

Смотри:
Посилання видалено

И ты смотри. :)

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Michael im Regen!!! Hakkinen lag zeitweise 40 sec vor Schumi, doch bei Bedingungen Silverstonelike zeigt der allen den wahren Meister und treibt den Finnen zum alles entscheidenden Fehler. :yahoo:

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На форуме f1-news уже считают математические шансы Шуми на титул :) И самое смешное, что они таки есть. Эх, сбылась мечта идиотки - Шуми и Кими в одной команде :) Теперь бы такой состав на сезон-2010... А ирония судьбы в том, что пружина, влетевшая в голову Массе, именно с болида Рубенса отлетела.

На форуме f1-news уже считают математические шансы Шуми на титул :) И самое смешное, что они таки есть. Эх, сбылась мечта идиотки - Шуми и Кими в одной команде :) Теперь бы такой состав на сезон-2010... А ирония судьбы в том, что пружина, влетевшая в голову Массе, именно с болида Рубенса отлетела.

да, чисто теоретический шанс есть, если выиграет все гонки, наберёт 70 очков, при этом Рубиньо не наберёт ни одного, то тогда Шуми станет чемпионом по бОльшему количеству выиграных гонок.

VDM, но правила "определение чемпиона по выигранным гонкам" не существует...
а теперь смотрим, личный зачет и врубаемся, Шумми имеет шансы выиграть титул, если он будет постоянно приезжать первым, первые 5-6 пилотов в таблице будут редко приежать в очках, а остальные будут крайне нестабильны... кстати, а почему говоришь именно о Рубенсе - ему-то чемпионство меньше всего светит...
ребята, не занимайтесь фигней, какое чемпионство, вы вообще о чем?! надеюсь, это была шутка)))
Ami, такого состава не будет... как и не могло быть. Шумахер прекратил постоянные выступления в Ф-1, и выйдет только в качестве замены Массе (чего я не понимаю-как минимум, при живых-то тестерах), пора бы с этим смириться...
Rimlyanin, как по мне, он всегда ехал получше Кими, хоть тот тоже не плох...

От мёртвого осла уши ему, а не титул....

А ты почитай!:yahoo::yahoo::yahoo:
Посилання видалено

Желаю ШумаХеру заканчивать все гонки, которые ему предстоят, вот так:
Посилання видалено

Микеле, ну за что ты его так ненавидешь? Он что-то лично тебе сделал? Или что? Я не пойму твоей такой ярой злобы. Ты на него злишься, как будто он у тебя жену увел

а теперь смотрим, личный зачет и врубаемся, Шумми имеет шансы выиграть титул, если он будет постоянно приезжать первым, первые 5-6 пилотов в таблице будут редко приежать в очках, а остальные будут крайне нестабильны... кстати, а почему говоришь именно о Рубенсе - ему-то чемпионство меньше всего светит...

Именно об этом я и говорил. Ну про Рубенса это конечно я опечатался, Барикелло. ))

VDM, но правила "определение чемпиона по выигранным гонкам" не существует...

да ну? А давай регламент почитаем?

7.2 Если два или более конструкторов или гонщиков окончили сезон с равным числом очков, высшее место в Чемпионате (в обоих случаях) будет присуждено:

a) обладателю наибольшего числа первых мест,

b) если число первых мест равно, то обладателю наибольшего числа вторых мест,

c) если число вторых мест равно, то обладателю наибольшего числа третьих мест и так далее, пока не будет определен победитель,

d) если эта процедура не позволит определить результат, FIA определит победителя в соответствии с критериями, которые она посчитает уместными.

Повторяю ещё раз, до конца чемпионата осталось 7 гонок, т.е. максимум можно набрать 70 очков, и как раз у лидера чемпионата Барикелло тоже 70 очков, поэтому если Барикелло не наберёт ни одного очка, а Шуми выиграет все оставшиеся гонки, то по большему количеству первых мест (7 против 4) он станет чемпионом.

Естественно это всё теория, просто приятно наблюдать как противники Шумахера чего-то вдруг разнервничались. :D

Микеле, ну за что ты его так ненавидешь? Он что-то лично тебе сделал? Или что? Я не пойму твоей такой ярой злобы. Ты на него злишься, как будто он у тебя жену увел

А можно я тебе по-немецки отвечу?

эпический бред...
VDM, по-моему мы в разных измерениях живем:
1. По поводу Бариккело. Открываем, например: Посилання видалено - читаем: у Рубенса - 44 очка, место - 4, где там 70 и 1 место - непонятно. Так можно говорить про Баттона(кстати, у него 6 побед,а у Рубенса - вообще не одной, о каких 4 победах шла речь - тоже не ясно)...
2. По поводу регламента:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сезон_2009_Формулы-1 , читаем:
Правило определения чемпиона
17 марта 2009 Всемирный Совет по автоспорту Международной автомобильной федерации (FIA) принял решение изменить систему определения победителя чемпионата мира. В сезоне 2009 чемпионом станет пилот, выигравший наибольшее число гонок, при равенстве побед чемпион определится по количеству очков. Для определения других мест, а также победителя в Кубке Констукторов число побед не будет иметь значения и будет определятся как и прежде по набранным очкам.[1][2]
20 марта 2009 Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) выступила с заявлением, что изменения в систему определения чемпиона незаконны и должны быть одобрены командами согласно статьи 199 Международного Спортивного Кодекса FIA[3]. В ответ на это FIA сообщила, что если команды по какой-либо причине не согласны с нововведением, оно будет отложено на сезон, до 2010 года.[4]
24 марта ФИА окончательно подтвердила, что правило определения чемпиона в сезоне 2009 останется таким же как и прежде, а не по числу побед.[5]
Ссылки на источники там же.
3. А разневричались потому что бояться, дядя покатается, покатается и решит остаться, и тогда не факт что их кумиры что-то смогут ему противопоставить))
4. С другой же стороны не надо надеяться что Шумми сядет за руль и всех будет делать и бороться за чемпионство - в свете неудачного начала сезона у "красных" другая задача - 3-е место в КК - то есть Шумми в первую очередь надо ехать стабильно, на команду, а не за мифическим чемпионством...
...сорри, за большое количество букв))

Останнє редагування:
Отвечай... Можешь в личку.

Не, я сюда:
ich mag den schumi nicht, weil ich ihn einfach nicht mag. wenn einer sagt, dass er mehr als 100% gibt, dann ist er für mich schon out. genauso tussis die sagen, dass sie NIE etwas vergessen ...

jeder vergisst mal was und mehr als 100% kann keiner geben.

ja, er ist arrogant und ein unfairer fahrer, und nein, ich neide ihm seinen erfolg nicht ab. ich mag einfach seine blöde fresse nicht und wenn er schon den mund aufmacht könnt ich ihm jedesmal in die nämliche ...

um ehrlich zu sein, ich mag ihn nicht nur nicht, ja ich hasse ihn regelrecht.

VDM, ты перепутал Бариккело с Баттоном. Или?

Странный ты... я думала у вас личная вражда, а ты как обычно слил общими фразами... ИМХО все что ты написал - не повод так ненавидеть человека

про Барикелло и Баттона я уже написал что перепутал конечно, научитесь внимательно читать не только свои сообщения. ))

что касается этого
2. По поводу регламента:https://ru.wikipedia.org/wiki/Сезон_2009_Формулы-1 , читаем:
Правило определения чемпиона
17 марта 2009 Всемирный Совет по автоспорту Международной автомобильной федерации (FIA) принял решение изменить систему определения победителя чемпионата мира. В сезоне 2009 чемпионом станет пилот, выигравший наибольшее число гонок, при равенстве побед чемпион определится по количеству очков. Для определения других мест, а также победителя в Кубке Констукторов число побед не будет иметь значения и будет определятся как и прежде по набранным очкам.[1][2]
20 марта 2009 Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) выступила с заявлением, что изменения в систему определения чемпиона незаконны и должны быть одобрены командами согласно статьи 199 Международного Спортивного Кодекса FIA[3]. В ответ на это FIA сообщила, что если команды по какой-либо причине не согласны с нововведением, оно будет отложено на сезон, до 2010 года.[4]
24 марта ФИА окончательно подтвердила, что правило определения чемпиона в сезоне 2009 останется таким же как и прежде, а не по числу побед.[5]
Ссылки на источники там же.
3. А разневричались потому что бояться, дядя покатается, покатается и решит остаться, и тогда не факт что их кумиры что-то смогут ему противопоставить))
4. С другой же стороны не надо надеяться что Шумми сядет за руль и всех будет делать и бороться за чемпионство - в свете неудачного начала сезона у "красных" другая задача - 3-е место в КК - то есть Шумми в первую очередь надо ехать стабильно, на команду, а не за мифическим чемпионством...
...сорри, за большое количество букв))

так вот я больше привык доверять официальным сайтам, а не какой-то там википедии Посилання видалено

Посилання видалено

The drivers' and constructors' championship titles are awarded to the driver and constructor who score the most points over the course of the season. In the case of a dead heat for a championship place then the driver or constructor with the higher number of superior race results will be awarded the place.

7.2 If two or more constructors or drivers finish the season with the same number of points, the higher place in the Championship (in either case) shall be awarded to:
a) the holder of the greatest number of first places,
b) if the number of first places is the same, the holder of the greatest number of second places,
c) if the number of second places is the same, the holder of the greatest number of third places and so on until a winner emerges.
d) if this procedure fails to produce a result, the FIA will nominate the winner according to such criteria as it thinks fit.

А теперь внимание вопрос! Кто будет чемпионом если Шумахер наберёт 70 очков при 7 победах, а Баттон наберёт 70 очков при 6 победах?

Гонщики-за мороженное и баночку колы :)
Может стоит Михаэля материально заинтересовать,чтоб вернулся? Явно получше поедет,чем нынешние...Только,боюсь, мороженным не ограничатся его запросы! :)
Сбылось...

как по мне, так последнее время масса ехал лучше кими
Угу, только вот Масса пружиной по черепушке получил. Он, конечно, выздоравливает довольно быстро, но такие травмы без последствий не проходят. И ехал он лучше только в тех гонках, где у Кими были траблы с техникой, либо сильно лажала со стратегией команда (дождевые шины на сухой трассе я никогда не забуду). И именно Кими привез команде в этом сезоне первый подиум, а уж никак не Масса. И титул Кими у Хэма выборол, а у Массы не получилось. Просто на Массу сейчас работает большая часть команды. Доминикелли после каждой гонки соловьем поет, какой Фелипе молодец, а про успехи Кими говорит всегда очень сухо, мало и спокойно. Как по мне, это показатель отношения команды к гонщикам.

Ami, такого состава не будет... как и не могло быть. Шумахер прекратил постоянные выступления в Ф-1, и выйдет только в качестве замены Массе (чего я не понимаю-как минимум, при живых-то тестерах), пора бы с этим смириться...

Да понятно, что на 99% не будет. Но хоть до конца сезона полюбуюсь. И помечтаю заодно.А почему именно Шумахер при наличии тестеров - так это как раз понятно. Шум на место Массы особо претендовать не будет, а вот тестеры могут. Плюс к тому ни Бадоер, ни Жене опыта езды в реальной гонке F1 не имеют, а опыта у Шумахер больше, чем у любого ныне действующего пилота. К тому же, Михаэль официально тоже вроде бы числится тестером. Ну и с экономической точке зрения это выгодно. Да, ему заплатят 3 лимона за гонку. Но какой интерес привлечет его возвращение! Да все нераскупленные билеты сметут. Берни плакался, что из-за отстранения Рено упадет интерес к Валенсии. А теперь ее будут смотреть только ради Шумахера.

От мёртвого осла уши ему, а не титул....
Зачем же так яро фобствовать :) Вот не востановится Масса к следующему сезону, останется Шумахер и возьмет 8 титул... Не, это в порядке фантастического бреда, конечно.

1.
про Барикелло и Баттона я уже написал что перепутал конечно, научитесь внимательно читать не только свои сообщения
я читаю внимательно не только свои посты, но как из этих цитат можно понять, что речь идет не о Бариккело
да, чисто теоретический шанс есть, если выиграет все гонки, наберёт 70 очков, при этом Рубиньо не наберёт ни одного, то тогда Шуми станет чемпионом по бОльшему количеству выиграных гонок.
особенно из этого:
Именно об этом я и говорил. Ну про Рубенса это конечно я опечатался, Барикелло. ))
про Батттона?))
2.
так вот я больше привык доверять официальным сайтам, а не какой-то там википедии
без проблем, сайт ФИА подойдет?(если бы вы потрудились зайти на страничку "какой-то там Википедии" там бы ссылки и нашли на официальные источники)
Посилання видалено
затем: Посилання видалено ... по сути, статья в Вики - перевод того, что написано на этих сайтах...
можно залезть на форум f1-news.ru, ну например, начиная отсуда, там вам каких хотите ссылок накидают: Посилання видалено
3. ну да, чисто теоритически Шумми - практически ему это не светит, стоит учитывают остальных гонщиков первой пятерки... так что фантазия - это хорошо, но не реально))0

Плюс к тому ни Бадоер, ни Жене опыта езды в реальной гонке F1 не имеют, а опыта у Шумахер больше, чем у любого ныне действующего пилота. К тому же, Михаэль официально тоже вроде бы числится тестером.

Имеют, причем оба, небольшой правда и довольно-таки давно, но все-такие имеют. А вот Шумми - там консультант(о чем консультирует - не знаю), а не тестер - достаточно сказать, что больше года не садился за руль болида Ф-1, в последний раз, если мне не изменяет, память - весной 2008 года.

Угу, только вот Масса пружиной по черепушке получил. Он, конечно, выздоравливает довольно быстро, но такие травмы без последствий не проходят. И ехал он лучше только в тех гонках, где у Кими были траблы с техникой, либо сильно лажала со стратегией команда (дождевые шины на сухой трассе я никогда не забуду). И именно Кими привез команде в этом сезоне первый подиум, а уж никак не Масса. И титул Кими у Хэма выборол, а у Массы не получилось. Просто на Массу сейчас работает большая часть команды. Доминикелли после каждой гонки соловьем поет, какой Фелипе молодец, а про успехи Кими говорит всегда очень сухо, мало и спокойно. Как по мне, это показатель отношения команды к гонщикам.

Я имел ввиду не победы и результаты, а именно манеру езды. Обгоны и т.д.

Я имел ввиду не победы и результаты, а именно манеру езды. Обгоны и т.д.
Это уж что кому ближе :) Обгоны у Кими, как по мне, более профессиональные получаются. Но у меня глаза зашорены все-таки, я не могу быть на 100% объективной ни в случае с Кими, ни в случае с Шуми (за обоих болела и болею :) )

1
Имеют, причем оба, небольшой правда и довольно-таки давно, но все-такие имеют. А вот Шумми - там консультант(о чем консультирует - не знаю), а не тестер - достаточно сказать, что больше года не садился за руль болида Ф-1, в последний раз, если мне не изменяет, память - весной 2008 года.
Это да. Но у Шуми есть то, чего нет у этих тестеров - колоссальный опыт в гонках и редкостный талант, позволяющий ему в рекордно короткие сроки адаптироваться к машине. Ну и про экономическую выгоду от его возвращения, а не усаживания в кокпит тест-пилота, я уже писала. Сколько народу купит билеты, чтобы посмотреть на Бадоера или Жене? И сколько - чтобы посмотреть на возвращение семикратного? Да, ничего выдающегося он, скорее всего, не покажет. Максимум - подиум, и то не в Валенсии, а скорее в Спа или Монце.

З.Ы. Сперто с форума f1-news:

Спа 2009
Пять кругов до финиша
Кими лидирует, Михаэль второй

team radio

Domenicali "Кими, ты должен пропустить Михаэля"
kimi "Аааа...."
D "Кими, подумай о своем контракте в 2010 году, мы можем пригласить Алонсо"
K "Ааааа...."
D "Кими...Ладно, уговорил... титул в 2010-2011 ставим на тебя и мороженое на два сезона, только пропусти Мишу"

Назад
Зверху Знизу