Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Не, я сюда:
ich mag den schumi nicht, weil ich ihn einfach nicht mag. wenn einer sagt, dass er mehr als 100% gibt, dann ist er für mich schon out. genauso tussis die sagen, dass sie NIE etwas vergessen ...

jeder vergisst mal was und mehr als 100% kann keiner geben.

ja, er ist arrogant und ein unfairer fahrer, und nein, ich neide ihm seinen erfolg nicht ab. ich mag einfach seine blöde fresse nicht und wenn er schon den mund aufmacht könnt ich ihm jedesmal in die nämliche ...

um ehrlich zu sein, ich mag ihn nicht nur nicht, ja ich hasse ihn regelrecht.

Эк тебя торкнуло... :D
Имя менять не буишь? :confused:

• Це лайк!
Реакції: VDM
Это уж что кому ближе :) Обгоны у Кими, как по мне, более профессиональные получаются. Но у меня глаза зашорены все-таки, я не могу быть на 100% объективной ни в случае с Кими, ни в случае с Шуми (за обоих болела и болею :) )
1. Ну не знаю как на счет профессиональности, но с недавних пор заметна одна проблема: Кими догоняет соперника, постоянно имеет расстояние для атаки, но пройти соперника, либо же хотя бы попугать, даже не пытается... Такое ощущение, что как раз не хватает пресловутой финской горячности...Обороняется же он как-то более энергично))
Это да. Но у Шуми есть то, чего нет у этих тестеров - колоссальный опыт в гонках и редкостный талант, позволяющий ему в рекордно короткие сроки адаптироваться к машине. Ну и про экономическую выгоду от его возвращения, а не усаживания в кокпит тест-пилота, я уже писала. Сколько народу купит билеты, чтобы посмотреть на Бадоера или Жене? И сколько - чтобы посмотреть на возвращение семикратного? Да, ничего выдающегося он, скорее всего, не покажет. Максимум - подиум, и то не в Валенсии, а скорее в Спа или Монце.
2. Талант(редкостный - звучит как ругательство:D) и опыт, ну и конечно же коммерческая выгода - это да, в любом случае, будем болеть за Скудерию... и немного за Ред Булл:пиво:

2. Талант(редкостный - звучит как ругательство:D) и опыт, ну и конечно же коммерческая выгода - это да, в любом случае, будем болеть за Скудерию... и немного за Ред Булл:пиво:
Ага. За Ред Булл и я понемногу болею :)

Поразительная у людей манера, навешивать ярлыки и считать что их мнение единственно правильное.

ну да, чисто теоритически Шумми - практически ему это не светит, стоит учитывают остальных гонщиков первой пятерки... так что фантазия - это хорошо, но не реально))

Т.е. это уже не такой эпический бред, как ты неподумавши ляпнул? ))

Поразительная у людей манера, выбрать самые мерзкие команды, и за них болеть....:іржач:
Осмелюсь спросить, а вы за кого болеете? За Макларен, наверное? Ибо зачастую только у фанов Макларена такая ненависть к Феррари :)

Осмелюсь спросить, а вы за кого болеете? За Макларен, наверное? Ибо зачастую только у фанов Макларена такая ненависть к Феррари :)

Ами, детка, все нормальные люди болеют за МакЛарен. Как-то не кошерно за ****ов (Феррари) болеть, как бы быстро они не ездили...

Не знаю, "шума" ли ты, но "хер" - точно....

ааа, ну да, нуда....

Микеле, ты маленько прикумарил своими наездами, чесно говоря... Ты становишься скучным и предсказуемым

Микеле, ты маленько прикумарил своими наездами, чесно говоря... Ты становишься скучным и предсказуемым

Какие наезды? О чём ты?
Вот это наезд:
Посилання видалено
А я так, просто *****а валяю....

У меня не проигрывается...

Какие наезды? О чём ты?
Вот это наезд:
Посилання видалено
А я так, просто *****а валяю....

С таких ссылок видяха не канает. Ты б с ютубки постил. Или сразу сказал бы, что там Масса стартанул с пита раньше времени, передавив толпу. :D

А вот это наезд, бпзд! Посмотри, сколько минут вёз МишО этому круговому таксисту?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Поразительная у людей манера, навешивать ярлыки и считать что их мнение единственно правильное.
Т.е. это уже не такой эпический бред, как ты неподумавши ляпнул? ))

ну почему же, бред и есть бред...
1. с точки зрения теории вероятности, с учетом всех факторов, вероятность такого исхода (выигрыша чемпионата Шумахером) крайне мала... ну конечно, если прикрываться чистой теорией - то все возможно (даже встреча с динозаврами на улице)... но, реально же такого не будет и все это прекрасно понимают...
2. в свете п.1 возникает вопрос: а зачем тогда сразу бросаться в фантазии и говорить о том, что реально только в теории, при этом еще и оперируя ошибочными данными?

ну почему же, бред и есть бред...
1. с точки зрения теории вероятности, с учетом всех факторов, вероятность такого исхода (выигрыша чемпионата Шумахером) крайне мала... ну конечно, если прикрываться чистой теорией - то все возможно (даже встреча с динозаврами на улице)... но, реально же такого не будет и все это прекрасно понимают...
2. в свете п.1 возникает вопрос: а зачем тогда сразу бросаться в фантазии и говорить о том, что реально только в теории, при этом еще и оперируя ошибочными данными?

вот только не надо прикрываться теорией вероятности. чтобы оправдать свою невнимательность, я изначально сказал, что это чисто теоретический вариант, просто интересно было посчитать и всё, а ты уже тут же кинулся на полном серьёзе опровергать, а когда понял что сам ошибся начал съезжать на мои очепятки. Ты даже сейчас пытаешься выкрутится, типа да это вероятно, но это невероятно. :D Просто признай что такая вероятность существует и всё. Тебе принципы не позволяют? :D

Ами, детка, все нормальные люди болеют за МакЛарен. Как-то не кошерно за ****ов (Феррари) болеть, как бы быстро они не ездили...
А, ну значит я была права :D Только фаны Мака настолько неадекватны. И "деткой" меня называть не надо, равно как и ник кириллицей писать.

А, ну значит я была права :D Только фаны Мака настолько неадекватны. И "деткой" меня называть не надо, равно как и ник кириллицей писать.

Честно сказать, а Формулу я смотрю с 1989 года, причём не только по телеку (четыре раза был на Нюрнбург-ринг, один раз на Хокенхайм-ринг, раз в Венгрии, и в этом году в Турции), самые неприятные фаны всё-таки у Феррари, процентов на 50 отморозки.

mark[* сказав(ла):
ua;7504420]Честно сказать, а Формулу я смотрю с 1989 года, причём не только по телеку (четыре раза был на Нюрнбург-ринг, один раз на Хокенхайм-ринг, раз в Венгрии, и в этом году в Турции), самые неприятные фаны всё-таки у Феррари, процентов на 50 отморозки.
Сходите почитайте форум F1-news. Нынешные фаны Мака - это ужас кромешный. Хотя да, среди ферраристов тоже неадеквата хватает.

Назад
Зверху Знизу