Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Формула 1

• Автор теми Автор теми Darth_Maverick
  • Дата створення Дата створення
Перевод, канеша, гугл-переводчик выдал... :іржач:
В любом случае, было бы интересно посмотреть, как Шум-старший будет ездить в стаде "таксистов".

• Це лайк!
Реакції: PT-S
думаю что сразу от шума результатов можно не ждать....

Радуйтесь, шумахерские прихвостни, оно согласилось заменить массу.

Радуйтесь, шумахерские прихвостни, оно согласилось заменить массу.

плачьте неудачники, чемпион вернулся. )))

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер заменит получившего серьезную травму бразильского пилота Ferrari Фелипе Массу. Решение было принято в ходе встречи М.Шумахера с руководством команды.

"Несмотря на то, что глава "Формулы-1" для меня была надолго закрыта, также правда и то, что из-за своей преданности команде я не могу оставаться в стороне в этой печальной истории", - заявил М.Шумахер телеканалу CNN.

Правда, менеджер “Красного барона" Сабина Кеме сообщила, что перед участием в гонке, которая состоится 23 августа, гонщик должен будет пройти медосмотр.

да, форма уже не та конечно, но всё равно интересно будет увидеть Шуми. )) Надо ещё Култхарда и Хаккинена вернуть. )) А ещё Монтою, Ирвайна, Ральфа и кто там ещё был, эх ностальгия... ))

Ну шо, устроим лотто-тотто. Я ставлю на то, что этот "Красный Arschloch" до финиша не доедет....

да, форма уже не та конечно, но всё равно интересно будет увидеть Шуми. )) Надо ещё Култхарда и Хаккинена вернуть. )) А ещё Монтою, Ирвайна, Ральфа и кто там ещё был, эх ностальгия... ))

не, ральф, IMHO, не нужен... Лучше такуму сато... Камикадзе :)

Да... Судя по всем статьям последний раз Шуми тестил машину год назад. Просто не вериться что он согласился участвовать уже в следующей гонке.
Эх, сольет он более молодым...
Посмотрим, посмотрим... Все же будет невероятно приятно увидеть любимого гонщика снова "за кермом".

Хакку было бы интересно посмотреть. А вот Ирвайн, боюсь, уже в машину не поместится. Он и тогда бухал знатно, а на пенсии, небось, и вовсе распоясался. :D

Кста, а моня тоже горячий парень бы...

Вот кулхарда я бы точно вернул...

Кста, кто в курсе, коробка автомат сейчас на болидах??

Еще добавить можно Хилла, с которым тягался Шуми пару сезонов. И помниться был такой пилот как Динитс, по-моему так, запомнился мне тем что доезжал до финиша только одну из пяти гонок.

Вот, из моей любимой коллекции:
Посилання видалено

Хакку было бы интересно посмотреть. А вот Ирвайн, боюсь, уже в машину не поместится. Он и тогда бухал знатно, а на пенсии, небось, и вовсе распоясался. :D

Смотри:
Посилання видалено

Кста, а моня тоже горячий парень бы...

Вот кулхарда я бы точно вернул...

Кста, кто в курсе, коробка автомат сейчас на болидах??
Посилання видалено:
"Коробки передач в болидах отличаются от коробки передач в обычных автомобилях тем, что здесь они полуавтоматические и не имеют никакого синхронизатора. Коробка передач в болидах последовательна и её работа больше похожа на коробку передач в мотоциклах. Нехватка синхронизатора заставляет бортовую электронику сопостовлять скорость двигателя со скоростью коробки каждый раз при изменении передачи."

"Пилоты болидов не пользуются сцеплением вручную, теряя тем самым время и позволяя двигателю совершать холостые обороты(как это в обычных машинах, без автоматической кообки передач), а просто нажимают рычажок за рулем, для перехода к следующей скорости, сам же процесс полностью лежит на компьютере."

Мдя, Шумми удивил... Ну что же, если все-так и случится будет очень интересно на все это посмотреть...

вот я и хотел узнать, вроде как помнится мне, что толи хотели отменить, толи отменяли автоматическую коробку...

даешь вильнёва :yahoo::yahoo::yahoo:

Кстати, да... он как-то так незаметно исчез

Назад
Зверху Знизу